СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442380 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #810 : 23 Январь, 2012, 01:17:12 »

Тата, замечательный стих!!!! rabotaet rabotaet rabotaet
АннЛайн,Надя , благодарю вас!  svety svety svety svety svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #811 : 23 Январь, 2012, 05:57:03 »

Благодарю вас.
Tata, чудесные стихи.
Я люблю вас. Больше слов нет.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #812 : 23 Январь, 2012, 06:46:56 »

toska тата, чудесные стихи, написал твой сын. Я, почему-то горжусь им! Люблю вас! АннЛайн, понимаю тебя каждой клеточкой своего существа! Я уже приняла свою ситуацию. Доверяю, своей божественной вселенной! Люблю тебя и твою дочечку (всегда мечтала еще и о девочке). Дет наши - учителя! Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 23 Январь, 2012, 09:40:52 »

Очень всех люблю  poseluy

Начиталась вас, наслушалась Мирзакарима Санкуловича и решила, что я хочу девочку еще в довесок к мальчику  zerkalce

Но это мы сами сделаем, нас на это хватит, а от избытка энергии и любви похоопонопонила всем здесь пишущим   fokusnik
Люблю вас, благодарю вас! obyatie
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 23 Январь, 2012, 10:02:06 »

Очень всех люблю  poseluy

Начиталась вас, наслушалась Мирзакарима Санкуловича и решила, что я хочу девочку еще в довесок к мальчику  zerkalce

Но это мы сами сделаем, нас на это хватит, а от избытка энергии и любви похоопонопонила всем здесь пишущим   fokusnik
Люблю вас, благодарю вас! obyatie
ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #815 : 23 Январь, 2012, 13:19:32 »

Девочки, Благодарю ВАС!!!! Люблю ВАС!!!нет слов..... poseluy2 poseluy2 poseluy poseluy
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

Tata

• Гость
« Ответ #816 : 23 Январь, 2012, 13:31:41 »

Девочки! Я каждый день вместе с ММ и фразами проговариваю еще одну молитву. Сегодня мне очень захотелось поделиться с вами.ПРОЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ    Благослови Отец и Мать ,Благословите Силы Света Покаяние, Прощение принять Во благо каждого существ И матушки планеты. Мы, Мужское и Женское Начало Человечества и параллельных с ним потоков жизни, просим прощение за все плохое, что вольно или невольно причиняли друг другу и прощаем все долги, накопившиеся в течение нашего существования. Мы просим прощения у всех Сил Света и существа каждого, мы всех прощаем. Да будет с нами Всевышний, Свет, