СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442069 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #2070 : 11 Сентябрь, 2013, 18:49:34 »

vtp-zk,приветик privet poseluy

vtp-zk

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очищайся,стирай,стирай,возвращаясь обратно в Порт
« Ответ #2071 : 12 Сентябрь, 2013, 12:21:33 »

Всем доброго-придоброго дня! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Да здравствует любовь!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : 14 Сентябрь, 2013, 12:44:59 »

Прошу помощи очищения всех кого затронет моя тема прошу написать свои ощущения. Как только я узнала о своем зачислении на учебу, я рассказала Всем мне хотелось кричать от радости))) Но мои близкие очень сухо отнеслись к этому. Мама обеспокоена об оплате..Ох-Ох. а надо?!!))) Дочка хи-хи деньги на учебу тратить. под старость лет))). А муж- муж молчит.А потом просто начинает меня оскорблять при любом поводе, за два дня  на меня обрушилась сто раз слово дура, тупая, ненормальная...все по мелким бытейским делам,свет не выключила,воду не закрыла...  я эти дни ленилась. Никто не привык видеть меня в лени, близких сразу начинает это раздражать. Я не могу не обидеться, ни закричать, вся такая понимающая... эмоций нет.  Я Понимаю, что это я сама притягиваю такое отношение к себе, я не могу позволить себе лениться, что муж крайне озабочен изменением его уровня комфортности теперь. Мне беспокоит другое, дочка встала на его волну и начала мне выговаривать много неприятных фраз, а я сразу начинаю плакать и ухожу в другую комнату... я не могу ничего сказать в ответ понимая, что в чем то она права, она показывает мне то что я не вижу, но то что ребенок встает на позицию родителя и читает  мне нравоучения...мне это очень неприятно принимать. Почему притягиваю к себе оскорбления? Почему в социуме меня не оскорбляют, я не сталкиваюсь с эти, если это происходит, я не принимаю совсем к себе эти оскорбления. Простите меня что выношу сор из избы. Благодарю Вас!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2073 : 14 Сентябрь, 2013, 12:55:22 »

Анечкаposeluy2 А спроси как себя, наедине, и очень честно себе ответь, что ты сама чувствуешь, когда представляешь сессии, экзамены, зачеты? Вот ты на экзамене сидишь перед преподавателем. Вот ты сдала/не сдала предмет. Вот ты получила/не получила диплом. Какие у тебя ожидания связаны с этой учебой? Зачем тебе она? Не то, что ты думаешь, а то, для чего она действительно тебе нужна? Какие чувства/состояния ты хочешь получить благодаря этой учебе? Есть ли у тебя страхи?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2074 : 14 Сентябрь, 2013, 13:21:05 »

АннЛайн, Аня, я думаю, что эта ситуация (поступление) вскрыла и подняла на поверхность то, что было запрятано глубоко. Так бывает, наверное у каждого, какие-то тревожные звоночки, мелкие неприятности, которые старательно загоняешь внутрь, пытаясь не обращать внимание или переключаясь на что-то другое, позитивное. Всё это копится, и в какой-то момент прорывается наружу. Мне видится, что это и произошло с тобой сейчас. poseluy2
А еще мне показалось, что твои близкие зеркалят тебе нелюбовь к себе (ты почему-то стесняешься что-ли, уделять время себе, делать что-то для своего удовольствия, отойти от бытовой рутины) Прости, если сказала что-то излишне прямолинейно, дипломатичность явно не мой конек.  poseluy2 svety

Благодарю за возможность! Благодарю каждого человека и каждую ситуацию в моей жизни!
Благодарю!
Верь в себя, у тебя всё получится!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2075 : 14 Сентябрь, 2013, 13:29:13 »

Анечка  uteshaet uteshaet uteshaet  poseluy2
В любом случае причина внутри тебя. Попробуй сесть и провести самоисследование, о котором Веселина писала и о котором Анечка говорит. Ответы придут именно твои.
И вспомни - весь мир - иллюзия.  ulybka5 Помнишь упражнение - подняться вверх, выше и выше и оттуда "смотреть" на свои земные "проблемы"? Заливать их БС. Очень помогает в такие минуты.  ulybka5
Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

виктуся

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахожусь в прекрасном возрасте:и хочу и знаю как
« Ответ #2076 : 14 Сентябрь, 2013, 13:40:54 »

Аничка, спасибо что ты рассказала и поделилась...вообще если  совсем по земному-то действительно тебе надо понять что руководило тобой при желание поступить-его что вот у тебя  будет вторая вышка. в таком как бы не юном возврасте. что ты будешь этим гордиться и хвалиться... Но при мысли что надо ходить будет на пары. сдавать экзамены тебя коробит-значит точно что то не то...Надо пересмотреть-может оно тебе совсем и не надо..или не твое...
Но если это и вправду была твоя мечта. ты хотела этого  и твоя мечта воплотилась-тогда надо тебе просто взять и сделать какой то праздничный ужин. посадить мужа и дочку и при ужине спокойно с улыбкой сказать им что ты их очень любишь. что из за  института  ты не прекратишь  обращать на них внимание...что ничего не измениться как кроме-мама будет еще чуточку умней ...и что возможно после окончание найдется более перспективная работа..Короче надо просто родных успокоить..а то они боятьс что вот капец-все рухнуло и мамы не будет видно теперь...а как же все домашние дела-готовка убока  и так далее. а муж еще наверное и ревнует ктому же-все таки студенческая жизнь..она такая ....и новые знакомства..просто если это реально твоя мечта учиться-то ты должна просто успокоить своих...ну и конечно же почитать Хоопо...и я почитаю.
Благодарю. Все будет хорошо!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : 14 Сентябрь, 2013, 14:00:41 »

Анечка, своей учёбой ты просто раскрыла правду о том как к тебе относятся твои домочадцы. У всех была спокойная размеренная жизнь. Все к этому привыкли. Мама всё сделает. А теперь они просто напугались того, что такая  жизнь изменится. Маме нужно будет уделять время учёбе, а это значит установившегося быта уже не будет. Им прийдётся уже что-то делать самим.
Я тебя очень хорошо понимаю в какой ты сейчас ситуации. У меня была похожая ситуация. Пока я дома всё делала все были довольны. А когда получилось так, что я не смогла больше столько работы делать тут то я и узнала кто рядом со мной живёт.
На мой взгляд, если бы не учёба, то была бы другая ситуация которая бы выявила эту проблему. Ей просто пришло время открытся. Это только моё мнение ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2078 : 14 Сентябрь, 2013, 14:11:45 »

Agni  poseluy2 Галинася  poseluy2 и р а poseluy2 виктуся  poseluy2 успешная poseluy2  Как много хорошего вы мне сказали, я пошла в себя, благодарю Вас! poseluy2т Обязательно отпишусь poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2079 : 14 Сентябрь, 2013, 14:26:54 »

Анюта, девочки написали уже - посмотри что тебя беспокоит. Страх выйти из зоны комфорта? Ну да, выйдешь. Но все на благо. И вообще вкладывать в себя - это лучшие инвестиции. ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2080 : 14 Сентябрь, 2013, 14:45:21 »

И вообще вкладывать в себя - это лучшие инвестиции. ulybka5
Можно добавлю?
Просто заметила, что когда останавливаешься в своем совершенствовании (неважно какую область выбираешь, главное, чтобы это нравилось), то жизнь начинает отвешивать волшебные пендели. Поэтому это правильно и здОрово, чему-то учиться, что-то делать с каждым днём лучше (петь, вышивать крестиком, сводить дебит с кредитом и т.д.). Это же наша самореализация, составляющая счастливой жизни.  ulybka5
Хорошо, когда в семье все поддерживают друг друга в этом.
Верь в себя, у тебя всё получится!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2081 : 14 Сентябрь, 2013, 14:49:51 »

Хорошо, когда в семье все поддерживают друг друга в этом.
Согласна. Я когда училась, а училась на вечернем, после работы ходила на занятия, домой возвращалась около 10 вечера. Сложно было во время сессий, спала по 3-4 часа в сутки. Готовишься до 3, потом спать, потом на работу к 9.  Завидовала людям в транспорте которые Донцову читали, а не лекции nasmeshka.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2082 : 14 Сентябрь, 2013, 16:50:19 »

Анечка, своей учёбой ты просто раскрыла правду о том как к тебе относятся твои домочадцы.
а я бы сказала, что ты раскрыла правду о том, как ты сама к себе относишься, а домочадцы по-большому счету не причем. Мы ведь помним о том, что наши близкие всего лишь отражают наши собственное отношение к самим себе? А в такие периоды жизни, когда что-то меняется просто все обнажается.

Я сама буквально несколько дней назад была в состоянии, когда совершенно не понимала, что происходит. И только сейчас я начинаю немного осознавать, что вся истерика вокруг  - это мое скрытое недовольство тем, как я прохожу тренинг "Богатеем вместе", что это мои собственные оценки меня же вылезли на свет Божий. Не сдвинулась к своей цели. И сама себе внутри поставила плохую оценку. И так день за днем. В итоге, то что было скрыто стало явным благодаря тому, что самый близкий человек начал мне все это демонстрировать самым болезненным для меня образом. Это некий крик моего собственного подсознания, который прорвался через того, на кого я точно не смогу не обратить внимания. Раз уж я себя научилась игнорировать.

