СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 441972 раз)

Миранда

• Гость
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #165 : 16 Октябрь, 2011, 17:27:08 »

Ой, какой миленький ребенок!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy1 poseluy1 Маринка, поздравляю с новым членом семьи!  rabotaet

Миранда

• Гость
« Ответ #166 : 16 Октябрь, 2011, 17:32:14 »

И прошу коллективной помощи: никак не получается своими силами избавиться от боли в горле, чуть что приходится пить антибиотики, да и те помогают на время, а потом опять по новой.  serditsya А у мужа хронический насморк и тоже ничего не помогает. Почему-то на физике волшебство заканчивается. Помогите пожалуйста справиться! Мужа зовут Андрей.

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #167 : 16 Октябрь, 2011, 18:37:59 »

Я люблю тебя! Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Прошу тебя очистить во мне программы, которые создают проблемы со здоровьем у Миранды и её мужа Андрея. Благодарю тебя. Я люблю тебя!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #168 : 16 Октябрь, 2011, 21:57:08 »

Маринка, котик само очарование.  rabotaet Я влюбилась.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #169 : 16 Октябрь, 2011, 22:07:16 »

: никак не получается своими силами избавиться от боли в горле,   

Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. И удостой преобразовать негативные программы, блоки, энергии, родовые программы,  которые вызывают у Миранды и Андрея проблемы  со здоровьем, силой моей Божественной Любви в чистый Свет. Да будет так. Я Благо Дарю Тебя,  Я люблю Тебя.

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #170 : 16 Октябрь, 2011, 22:23:56 »

Мне жаль, пожалуйста прости меня и пошли Миранде и Андрею здоровье и любовь, я люблю тебя и благодарю тебя.

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 16 Октябрь, 2011, 22:24:09 »

Девочки, спасибо большое!  poseluy2 Котик действительно само очарование! ulybka1 Еще и болтун! nasmeshka

Благодарю!

Аллергия у мужа еще есть, но уже меньше! Благодарю! poseluy2

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 16 Октябрь, 2011, 22:26:03 »

Божественный Творец, прошу тебя очистить все то во мне, что вызывает проблемы со здоровьем у Миранды и Андрея! Благодарю тебя!

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 17 Октябрь, 2011, 01:17:55 »

Миранда и Андрей, благодарю, что дали мне знать об исправлении программы во мне, вызывающую у вас болезнь.
Я люблю меня! Я люблю вас, Миранда и Андрей, пусть свет Любви заполнит вас, как он сейчас заполняет меня!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #174 : 17 Октябрь, 2011, 07:03:32 »

И прошу коллективной помощи: никак не получается своими силами избавиться от боли в горле, чуть что приходится пить антибиотики, да и те помогают на время, а потом опять по новой.  serditsya А у мужа хронический насморк и тоже ничего не помогает. Почему-то на физике волшебство заканчивается. Помогите пожалуйста справиться! Мужа зовут Андрей.

Миранда, не спеши травить организм антибиотиками. Причин болей в горле может быть несколько. Если это голосовые связки, то начни говорить. ulybka6 Вечером перед принятием душа выскажи на текущую воду все свои несогласия. ulybka6 Не сдерживайся и не стесняйся в выражениях. А принимая душ, окончательно все отпусти, проговаривая "Как есть, так есть". Получи от всего процесса удовольствие.
Болт могут быть связаны и с щитовидной железой, а это, в свою очередь, может быть связано с изменениями в организме, которые сейчас происходят в телах каждого живущего на Земле. В свящи с переходом на новые энергии изменяется структура ДНК. Это надо просто пережить.  ulybka6 Гармонизируй энергопотоки в теле глубоким дыханием. По пять минут в день (утром и вечером) глубоко дыши. rabotaet

Благодарю тебя, Миранда и благодарю твоего мужа Андрея. Я свободна от всех энергий, вызывающих у вас физические недомогания. Я люблю тебя. poseluy2

Marinka, какой очаровательный котейка! da
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #175 : 17 Октябрь, 2011, 08:00:10 »

Marinka, котяша - красавиц! А что за порода? Вроде не лысый?
Миранда, Андрей простите меня! Я сожалею! Я благодарна вам за возможность очистить себя и вас от отрицательных энергий воздействующих на вас! Я люблю вас! Чистый свет любви исцелил вас от всех негативных энергий и блоков!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 17 Октябрь, 2011, 22:14:40 »

Marinka посмотрите на аватарку Marinkи и эту чудную мордочку? Что вы видете? Мне кажется, что они созданы друг для друга, ощущение улыбки на его мордашки во сне, они похожи!!!!  rabotaet da da da

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 17 Октябрь, 2011, 22:20:25 »

Миранда, Андрей, простите меня, мне очень жаль.Божественный Творец, прошу очистить во мне ВСЕ, что вызывает у Миранды и Андрея недомоганье и болезнь. Благодарю Вас, Люблю Вас!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 17 Октябрь, 2011, 22:26:55 »

[в свою очередь, может быть связано с изменениями в организме, которые сейчас происходят в телах каждого живущего на Земле. В свящи с переходом на новые энергии изменяется структура ДНК. Это надо просто пережить.  Я только сегодня набрела на пару постов и начала понимать , что со мной происходит...Хочу поделиться, все тело как переполненая "капитошка", все венки повылезли, боли и дизкомфорта не ощущаю, но понимаю, что что то не так. ustalduma Переполнение сосуда... и что с этим делать понять не могу. Принимаю себя здесь и сейчас и именно такой! ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #179 : 18 Октябрь, 2011, 04:19:51 »

Хочу поделиться, все тело как переполненая "капитошка", все венки повылезли, боли и дизкомфорта не ощущаю, но понимаю, что что то не так. ustalduma Переполнение сосуда... и что с этим делать понять не могу. Принимаю себя здесь и сейчас и именно такой! ulybka6

АннЛайн, ощущение переполнения сосуда дает эфирное тело. Энергии активизировались, а по физическому телу не могут проходить дегко и без задержек. Мешают блоки. в момент распирания тела идет самая активная работа по устранению этих блоков. Можно ли ускорить и облегчить этот процесс? Да, можно. Физическая нагрузка и дыхание, дыхание, дыхание. Глубокое дыхание. И конечно, медитация и расслабление. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия