СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442433 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #855 : 26 Январь, 2012, 20:25:16 »

Tata, миленькая, мне не страшно, я просто хочу уделить себе любимой время для роста. Понимаешь? Забот мне хватает и с этим ребенком, он еще маленький и к новому дитю я просто не готова ни по здоровью, ни морально. Мне нужно время. Мое дитя родился очень желаным, на этом пока и остановлюсь. Возраст или не возраст, но недавно я поняла, что я совсем себя не реализовала как личность, в творчестве. Оглядываюсь назад, а там все какая-то гонка на выживание, теперь хочу по-другому. Если Бог даст мне еще ребеночка, то буду рада, но опять же говорю, у меня другие планы сейчас и мне хочется в этом выложиться по полному. Все-таки двое маленьких детей полностью поглотят мое внимание, а нереализованность как мы уже знаем, может ударить по многим слоям. Чтобы начинать какой-то новый этап, нужно закончить старый. А вобще программе этой я была подвержена, долгое время откладывала рождение, был страх остаться без средств и как бы это было не смешно, боялась родов, хотя наверное этого боятся все женщины
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #856 : 26 Январь, 2012, 20:31:10 »

Добрый вечер!Благодарю вас, спасибо вам:)...скорее всего так оно и есть, что может являться препятствием для человека, если только ни его собственные страхи...всё моё существо требует перемен, развития, достижений...единственное с чем столкнулся очень серьёзно, это как раз моё состояние на сегодняшний день...ломка, страх, полная диз-ориентация:(
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : 26 Январь, 2012, 20:41:17 »

Норзе, а наставники - это кто? Благодарю
Это те, кого мы называем ангелами-хранителями. Они играют важную роль в нашей жизни на Земле. У Крайона все досконально объяснено. Обязательно почитайте. Там такие моменты, как у Рича разложены по полочкам, причем, все очень доходчиво и главное - убирает СТРАХ и непонимание "откуда это вдруг". А это не "вдруг" - это ПЕРЕХОД!  rabotaet

Норзе, пожалуйста подскажите, какая книга у Крайона подходит мне, так как я посмотрел...там их очень много ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #858 : 26 Январь, 2012, 21:19:57 »

Rich, приветствую тебя!  obyatie
Прости меня - это мои мысли, ощущения и блоки вызывают твои негативные эмоции... Мне очень жаль... Благодарю тебя! Посылаю свою любовь тебе и твоей жене! Не пропадай! Буду с интересом следить  nasmeshka за волшебным воплощением самого лучшего для вас в новой жизни на новом месте!
От себя могу еще порекомендовать ржач-терапию  ulybka6 Ведь это же так смешно! Тебя ждет ТАКАЯ работа в том городе, ТАКИЕ возможности, а ты дрожишь, отпираешься!  nasmeshka Правда-правда! Сама я в ржач-терапию (благодарю, Норзе!  poseluy2 ) просто влюбилась - если ты еще не читал, то обязательно наткнешься на эту технику у нас на форуме. По мне так это лучшая техника от страхов и не только!  rabotaet  rabotaet  rabotaet Ну и благодарность, само собой!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : 26 Январь, 2012, 21:34:21 »

Richi  poseluy2Благодарю тебя, что показал и описал схожие состояния, которые я то же испытываю. Прошу очистить во мне все то, что вызывает внутреннее тревожное состояние у Richi. Прошу простить меня, мне очень жаль, благодарю тебя, люблю тебя! poseluy2
Еще раз хочу поблагодарить всех, за созидание и поддержку! Я чувствую как идет очищение внутреннее и внешнее. Постоянные сны, где я мою улицы из старой брусчатки, убираюсь в доме своего дедушки, "пордонте", вымываю унитазы. Благодарю Вас!!! Мы Вместе!!! rabotaet

Tata

• Гость
« Ответ #860 : 26 Январь, 2012, 21:59:10 »

Чифэль, родная! Я очень, тебя понимаю! Я тоже очень устала от гонки на выживание и то же хочу по-другому. Поэтому, продаю свое здание и бизнес, я создавала все это для своих детей. Но старший не хочет этим заниматься, а младший слишком мал пока. Я устала заниматься тем, что не люблю. И очень хочу уделить время для своего духовного роста! Заниматься нужно, только любимым делом, отдавая всю себя и тогда каждый день ПРЕКРАСЕН! Ты, умничка и все твои планы, сейчас уже, начинают реализовываться. Я люблю тебя!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #861 : 26 Январь, 2012, 22:12:12 »

