СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442444 раз)

Миранда

• Гость
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1320 : 19 Август, 2012, 20:15:05 »

Прошу помощи, потому что сама не справляюсь.  nedohodit Дело в том, что постоянно случаются ситуации, в которых деньги теряются, уходят в никуда. Недавно заказали по интернету лекарство, потому что у нас его не продают, сделали предоплату 100% и похоже что на этом сайте кинули. Обидно до слез. И таких ситуаций не одна. В чем может быть проблема?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1321 : 20 Август, 2012, 04:16:27 »

Прошу помощи, потому что сама не справляюсь.  nedohodit Дело в том, что постоянно случаются ситуации, в которых деньги теряются, уходят в никуда. Недавно заказали по интернету лекарство, потому что у нас его не продают, сделали предоплату 100% и похоже что на этом сайте кинули. Обидно до слез. И таких ситуаций не одна. В чем может быть проблема?
Ювента,  я увидела СТРАХ перед потерей... причем не только  потерей денег, страх общий...  Я думаю, что нужно  проработать ПРИНЯТИЕ.... Понять и принять,  что все, что происходит, это процесс,  нет ничего постоянного....  уберешь зацепку, ситуация  поменяется...Любая ситуация, происходящая в нашей жизни - это результат нашего поведения, восприятия мира и мыслей, ДО того, как ситуация случилась.... Так же, люди, встречающиеся на нашем пути, даже если они поступили с нами не очень хорошо (с нашей точки зрения)..... мы не можем в полной мере узнать что такое хорошо, не узнав как бывает плохо...
пы.сы. Возможно то, что я написала тебе, мне нужно было осознать гораздо больше, чем тебе! Благодарю тебя!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tata

• Гость
« Ответ #1322 : 20 Август, 2012, 08:39:18 »

Дорогие мои! Прошу Вашей помомоши! Мне на почту пришло письмо " Можете ли вы себе представить ПОДАРОК более ЦЕННЫЙ и ПРИДАЮЩИЙ СИЛЫ ЖИТЬ, чем этот???? "  http://nesco.co.il/LandingPages/help_alexandra/#.UDG7dEm3XO8.vk  Люблю ВАС!!!!!

Миранда

• Гость
« Ответ #1323 : 20 Август, 2012, 08:55:20 »

Оlika, благодарю тебя! Да, все так и есть, как ты сказала!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Даже не знаю, с чего начать. Такое ощущение, что кризис во всех областях и совсем не хочется  pahat. Кажется, что с этим всем никогда не справлюсь.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1324 : 20 Август, 2012, 10:48:14 »

Ювента!  poseluy2  Начни  с доверия,  с доверия  к себе, поверь в собственные силы poseluy2 Состояние подобное твоему - это нормально, через такое проходят все.... Но, это  состояние, если ты пройдешь через него правильно, откроет тебе  дверь на следующий виток  твоего развития....  Я говорю это из своего собственного опыта...Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
пы.сы . А для начала не насилуй себя, не заставляй что -то делать,  расслабься, не делай ничего, просто попробуй наслаждаться  природой, удели внимание простым вещам, ну, например перемой квартиру, выброси не нужные, старые вещи, купи себе шоколадку и  выпей чашку  вкусного, ароматного кофе или зеленого чая, походи по городу, поболтай  с продавцами или с бабушками  на улице, понаблюдай за птицами, за облаками, за восходом или рассветом, включи музыку, растворись в ней, поплачь если тебе этого хочется...  послушай себя...  впусти в себя все эмоции, вернее пропусти их через себя, и каждую поблагодари, тем, что причиняют боль,  скажи -  я вас вижу, да, вы были мне нужны, когда-то, вы научили меня  чему-то, я отпускаю вас   и   выбираю для себя другую жизнь, полную радости, любви  и изобилия.... 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Миранда

• Гость
« Ответ #1325 : 20 Август, 2012, 11:20:59 »

Оlikaobyatie obyatie obyatie obyatie

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1326 : 20 Август, 2012, 12:49:31 »

Олика, poseluy2 Ювента poseluy2

Yusya123

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1327 : 14 Сентябрь, 2012, 18:29:31 »

прошу помощи в очищении в гинекологической проблеме ((((( много лет мучаюсь от боли, врачи сказали на психосоматическом уровне и не с чем она не связана(((((((( откликнитесь кто-нибудь((((

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1328 : 14 Сентябрь, 2012, 18:45:09 »

( откликнитесь кто-нибудь((((
тебя здесь слышат,услышат,помогут  poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : 14 Сентябрь, 2012, 18:50:38 »

прошу помощи в очищении в гинекологической проблеме ((((( много лет мучаюсь от боли, врачи сказали на психосоматическом уровне и не с чем она не связана(((((((( откликнитесь кто-нибудь((((
Yusya123, есть у нас темы Принятие, Квантовое смещение, Рождение Звезды.. погляди ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 а! еще психологические причины болезней Л.Вилма ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1330 : 14 Сентябрь, 2012, 22:19:53 »

Мы тут а вот где ты? Помочь это не значит сделать за тебя  ulybka1

Yusya123

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : 21 Сентябрь, 2012, 09:37:11 »

спасибо, кто откликнулся!)))) я тут))))) с интернетом проблемы,, зайти не могла!)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1332 : 03 Октябрь, 2012, 19:38:18 »

Всевышний, какие мысли и информация вызывает во мне  проблемы со здоровьем у Yusya123. Сотри это пожалуйста и преобразуй всю негативную энергию в чистый свет и любовь.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1333 : 04 Октябрь, 2012, 14:56:17 »

Яся123, я сожалею, что мои негативные программы, блоки, воспоминания, ассоциации вызывают у тебя боли по геникологии. Я благодарна за возможность извлечь из себя все эти негативные энергии и преобразовать с Божьей помощью в чистый свет любви благодарности. Принимаю! Принимаю! Принимаю! Отпускаю! Отпускаю! Отпускаю!

Миранда

• Гость
« Ответ #1334 : 05 Октябрь, 2012, 12:40:31 »

Что-то я проглядела... Всевышний, какие воспоминания во мне воспроизводятся как проблемы со здоровьем у Yusya123? Я принимаю полную ответственность за эти программы. Я прошу прощения за то, что это есть во мне. Прошу, освободи, отпусти, исцели эти программы во мне, преобразуй их в чистый свет и любовь! Да будет так! Благодарю тебя! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

И еще с одной вещью не разобралась до сих пор. Мужу вчера на работе объявили, что возможно, предприятие, где он сейчас работает, сократят с нового года. Почистите на меня, пожалуйста. Ибо состояние такое - rat.
Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2