СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442172 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1845 : 06 Январь, 2013, 00:39:57 »

Я  прошу у ВАС коллективной помощи:    никак не получается своими силами избавиться от боли в груди (это у меня стенокардия – грудная жаба) проявляется только при ходьбе,таблетки никакие не принимаю, периодически травы. Негатива не ощущаю. Только физическая боль.Научился   снимать боль дыханием, но только на время, а потом опять  по новой бывает сильная.  Я пока особыми техниками не владею.  Помогите,пожалуйста  справиться с этим недугом!   Меня зовут Владимир. С любовью. Верю в ваше волшебство. Учусь. Люблю вас! Благодарю вас!
это у Лиз Бурбо:  Эмоциональная блокировка
Когда мы говорим о том, что человек концентрируется, это значит, что он позволяет своему сердцу принимать решение, то есть действует в гармонии с самим собой, с радостью и любовью. Любые проблемы с сердцем являются признаком противоположного состояния, то есть состояния, в котором человек все принимает слишком близко к сердцу. Его усилия и переживания выходят за пределы его эмоциональных возможностей, что побуждает его к чрезмерной физической активности. Самое важное сообщение, которое несут в себе болезни сердца, – «ПОЛЮБИ СЕБЯ!». Если человек страдает какой-то болезнью сердца, это значит, что он забыл о собственных нуждах и изо всех сил старается заслужить любовь окружающих. Он недостаточно любит себя.

Ментальная блокировка
Проблемы с сердцем говорят о том, что ты должен немедленно изменить свое отношение к самому себе. Ты считаешь, что любовь может исходить только от других людей, но было бы гораздо мудрее получить любовь от самого себя. Если ты зависишь от чьей-то любви, эту любовь приходится постоянно заслуживать. Когда ты осознаешь свою неповторимость и научишься уважать себя, любовь – твоя любовь к себе – будет всегда с тобой, и тебе не придется стараться снова и снова, чтобы её получить. Для того чтобы восстановить контакт со своим сердцем, постарайся говорить себе хотя бы десять комплиментов в день.

Если ты произведешь эти внутренние изменения, твое физическое сердце отреагирует на них. Здоровое сердце выдерживает обманы и разочарования в любовной сфере, так как никогда не остается без любви. Это не значит, что ты можешь ничего не делать для других; напротив, ты должен продолжать делать все, что делал раньше, но уже с другой мотивацией. Ты должен делать это ради собственного удовольствия, а не для того, чтобы заслужить чью-то любовь. еще  дополнение,  этот человек боится пережить еще одно горе и сдерживает движения своей души. Он хочет избавиться от жизненных проблем, которые вызывают у него чувство удушья и безвыходности.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1846 : 06 Январь, 2013, 02:01:04 »

Я предлагаю любовью и благодарностью очищать те слова, что пишутся и произносятся. При разговоре в реале я могу передать своё чувство интонацией, что бы человек не обижался. При общении на форуме - только написанными словами... Но даже написанные слова могут быть восприняты через фильтр сознания 
а каждый мой пост очищается потоком воды,голубой и солнечной,потом меркаба трудится без устали,и каждый читая мою писанину,получает пожелания/энергии доброго дня.так что...... ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : 06 Январь, 2013, 11:26:55 »

Благодарю тебя, гармония! poseluy2 poseluy2 poseluy2

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #1848 : 06 Январь, 2013, 14:31:08 »

Я предлагаю любовью и благодарностью очищать те слова, что пишутся и произносятся. При разговоре в реале я могу передать своё чувство интонацией, что бы человек не обижался. При общении на форуме - только написанными словами... Но даже написанные слова могут быть восприняты через фильтр сознания 
а каждый мой пост очищается потоком воды,голубой и солнечной,потом меркаба трудится без устали,и каждый читая мою писанину,получает пожелания/энергии доброго дня.так что...... ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1849 : 06 Январь, 2013, 14:58:29 »

rabotaet obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie spasibo
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : 06 Январь, 2013, 19:49:59 »

ulybka6 ОТО Ж  pofigu А ТО все бурчишь ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1851 : 07 Январь, 2013, 17:53:52 »

Гармония  благодарю svety svety svety svety svety svety svety

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1852 : 08 Январь, 2013, 11:28:55 »

ulybka6 ОТО Ж  pofigu А ТО все бурчишь ulybka6
Ха-ха-ха-ха!!! nasmesh nasmesh nasmesh
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Нюта

