СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?  (Прочитано 74217 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?
« Ответ #195 : 18 Сентябрь, 2012, 13:03:28 »

http://musvid.net/muscat/%EF%E0%EB%E8%E5%ED%EA%EE/

Катюш, вот, что нашла в нете

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 18 Сентябрь, 2012, 13:35:25 »

http://musvid.net/muscat/%EF%E0%EB%E8%E5%ED%EA%EE/

Катюш, вот, что нашла в нете

Ната, спасибо!  poseluy2 Я там нашла еще вот что  "Откровенная беседа (рекомендую для Кать!!!)"  udivlenie ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #197 : 08 Октябрь, 2012, 17:37:31 »

На 1канале Россия запустила программу (,ведущая Дарья Донцова,)Как жить  "ДЕШЕВО И СЕРДИТО". sharynalob я вот сижу сморю и думаю: к чему бы это? учат экономить,состряпать что-то подешевле,из дешевых товаров... nedohodit пишу специально в этой теме nasmeshka
« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2012, 18:00:39 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #198 : 08 Октябрь, 2012, 17:43:22 »

дешево - поэтому  СЕРДИТО  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  когда урезаешь себя - сердишься  nasmeshka 
А если  планируешь свой доход на будущее, чтобы не экономить, и ставишь цели, и  достигаешь их, то радуешься... экономить надо тоже с радостью, ради того, чтобы получить большее, а не довольствоваться меньшим...  nasmeshka  ну это так.... чисто моя болтовня... типа: бла-бла-бла  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #199 : 08 Октябрь, 2012, 18:09:03 »

"ДЕШЕВО И СЕРДИТО".
Мне ваще такой подход к жизни не нравится,пахнет каким то секондхэндом. Поел не понравилось,пусть поедят другие. ulybka6 ulybka6

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #200 : 09 Октябрь, 2012, 10:27:00 »

Olika после вашего мне ответа я все время думаю о прошлом и о мыслях о деньгах.Прорабатываю принятие ситуации,прошу прошения у денег за свои мысли,стараюсь снять все блоки и ограничения связанные с деньгами.Дополнительную работу в моем возрасте найти сложно да и сил хватает только на одну.Я работаю на рынке.И если наладить процесс продаж,что я так думаю возможно,то со временем все наладится.Просто все годы одно и то же.Недавно смотрела ролик с Мабель Кац она там говорит о том,что Хо у нее не работало из за сильного ожидания результата.Вот может гдето так.Я просто немного не понимаю как правильно работать.Проблема одна глобальная-деньги,доходы.А Хо опоню хаотично.Так как и то надо и то и то.В мелочах все срабатывает замечательно.Значит есть надежда и на большее.А как работаете вы?
Большой путь начинается с маленького шага

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 10 Октябрь, 2012, 20:14:37 »

"ДЕШЕВО И СЕРДИТО".

Это скорее - купил качественную вещь по нормальной, не завышенной цене.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 10 Октябрь, 2012, 21:21:54 »

