А у меня эта осень выдалась очень, я бы сказала, сельскохозяйственная и урожайная. Началось все с грибов. Их было ОЧЕНЬ много. Потом также много было помидоров, к ним пришлось еще покупать перцы с баклажанами, тоже много. Картошки нам надавали больше, чем нам нужно раза в два( я уже боюсь, что буду садить остатки весной))) А теперь у нас много яблок. Мы их уже и едим, и запекаем, и варенье я варю.. В общем, осень под знаком еды!! Погода мне очень нравится. У нас перестали убирать листья в городе и теперь можно гулять по усыпанной ими земле. Все красочное такое..Каштаны под ногами валяются. И в моде яркие зонтики.
Конский каштан нельзя есть.
А у нас сегодня снег уже не растаял... Всё белО
Цитата: Nata от 15 Октябрь, 2016, 22:23:36Конский каштан нельзя есть.Честно, Наташ, я не очень разбираюсь те, которые у нас, пекут (а какой у Алены я не знаю )
Пыс. И шо я только про еду да про еду...
Цитата: annabel от 15 Октябрь, 2016, 22:27:15Цитата: Nata от 15 Октябрь, 2016, 22:23:36Конский каштан нельзя есть.Честно, Наташ, я не очень разбираюсь те, которые у нас, пекут (а какой у Алены я не знаю )У нас тоже пекут, но это съедобный каштан. А конский в пищу не употребляют. Вот здесь поподробней.http://sadovymir.ru/article/?ELEMENT_ID=363