СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442175 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1860 : 10 Январь, 2013, 20:12:52 »

Спасибо!!!! Свою радость передала как благодарность Ангелу. Как Норзе советовал. ulybka5 Сын спокоен как танк, даже особой радости нет. Так, обыденное явление. С первого раза все сдать. И теорию, и автодром и город. ulybka6
Мой ребенок меня вообще радует последний год. Как это можно улучшить?

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #1861 : 10 Январь, 2013, 22:11:37 »

Здравствуйте,примите меня в свою теплую компанию. с Хоо познакомилась совсем недавно,точнее 30декабря 2012года.Получилось все случайно(хотя случайностей не бывает).У меня серьезная размолвка с мужем,осложненная тем,что сейчас мы находимся в разных странах.Умом я решила,что надо на все махнуть рукой и строить свою жизнь заново,но внутреннее чувство все твердило "не сдавайся".И тут накануне нового года мама советует посмотреть ролик на ютубе о хоопонопоно.Я слушала краем уха,пока не прозвучала,что пользуясь этой методикой можно наладить отношения.Я почувствовала - это моё.Быстренько погуглила,и так попала на ваш форум выяснила про 4 фразы и начала их повторять.Я не могла остановиться слова сами слетали с губ, а вместе с ними из глаз лились реки слез. Но самое главное был результат.Муж не звонил мне с октября месяца,а второго января позвонил поздравить с праздником и разговаривал вроде не было никаких проблем.Я была в шоке,но не забыла поблагодарить свое внутреннее чувство за подсказку.Простите за длинное сообщение,но очень хотелось поделиться и поблагодарить всех ваш за  Ваш чудесный форум.Я может быть и не решилась писать,но мне очень нужна ваша помощь и совет,т.к сама я еще тот "чайник" nedohodit.Мне сегодня позвонил муж и в панике сообщил,что шеф собирается их всех разогнать.По закону в этой ситуации шеф должен выплатить приличную компенсацию,но выплачивать не собирается.А теперь вопрос.Для меня это ситуация положительная и возможно в некоторой степени я вызвала ее своими мыслями и желаниями.Я давно хотела,что бы муж вернулся домой,а он все боялся,т.к дома надо начинать все с нуля.И что мне делать,что бы все разрешилось хорошо и муж приехал  и деньги получить.Кстати муж хочет подавать на шефа в суд,но тут или получит все или вообще останется на бобах.Буду очень благодарна если подскажите и поможете.
Нюта,присоединяйся к нашему форуму и располагайся. poseluy2
По твоему вопросу сразу возникло ощущение....Сбылось то,что и заказывала, знала,что если муж вернется,то придется ему всё начинать с нуля.Ну осложнилось немного...Но ведь всё к лучшему,а так бы и не вернулся. ulybka5
Деньги-дело наживное nasmeshka Да и думаю,что муж в плане денег поступит по-своему. Может тебе лучше на муже сконцентрироваться. ulybka1 Как бы за деньгами главного не просмотрела. ulybka5 Благодари и люби,чо уже вернулся и дома. ulybka6
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Нюта

• Новичок
  • *
  • Благодарности 9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1862 : 10 Январь, 2013, 22:30:35 »

Талания, спасибо.Я знаю,что все что делается - к лучшему. svety

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #1863 : 10 Январь, 2013, 22:45:23 »

Мой муж тоже заблудился и запутался... toska Знаю,что Творец делает самое лучшее для нас обоих...Значит,по-другому мы не понимали. ulybka1 Благодарность мне сильно помогает.Всё будет так,как нужно!!! ura
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1864 : 11 Январь, 2013, 07:43:07 »

Мой муж тоже заблудился и запутался... toska Знаю,что Творец делает самое лучшее для нас обоих...Значит,по-другому мы не понимали. ulybka1 Благодарность мне сильно помогает.Всё будет так,как нужно!!! ura
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ох уж эти мужья, у меня тоже самое, правда Он обещал "распутаться" ulybka6, но как вернуть доверие теперь. toska Все во мне, я во всем.
 Простите   меня что что то во мне вызывает эти проблемы, я очень сожалею, благодарю Вас, Люблю вас!
Благодарю что вы есть!!!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1865 : 12 Январь, 2013, 17:09:21 »

Ниже приведен инструмент, очищающий мысли, которым каждый может воспользоваться для избавления от отравляющих энергий своих мыслей.
Подумайте про себя: “Я Включаю Свет на свои мысли о себе и моей семье, родственниках и предках”. Этот инструмент может применяться постоянно. Данный инструмент является обращением к Любви для очищения токсичных мыслей о себе и вашей семье, родственниках и предках, тех, что разделяют ваш Разум, ваш дом.
Я начинаю видеть чувствами

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1866 : 12 Январь, 2013, 18:04:36 »

Спасибо, Tigra4ka , как то пропустила этот инструмент ранее.  rabotaet Обязательно воспользуюсь, очень нужно!!!! В понедельник обязательно на работе распечатаю. У меня уже почти книга есть из материалов форума. Люблю так перед сном почитать, поразмышлять. С листа лучше, чем с экрана компа, по крайней мере у меня так. ulybka6

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1867 : 12 Январь, 2013, 18:22:13 »

Ниже приведен инструмент, очищающий мысли, которым каждый может воспользоваться для избавления от отравляющих энергий своих мыслей.
Подумайте про себя: “Я Включаю Свет на свои мысли о себе и моей семье, родственниках и предках”. Этот инструмент может применяться постоянно. Данный инструмент является обращением к Любви для очищения токсичных мыслей о себе и вашей семье, родственниках и предках, тех, что разделяют ваш Разум, ваш дом.
Спасибо тебе огромное!!! Обязательно буду применять его! rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1868 : 12 Январь, 2013, 18:41:07 »

Девочки, poseluy2 Это и еще много другого по ТЫЦу ВиВыДивы ЗДЕСЬ

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1869 : 12 Январь, 2013, 19:12:08 »

Интересно... ulybka6 Хотя, я и не девочка... nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1870 : 12 Январь, 2013, 20:29:32 »

Зато у тебя масса других достоинств nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1871 : 12 Январь, 2013, 20:46:23 »

Интересно... ulybka6 Хотя, я и не девочка... nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1872 : 12 Январь, 2013, 21:51:52 »

и я пропустила ... как  neznayu Tigra4ka poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1873 : 12 Январь, 2013, 23:10:01 »

Зато у тебя масса других достоинств nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Несомненно!  rabotaet
poseluy2

obyatie obyatie obyatie
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Наталья

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любовь-дверь в полноту существования
« Ответ #1874 : 01 Февраль, 2013, 20:01:06 »

Я очень рада оказаться здесь - мне сейчас очень нужна поддержка. Дорогие мои - примите меня в свою семью. Поделюсь ситуацией и очень благодарна за помощь. Я прошла через такое явление как псих. больница после Дианетики и впоследствии осталась без друзей, работы..., но я совсем не унываю, так ка все воспринимаю как урок и возможность роста и понимаю, что моя душа выбрала именно такой опыт - сейчас познакомилась с хоопонопоно и очень благодарна Богу, ведь безусловная любовь и принятие всегда были маяками, к  которым я так стремилась и вот этот чудесный форум - неоценимый подарок. В данной теме хотела бы раскрыть именно те вопросы, котрые меня волнуют и которые я исцеляю любовью или чищу в данном контексте - страх общения и встречи с близкими людьми, новых знакомств         - так как все время думаю что сказать, чем я занимаюсь, ведь меня сейчас ничего не интересует в плане реализации - я нигде не могу себя найти, но я верю - что все придет в нужное время - и самое главное не хочется что-либо придумывать и тем самым подкармливать фальш и ложь. Сейчас моя жизнь напоминает мир затворника, где каждая возможная встреча с кем либо вызывает неподдельный страх, но сейчас у меня есть возможность любить свои страхи. Спасибо за внимание. Я очень люблю вас... ulybka5
Жизнь, постигающая свободу, снимающая рамки, пробиваясь сквозь пелену ограничений. Люблю хруст снежинки в обилии снега, луч рассвета, пульсирующего в сердце, шелест волос в музыке ветра, босые ноги, бегущие по зеленой волне, дыхание птиц, парящих под куполом небесного сзвода, отражение звезды в улыбке младенца, полет фантазии в кусочке воображения...