Tato4ka ulybka6 спасибо тебе большое, а я тебе могу сказать, что твое желание очень скоро исполнится rabotaet, я тебе точно говорю
Девочки, сейчас ездила на старую квартиру и увидела моего кота, у него коньюктевит. Муж не разрешил его взять с собой, типа у нас ребенок, а у меня душа за него болит. Давайте похоопоним ?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #862 : 26 Январь, 2012, 22:36:25 »

Норзе, а наставники - это кто? Благодарю
Это те, кого мы называем ангелами-хранителями. Они играют важную роль в нашей жизни на Земле. У Крайона все досконально объяснено. Обязательно почитайте. Там такие моменты, как у Рича разложены по полочкам, причем, все очень доходчиво и главное - убирает СТРАХ и непонимание "откуда это вдруг". А это не "вдруг" - это ПЕРЕХОД!  rabotaet

Норзе, пожалуйста подскажите, что именно, какую книгу мне нужно прочитать у Крайона?

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #863 : 26 Январь, 2012, 22:37:47 »

Rich, приветствую тебя!  obyatie
Прости меня - это мои мысли, ощущения и блоки вызывают твои негативные эмоции... Мне очень жаль... Благодарю тебя! Посылаю свою любовь тебе и твоей жене! Не пропадай! Буду с интересом следить  nasmeshka за волшебным воплощением самого лучшего для вас в новой жизни на новом месте!
От себя могу еще порекомендовать ржач-терапию  ulybka6 Ведь это же так смешно! Тебя ждет ТАКАЯ работа в том городе, ТАКИЕ возможности, а ты дрожишь, отпираешься!  nasmeshka Правда-правда! Сама я в ржач-терапию (благодарю, Норзе!  poseluy2 ) просто влюбилась - если ты еще не читал, то обязательно наткнешься на эту технику у нас на форуме. По мне так это лучшая техника от страхов и не только!  rabotaet  rabotaet  rabotaet Ну и благодарность, само собой!

Благодарю Тебя:)))обязательно присоеденюсь к этой чудо-террррааапппииииии:))))

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #864 : 26 Январь, 2012, 22:45:51 »

Привeтствую, Rich! присоeдиняюсь ко всeм! блaгодaрю тeбя зa возможность очиститься!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #865 : 27 Январь, 2012, 01:05:15 »

Норзе, благодарю за разъяснение svety
Крайон очень глубок по своей сути. Чтение его притч и цитат, как минимум, вызывает у меня внутреннее тепло и принятие, я начинаю ощущать почти физически, как наполняюсь любовью. Ощущение трансформации!!!
Благодарю за еще одно напоминание rabotaet
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #866 : 27 Январь, 2012, 01:35:13 »

сейчас ездила на старую квартиру и увидела моего кота, у него коньюктевит. Муж не разрешил его взять с собой, типа у нас ребенок, а у меня душа за него болит. Давайте похоопоним ?
Чифэль   С удовольствием poseluy2 Я не знаю какая из программ вызывает во мне боль за судьбы животных,я принимаю100% ответственность за их возникновение,прости меня пожалуйста!Мне очень жаль!благодарю тебя за то что начал это очищать,я люблю тебя! Rich принимаю что напомнил мне о страхе ,благодарю за возможность очиститься, присоединяюсь ко всем ! rabotaet rabotaet rabotaet
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #867 : 27 Январь, 2012, 02:11:49 »

Чифeль, твой котик нe выходит у мeня из головы! спeшу нa нeго хоопонить! вспомнился отрывок из жизни бeз огрaничeний про мeдвeдeй. потом зaшлa в тeму мм, a тaм Нaдя МEДВEЖОНКОВ, тaких милых, подaрилa! чудeсa! иду зaлюбливaть котa! блaгодaрю тeбя!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Tata

• Гость
« Ответ #868 : 27 Январь, 2012, 05:51:43 »

"Что есть во мне? Какая есть информация во мне? Какая память во мне есть, что она проявляется в данной ситуации у Чифель болезнью котика, страхом ее мужа взять животное домой, что может заразиться ребенок? Помоги мне, Всевышний, очистить данную информацию. Да будет так." Я люблю тебя! Благодарю тебя!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #869 : 27 Январь, 2012, 06:59:35 »

Не могу что то Радугой стать(туплю)
Тучечка, милая моя! Я целых пол-года была под ником ЛедиФи (тогда я зависала в ЗП), а потом все изменилось. И в ту минуту, когда мне изменили ник на ЛедиЛюбовь за окном кто-то запустил фейерверк (никаких официальных праздников не было ulybka5). Я тогда сразу об этом написала. То же, будет и у тебя. Люблю тебя ulybka6!