Агни, а где твоя аватарка?  podmig1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Многие люди считают, что деньги — это жизненная энергия. Как и когда появилось у них это убеждение, под влиянием каких идей или событий, они даже не знают. Как правило, люди, которые так считают, потеряли связь с собственной природой и окружающим миром. В их жизни главенствует рациональный ум-эго, который вертит и крутит людьми, водит их по заколдованному кругу.
Если бы деньги были жизненной энергией, то тараканы, бегемоты, грызуны и кашалоты давно бы уже бегали по лесам и болотам с денежными купюрами в зубах. Живое всегда тянется к живому и использует его для собственного выживания и развития.
Деньги — это порождение ума, того рационального ума-эго, который откололся от всеобщего Ума и стремится вести самостоятельную, независимую от природы жизнь, создавая собственные источники жизненной энергии в виде драгоценных камней, золота, денег и собственную систему жизнеобеспечения, начиная от синтетических колготок, маечек, нейлоновых шубок и заканчивая генными мутантами фруктов и синтетической икрой. Чем больше на человеке и вокруг него синтетики и продуктов генной инженерии, тем он мертвее.
Этот ум сам мертвый, и создаёт он вокруг себя только мёртвое. Затем со временем он настолько привыкает пользоваться мертвечиной, что начинает принимать её за живое. Так деньги тихим сапом превратились в умах людей в жизненную энергию. А дальше всё очень просто — начинается постоянная погоня за ними. Вот где прекращается Жизнь — когда начинается погоня за деньгами.
В мире ума, в котором живёт большинство людей, деньги, безусловно, представляют некую силу, и с ней надо считаться, стараясь не привязываться к ней. Это означает: мало у вас денег или много, живите так, чтобы всегда чувствовать радость от жизни и быть свободными. Не позволяйте количеству денег влиять на ваше настроение. Если вы научитесь радоваться жизни, не имея много денег, тогда ситуация быстро переменится и в вашей жизни образуется достаток. Так работают законы. «У меня достаточно денег на данный момент времени» — эта мыслеформа прекрасно расслабляет и помогает снять недовольство собой и жизнью. Но самое главное — она ещё и создаёт достаток, Внешнее ведь Равно Внутреннему.
В.Жикаренцев
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

«У меня достаточно денег на данный момент времени» — эта мыслеформа прекрасно расслабляет и помогает снять недовольство собой и жизнью. Но самое главное — она ещё и создаёт достаток, Внешнее ведь Равно Внутреннему.
Эти слова нужно написать огромными буквами и причем везде. Чтобы как захочется поныть что денег мало, сразу опа и «У меня достаточно денег на данный момент времени»! rabotaet

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 20 Декабрь, 2012, 13:11:47 »

pomogite pomogite pomogiteДевочки и мальчики, у меня просьба к тем кто умеет рисовать на компе, ну или просто рисовать. Нарисуйте мой (а может чей-то ещё) страх потери денег. Мне он представляется так: трясущееся хилое существо с выпученными глазами и растропыренными ручками и ножками. А за ним горы денег. Может быть ещё смешнее кому-то представляется?

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #206 : 20 Декабрь, 2012, 21:37:12 »

pomogite pomogite pomogiteДевочки и мальчики, у меня просьба к тем кто умеет рисовать на компе, ну или просто рисовать. Нарисуйте мой (а может чей-то ещё) страх потери денег. Мне он представляется так: трясущееся хилое существо с выпученными глазами и растропыренными ручками и ножками. А за ним горы денег. Может быть ещё смешнее кому-то представляется?
Veter,а тебе зачем? Делись... nasmeshka
Нарисуй сама ,как сможешь.Хоть накалякай-намалякай. nasmeshka Зато это будет твой индивидуальный страх.  ulybka1 А потом или сожги,или порви,пепел в форточку и гудбай ему скажи. Это я как вариант предлагаю. etsamoe ulybka6
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #207 : 20 Декабрь, 2012, 21:51:38 »

Нарисуй сама ,как сможешь.Хоть накалякай-намалякай. Зато это будет твой индивидуальный страх.
Золотые слова. rabotaet

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 21 Декабрь, 2012, 08:47:28 »

Veter,а тебе зачем? Делись... nasmeshka
Нарисуй сама ,как сможешь.Хоть накалякай-намалякай. nasmeshka Зато это будет твой индивидуальный страх.  ulybka1 А потом или сожги,или порви,пепел в форточку и гудбай ему скажи. Это я как вариант предлагаю. etsamoe ulybka6

Дааа, попадалово случилось ulybka6: заплатила через банкомат, уже день прошёл, а деньги не дошли, ну вот он родимый и вылез, всё, дошли уже. Я вообще-то уже мысленно на него налюбовалась. zerkalo Он такой симпатяга оказался, короче под амнистию попал ulybka6
« Последнее редактирование: 21 Декабрь, 2012, 09:10:36 от Veter »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram