СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442411 раз)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #840 : 25 Январь, 2012, 23:39:58 »

ЛедиЛюбовь poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Надя   obyatie obyatie obyatie Не могу что то Радугой стать(туплю)
Тучкаposeluy2 poseluy2 poseluy2
Не время еще, ты почувствуешь своё время, вот именно сегодня я об этом в двух разных топах на форуме прочитала Тут и Тут 8 заповедь
Это и есть доверие  uteshaet я тебя люблю, дорогая Тучка poseluy2 poseluy2 такую вот тучку uteshaet

ред: я ничего не могу сказать про Зеланда, о котором речь в первой ссылке, мне к этому помогает прийти именно Хоо uteshaet
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : 26 Январь, 2012, 00:15:51 »

Ну не зря я разговариваю с тобой перед сном ulybka5 Ничего не могу с собой поделать spasibo Не знаю как ты выглядишь,ибо вижу только светлый луч,или огонь,или шарик огненный такой.И греюсь.Надя Бесконечно благодарна что ты есть!Спасибо за информацию! Ты наставник мой,люблю тебя!  poseluy1 rados rados rados rados rados                                 "Дольше всего мы учимся именно простым вещам" в медитации сегодня высмотрела
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : 26 Январь, 2012, 10:15:05 »

Ну не зря я разговариваю с тобой перед сном ulybka5 Ничего не могу с собой поделать spasibo Не знаю как ты выглядишь,ибо вижу только светлый луч,или огонь,или шарик огненный такой.И греюсь.Надя Бесконечно благодарна что ты есть!Спасибо за информацию! Ты наставник мой,люблю тебя!  poseluy1 rados rados rados rados rados                                 "Дольше всего мы учимся именно простым вещам" в медитации сегодня высмотрела
Тучка моя дорогаяposeluy2 а я ведь твоё отражение poseluy2 такое же, как ты моё uteshaet
Ты и есть тот самый светлый лучик и теплый шарик  poseluy2 uteshaet
Вот ты об этом написала, а я так и чувствую ulybka1

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : 26 Январь, 2012, 16:12:25 »

Девочки, безмерно вам благодарна, очищение по заявкам - это супер!!!! ЛедиЛюбовь, я рада, потому что успех твоего сына воспринимаю как и свою положительную работу svety. Я уверена на 100% что сотни людей нашли свою долгожданную работу ulybka5. Благодарю вас!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : 26 Январь, 2012, 16:17:06 »

Tata как твое здание?

Я тут очищалась вместе с вами на детей (вернее на их нежелание или отсутствие) и знаете что? Я вчера уловила жгучее желание в себе завести еще ребеночка sharynalob. А ведь я решила твердо что мне хватит и одного. Да и поздновато уже для второго. Прямо еле остановила себя, уговаривала себя, что подумаю над этим, а внутри все противилось. Вот так neznayu

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #845 : 26 Январь, 2012, 16:59:14 »

Здравствуйте всем!:)Меня зовут Роман или Rich. Познакомился с Хо,опонопоно в мае 2010 года, уже как скоро 2 года как занимаюсь очищением самостоятельно. За это время произошло очень много перемен в положительную сторону rabotaet. Но,что то произошло в конце 2011 года конец декабря. Было принято решение переезжать с женой в один город, а до этого был классный период мира, гармонии, любви, процветания...всё было замечательно....решение было принято, начал очищаться по этому поводу, и вдруг всё стало как то валиться из рук, на работу ходить не было вообще ни какого желания (работаю звуко-режиссёром) внутри всего трясёт, ощущение такое, как будто сейчас в обморок или того хуже...не понимаю, очищаюсь, а проблесков нет, или очень маленькие...понимаю, что всё внутри меня, разобраться не могу... ustalduma как изменить? что поменять? вдохновения нет, подсказок нет...очищался вчера, задал себе вопрос, что происходит внутри меня, что проявляется, как то, что происходит со мной сейчас...и от чего мне так плохо...проводил жену на электричку, пришёл домой включил бук, пальцы сами стали печатать, семинары по Хоо...так я оказался здесь....если можете  pomogite...Благодарю Вас за такое место куда можно обратиться за помощью и разобраться:)
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #846 : 26 Январь, 2012, 18:10:12 »

Скорее всего, в апреле все нормализуется. Я не гадалка и для более точных выводов о том, что произошло, надо знать, что ПРОИСХОДИЛО до этого. Но первая мысль была - смена наставников (почитай Крайона, если еще не читал). Смена идет три месяца (тяжелых). Но потом все восстанавливается с приходом новых наставников.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : 26 Январь, 2012, 18:34:27 »

Rich приветствую тебя на этом форуме ulybka5. Читала тебя и нехорошо стало. Пришлось очищаться, до сих пор внутри трясет. Уж не знаю что случилось, но скорее всего связано это...ну во-первых с очищением.....видимо что-то глубоко копнул или представь озеро, много травы, ты ее скосил, т.е. очистил верх, а тина осталась, ее тоже надо чистить. И только Богу известно сколько там у тебя в глубинах.
Твое состояние еще может быть связано с переменами, Новое, непонятное, страх...в общем не буду писать домыслов, хотя так почувствовалось. Но Норзе правильно сказал, месяца через 3 устоканится. Ты главное очищайся. Я вобще с ломотой в голове 2 недели ходила, потом не могла уже терпеть и попросила бога успокоить мою боль или я прекращаю все что начала, вечером пришло решение, я поняла в чем была проблема и боль ушла. Ищи, нащупывай, попробуй проработать свои страхи, ищи откуда они пришли...прочитай тему принятие

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : 26 Январь, 2012, 19:13:40 »

Rich, приветствую тебя rukopoz
Внутренняя дрожь у меня всегда ассоциируется со страхом. Может быть это страх перемен? Переезд в другой город - серьезное решение, может быть страх неизвестности, какая-то неуверенность. Хотя на самом деле не обязательно об этом знать. Принимать свое состояние и благодарить uteshaet
Что во мне, какая информация во мне вызывает такое состояние у Романа, Господи, пожалуйста, очисти эту программу, благодарю, люблю, да будет так!!!

........Я тут очищалась вместе с вами на детей (вернее на их нежелание или отсутствие) и знаете что? Я вчера уловила жгучее желание в себе завести еще ребеночка sharynalob. А ведь я решила твердо что мне хватит и одного. Да и поздновато уже для второго. Прямо еле остановила себя, уговаривала себя, что подумаю над этим, а внутри все противилось. Вот так neznayu
Чифэль, poseluy2 я тебя люблю  poseluy2
Подумать над этим надо, все не случайно.
Все во мне, благодарю тебя svety

...... Но потом все восстанавливается с приходом новых наставников.
Норзе, а наставники - это кто? Благодарю svety

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : 26 Январь, 2012, 19:24:09 »

Спасибо вам огромное за советы:)действительно наверное точно глубоко зарылся, наверное захотел трансформировать всю матрицу в которой прибывал столь долгое время...всегда задавался вопросом почему, что-то трансформируется за несколько минут, а что-то сутками очищения, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Тёплое ощущение того, что теперь не в одиночестве ulybka5

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : 26 Январь, 2012, 19:33:01 »

Rich,приветствую на форуме. ulybka6 Можешь уточнить-ты уже переехал или еще только собираешься?
И еще,обычно такое состояние происходит перед чем -то очень важным и нужным.Если не спасуешь и не опустишь руки,доверишься и правильно пройдешь этот период,то последует значительный скачок вверх и вперед. uteshaet
Прости меня пожалуйста.Люблю тебя! Благодарю!

Tata

• Гость
« Ответ #851 : 26 Январь, 2012, 19:39:07 »

Чифэль! Возраст, это глупость! " Да и поздновато уже для второго", это всего лишь программа! Мой старший сын сейчас живет отдельно, а младший, хоть и соответствует полностью свои поведением своему имени Вовочка, настоящая отдушина для души!Создатель ! Я на 100% ответственна , за то , что являюсь носителем про-граммы , которая проявилась в Чифэль, в виде страха завести еще ребеночка. Мне жаль ,я не знала и не понимала , что я это создаю . Пожалуйста, прости меня – я не осознавала , что делаю . Благодарю за очищение и разрешение вопроса , что это ушло из моего подсознания . Я люблю Тебя ! Мне Жаль ! Пожалуйста Прости Меня ! Благодарю Тебя !  А на покупку моего здания покупателям инвестор вчера выделил деньги, обещали, что сделка прйдет до конца недели, но пока тишина. Я люблю тебя!  

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : 26 Январь, 2012, 20:08:49 »

Rich,приветствую на форуме. ulybka6 Можешь уточнить-ты уже переехал или еще только собираешься?
И еще,обычно такое состояние происходит перед чем -то очень важным и нужным.Если не спасуешь и не опустишь руки,доверишься и правильно пройдешь этот период,то последует значительный скачок вверх и вперед. uteshaet
Прости меня пожалуйста.Люблю тебя! Благодарю!

Нет я ещё не переехал, жду когда жена сессию сдаст, фактически она то у же в том городе, а я ещё в этом...существует скажем так пространственный барьер, да и честно в голове не укладывается, чем там заниматься? Кто Я?...потому, что профессия благодаря которой я жил и пока живу внутри меня потихонечку изживается, и в другом городе заниматься этим нет ни какого желания:(...
Простите меня:( Я Благодарю Вас:)

Tata

• Гость
« Ответ #853 : 26 Январь, 2012, 20:11:34 »

Rich! Добрый вечер! Возможно, у тебя включилась программы СТРАХА и ОЖИДАНИЯ, той жизни, которая будет после переезда. Нам всем нужно учиться здесь и сейчас. Начни БЛАГОДАРИТЬ работу, дом, все, что ты имеешь и все свои переживания, прямо сейчас живи в НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ! Божественный Творец, Отец, Мать и Сын единосущный, я на 100%  ответственна за мои программы и блоки, которые вызывают у Rich депрессию , я не знаю, как  я их создала , я не знаю, когда я их создала , я сожалею, что так долго не принимала их и не давала себе Мира в этом вопросе. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю тебя за то, что ты  делаешь для моего и всеобщего блага и за возможность очиститься.  Я люблю тебя. Да будет так! Как это может улучшиться! Я люблю тебя! Благодарю, за еще одну возможность очиститься.                                                                                            

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #854 : 26 Январь, 2012, 20:22:46 »

Норзе, а наставники - это кто? Благодарю
Это те, кого мы называем ангелами-хранителями. Они играют важную роль в нашей жизни на Земле. У Крайона все досконально объяснено. Обязательно почитайте. Там такие моменты, как у Рича разложены по полочкам, причем, все очень доходчиво и главное - убирает СТРАХ и непонимание "откуда это вдруг". А это не "вдруг" - это ПЕРЕХОД!  rabotaet