СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 441961 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #135 : 14 Октябрь, 2011, 03:48:56 »

I esho, chüt ne zabjla nasmeshka kulminaciei vsego bjlo, kogda segodnja vecherom oborvalas ogromnaja.... kak eto po-russki, roleta/roleti na okne, prosto ruhnula vniz  rat.... u menja snachala bjl shok  rat, a potom mne smeshno uje stalo.  nasmeshka
Kto podskajet chto proishodit u menja doma?  ulybka6
Хэппинесс, у меня такие ситуации случаются, когда из меня "лезет" негатив.. машина "друг" ломается, клавиатура заедать тоже начинает "вдруг" ulybka5...  ustalduma думаю тебе нужен совет более опытного человека ulybka5.
ВСЕХ БЛАГ!

Да, подобные ситуации это показатель выхода негатива. Но когда это случается, по себе знаю nasmeshka, то довод "это идет очищение" мало утешает. ulybka6
Может быть и по-другому. Все зависит от того, в каком виде выходит негатив. Если он выходит "во всей своей красе", ulybka6 то жди неприятностей с водой, электроприборами, домашними животными (если они есть), обострение взаимоотношений и т.д.
Совсем другое дело, когда негатив выходит преобразованным, трансформированным. Это уже и не негатив.
Трансформирует негатив принятие\осознание.

Lessa, добро пожаловать.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #136 : 14 Октябрь, 2011, 04:11:01 »

Lessa, Хэппинесс, благодарю вас. КСнула. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #137 : 14 Октябрь, 2011, 07:03:25 »

разрешите и мне встрять!? У меня вчера ноутбук полетел ( уже несколько раз об этом, простите), значит, я негатив..., вроде была спокойна?!! sharynalob sharynalob sharynalob Делала КС и  ustalduma
Норзе, мне понравилось про прощение! Да, лучше в "живую", испробовано!  ulybka5 Благодарю, тебя!

Ketti

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любимый ребенок
« Ответ #138 : 14 Октябрь, 2011, 08:53:53 »

о! у меня тоже ноут сломался. Пришлось в ремонт нести, винт умер вместе со всей инфой ustalduma. И еще телефон сломался. А после семинара Палинеко, стояла рядом с плитой, и вдруг, лампочка на вытяжке взорвалась и вылетела с грохотом, я от неожиданности отскочила на другой конец кухни.   rat.
Еду в командировку и опять распухла десна и я опять таким мумми-троллем. Прямо уже какая-то закономерность образуется. nedohodit

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 14 Октябрь, 2011, 09:08:26 »

нда!!!! скоро переход в новую эру! Начинают запускаться кристаллы. Техника не справляется!  sharynalob nedohodit

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 14 Октябрь, 2011, 09:09:16 »

нда!!!! скоро переход в новую эру! Начинают запускаться кристаллы. Техника не справляется!  sharynalob nedohodit

Прямо уже какая-то закономерность образуется. nedohodit
неправильно процитировала. прошу прощения! не только техника! nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #141 : 14 Октябрь, 2011, 09:12:30 »

Да, подобные ситуации это показатель выхода негатива. Но когда это случается, по себе знаю nasmeshka, то довод "это идет очищение" мало утешает. ulybka6
Может быть и по-другому. Все зависит от того, в каком виде выходит негатив. Если он выходит "во всей своей красе", ulybka6 то жди неприятностей с водой, электроприборами, домашними животными (если они есть), обострение взаимоотношений и т.д.
Совсем другое дело, когда негатив выходит преобразованным, трансформированным. Это уже и не негатив.

Юлечка,то есть если что-то ломается,то это неправильно негатив выходит?Или ну хоть так вышел,и то хорошо?