А близкие...они не причем...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2083 : 14 Сентябрь, 2013, 20:15:57 »

Прошу помощи очищения всех ... Никто не привык видеть меня в лени, близких сразу начинает это раздражать. Я не могу не обидеться, ни закричать, вся такая понимающая... эмоций нет.  Я Понимаю, что это я сама притягиваю такое отношение к себе, я не могу позволить себе лениться, что муж крайне озабочен изменением его уровня комфортности теперь. Мне беспокоит другое, дочка встала на его волну и начала мне выговаривать много неприятных фраз, а я сразу начинаю плакать и ухожу в другую комнату... я не могу ничего сказать в ответ понимая, что в чем то она права, она показывает мне то что я не вижу, но то что ребенок встает на позицию родителя и читает  мне нравоучения...мне это очень неприятно принимать. Почему притягиваю к себе оскорбления?  Простите меня что выношу сор из избы. Благодарю Вас!
АннЛайн!  poseluy2 Благодарю тебя! Если - это было твоей мечтой - то мечты должны исполняться! Ты же дома будешь учиться?- тебе не  надо ездить на сессии? - заочное отделение? Я вообще не вижу никаких проблем, а семья поддержит тебя! Я в этом уверена!  svety svety svety Люблю тебя, благодарю тебя!  ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2084 : 14 Сентябрь, 2013, 21:08:25 »

Анечка, своей учёбой ты просто раскрыла правду о том как к тебе относятся твои домочадцы.
а я бы сказала, что ты раскрыла правду о том, как ты сама к себе относишься, а домочадцы по-большому счету не причем. Мы ведь помним о том, что наши близкие всего лишь отражают наши собственное отношение к самим себе? А в такие периоды жизни, когда что-то меняется просто все обнажается.

В итоге, то что было скрыто стало явным благодаря тому, что самый близкий человек начал мне все это демонстрировать самым болезненным для меня образом. Это некий крик моего собственного подсознания, который прорвался через того, на кого я точно не смогу не обратить внимания. Раз уж я себя научилась игнорировать.

А близкие...они не причем...

АннЛайн Аня все написала очень правильно. Домочадцы это наши друзья, и если не эмоционировать, а просто заглянуть в себя, там можно найти залежи добра и как правило, хранящиеся с детства. У меня одна ситуация прокручивалась несколько раз одним и тем же сценарием.

Я проработала ее вот этой практикой, попробовала ради любопытства, а проработала серьезную проблему. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Еще есть очень действенный способ прорабатывать все обиды или негативные ситуации на уровне мозга. Иногда просто простить недостаточно, надо еще разобраться в себе. Почему именно эта ситуация так выводит тебя из себя? Стоит еще раз окунуться в этот негатив (чтобы искоренить его), осознать свои эмоции, которые ты испытывала в этот момент. Например: муж ругается матом, срывается, заводится. Почему тебя это выводит из состояния равновесия? Что ты чувствуешь в этот момент? Раздражение, гнев, сама вспыхиваешь, как факел? Напиши все свои эмоции, достань все, что чувствуешь на самом деле. Только будь честна с собой. А потом очень важно Найти инстинкт (животный инстинкт), который движет тобой в этой ситуации. Что тебе хочется сделать на уровне инстинкта? (напасть, убежать, оцепенеть, забиться в угол, испариться, спрятаться, убить...) словом, что бы ты сделала, если бы была животным (представь себя каким-нибудь животным), что бы оно сделало в этот момент на твоем месте? Самое главное быть с собой честной и осознать что за инстинкт живет в тебе. А потом произнеси волшебные слова:
 "Я осознаю и признаю, что инстинкт ..... способствует моей безопасности и выживанию. Я осознаю и признаю всю семейную историю этого инстинкта и все травмы, связанные с ним. Я осознаю и признаю разницу, между моей личностью и инстинктом.... И осознаю и признаю, что отныне мне больше не нужно  чувствовать (инстинкт), чтобы оставаться в безопасности."
После этого снова вернись в эту ситуацию и посмотри, остались ли эти эмоции, которые ты ощущала? Может быть там сидит еще один инстинкт, тогда достань и его. И так друг за другом. Может тебе уже не хочется нападать, но захочется убежать... Скажи эту фразу на инстинкт "убежать".... и т.д... Далее, возможно еще что эта эмоция сидит в связке с чем-то. или вообще есть корни в род. Может быть ты выполняешь чью-то программу из своего рода.