http://musvid.net/muscat/%EF%E0%EB%E8%E5%ED%EA%EE/Катюш, вот, что нашла в нете
"ДЕШЕВО И СЕРДИТО".
«У меня достаточно денег на данный момент времени» — эта мыслеформа прекрасно расслабляет и помогает снять недовольство собой и жизнью. Но самое главное — она ещё и создаёт достаток, Внешнее ведь Равно Внутреннему.
pomogiteДевочки и мальчики, у меня просьба к тем кто умеет рисовать на компе, ну или просто рисовать. Нарисуйте мой (а может чей-то ещё) страх потери денег. Мне он представляется так: трясущееся хилое существо с выпученными глазами и растропыренными ручками и ножками. А за ним горы денег. Может быть ещё смешнее кому-то представляется?
Нарисуй сама ,как сможешь.Хоть накалякай-намалякай. Зато это будет твой индивидуальный страх.
Цитата: Veter от 20 Декабрь, 2012, 13:11:47 pomogiteДевочки и мальчики, у меня просьба к тем кто умеет рисовать на компе, ну или просто рисовать. Нарисуйте мой (а может чей-то ещё) страх потери денег. Мне он представляется так: трясущееся хилое существо с выпученными глазами и растропыренными ручками и ножками. А за ним горы денег. Может быть ещё смешнее кому-то представляется?Veter,а тебе зачем? Делись... Нарисуй сама ,как сможешь.Хоть накалякай-намалякай. Зато это будет твой индивидуальный страх. А потом или сожги,или порви,пепел в форточку и гудбай ему скажи. Это я как вариант предлагаю.