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 14 Октябрь, 2011, 10:12:38 »

Девочки, и у меня телефон сломался!  nasmeshka А еще мы завтра поедим за котенком! ura  ura  ura Не знаю как у мужа с аллергией, ушла не ушла, чищу себя, принимаю что всплывает, правда не знаю насколько правильно я это делаю... Но вообщем как будет так тому и быть значит! Все только на благо!  Благодарю Вас! poseluy2

Lessa, добро пожаловать! svety Благодарю тебя!

Хэппинесс, Весна, Благодарю вас! poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 14 Октябрь, 2011, 10:25:22 »

Yulechka, prosti, mojet ob etom uje govorilos, a chto delat chtobi on/negativ vihodil pravilno, t.e. transformirovannim?  sharynalob sharynalob
Ja tak ponjala kljuchevoe slovo PRIJATIE?  ulybka6 Starajus prinimat, ja seichas nachitalas Dipaka Chopru "7 duhovnih zakonov...", tak u menya teper lyubimaja fraza "Etot moment takoi, kakim on doljen bjt".
Spassibo bolshoe za KS!  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #144 : 14 Октябрь, 2011, 10:53:25 »

о! у меня тоже ноут сломался. Пришлось в ремонт нести, винт умер вместе со всей инфой ustalduma. И еще телефон сломался. А после семинара Палинеко, стояла рядом с плитой, и вдруг, лампочка на вытяжке взорвалась и вылетела с грохотом, я от неожиданности отскочила на другой конец кухни.   rat.
Еду в командировку и опять распухла десна и я опять таким мумми-троллем. Прямо уже какая-то закономерность образуется. nedohodit
А Агни зуб с рейки излечила, и  у моего мужа десны с помощью рейки и КС вылечили. А ты почему запросы на КС не делаешь. ?
Я начинаю видеть чувствами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 14 Октябрь, 2011, 10:56:25 »

Veselina, ya teper ob entom hoju tolko i dumaju.  tatmongol  Rasskaji, pojaluista, otkroi secret KAK pravilno transformirovat negativ, chtob on vihodil legche i uje preobrazovannim.... U menya on obichno vihodit v vide obostrenija otnoshenij ili polomok veshey. A eto neprijatno...  nasmeshka A kak sdelat po-drugomu?....
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 14 Октябрь, 2011, 13:58:14 »

У дочери поднялась температура 39! toska Может быть это знак, что не надо пока за котом ехать?!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 14 Октябрь, 2011, 15:29:15 »

Дорогая Хеппинесс, пока твой ноут в ремонте могу предложить поставить на другом если пользуешься мозилой проставку к ней -транслитератор  и потом нажимаешь на F2 и пишешь кирилицей, 2й- вариант translit.ru  но это очень неудобно  постоянно copy-paste  делать ( первый намного удобнее я им и пользуюсь), еще есть 3 й- установить на компе фонетическую русскую клавиатуру и менять - у меня есть, но её я только со скайпом использую.
Говоря обо всем остальном, у нас дома тоже лампа флуоресцентная взорвалась, хорошо никого в коридоре не было.
Короче успешого очищения всем и растущего благополучия. svety svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #148 : 14 Октябрь, 2011, 16:33:08 »

Не знаю, в какой теме можно написать... Вот уж действительно радость и горе рука об руку ходят... У меня с утра такое ощущение волшебное было, снег выпал и все такое. А сейчас муж забегАл, у него на работе буквально несколько часов назад сотрудник с водителем разбились насмерть...  toska  Я не знаю, как принимать это... Сотрудник-то уже в возрасте, у него дети и внуки, а водитель - совсем молодой парнишка, 23 года, ровесник моей дочери. Сейчас сижу, простукиваю доверие - так нужно было этим душам, это их выбор; ММ на них прочитала. Но как представлю, что сейчас чувствует его мама, которой уже наверняка сообщили... все насмарку  toska

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 14 Октябрь, 2011, 16:41:36 »

Lessa, добро пожаловать.  poseluy2

Marinka, Веселина, спасибки ulybka5
« Последнее редактирование: 14 Октябрь, 2011, 17:45:18 от Норзе »
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!