• Новичок
  • *
  • Благодарности 9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1853 : 10 Январь, 2013, 02:18:16 »

Здравствуйте,примите меня в свою теплую компанию. с Хоо познакомилась совсем недавно,точнее 30декабря 2012года.Получилось все случайно(хотя случайностей не бывает).У меня серьезная размолвка с мужем,осложненная тем,что сейчас мы находимся в разных странах.Умом я решила,что надо на все махнуть рукой и строить свою жизнь заново,но внутреннее чувство все твердило "не сдавайся".И тут накануне нового года мама советует посмотреть ролик на ютубе о хоопонопоно.Я слушала краем уха,пока не прозвучала,что пользуясь этой методикой можно наладить отношения.Я почувствовала - это моё.Быстренько погуглила,и так попала на ваш форум выяснила про 4 фразы и начала их повторять.Я не могла остановиться слова сами слетали с губ, а вместе с ними из глаз лились реки слез. Но самое главное был результат.Муж не звонил мне с октября месяца,а второго января позвонил поздравить с праздником и разговаривал вроде не было никаких проблем.Я была в шоке,но не забыла поблагодарить свое внутреннее чувство за подсказку.Простите за длинное сообщение,но очень хотелось поделиться и поблагодарить всех ваш за  Ваш чудесный форум.Я может быть и не решилась писать,но мне очень нужна ваша помощь и совет,т.к сама я еще тот "чайник" nedohodit.Мне сегодня позвонил муж и в панике сообщил,что шеф собирается их всех разогнать.По закону в этой ситуации шеф должен выплатить приличную компенсацию,но выплачивать не собирается.А теперь вопрос.Для меня это ситуация положительная и возможно в некоторой степени я вызвала ее своими мыслями и желаниями.Я давно хотела,что бы муж вернулся домой,а он все боялся,т.к дома надо начинать все с нуля.И что мне делать,что бы все разрешилось хорошо и муж приехал  и деньги получить.Кстати муж хочет подавать на шефа в суд,но тут или получит все или вообще останется на бобах.Буду очень благодарна если подскажите и поможете.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : 10 Январь, 2013, 10:27:51 »

Нюта, привет)))) Про мужа и шефа, советовать ничего не могу, просто будь здесь и сейчас, и все само разрулиться так как надо! Спросишь кому? И менно тебе!!! poseluy2 Впереди много интересного)))))

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : 10 Январь, 2013, 12:53:36 »

Всем по привету. Сын сегодня сдал на права. С первого раза. Кто сдавал, тот поймет. Вчера крепкала состояние что права получил. Сегодня с утра как мысли о том что сдает, сразу  благодарю, люблю. Завтра пойдет в ГАИ за правами. Я такая радая!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1856 : 10 Январь, 2013, 15:54:37 »

Всем по привету. Сын сегодня сдал на права. С первого раза. Кто сдавал, тот поймет. Вчера крепкала состояние что права получил. Сегодня с утра как мысли о том что сдает, сразу  благодарю, люблю. Завтра пойдет в ГАИ за правами. Я такая радая!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5
aplaud1 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1857 : 10 Январь, 2013, 16:00:23 »

Нюта,привет! Мы тоже тебе рады , но практические/бытовые советы,как поступить в той или иной ситуации,я бы не решилась давать людям,которых не знаю близко,да и близким ,наверное, могла бы сказать, что сама поступила бы так-то или так-то, а им нужно самим принять решение. АннЛайн правильно пишет,что все в   твоих руках.Хоо-это не только 4 фразы.но еще и 100%ответственность за все, что происходит в нашей жизни poseluy2 Благодарю тебя poseluy2(как со стороны видется, то у тебя все идет отлично  и в нужном для тебя направлении ulybka5 но это только мое ощущение)
Я начинаю видеть чувствами

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1858 : 10 Январь, 2013, 17:00:39 »

Туся  da здорово, поздравляю svety
Нюта poseluy2 привет, добро пожаловать ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : 10 Январь, 2013, 20:01:12 »

Туся))))))))))) Я тебя и его понимаю))) Эйфория от сданного экзамена на права с первого раза,было вторым самым важными значимым событием для меня, перенесенная радость зашкаливала)))ПСЫ... первое рождение дочки))) Третьего наверно еще не испытала))) ulybka6 Поздравляю)))))) aplaud1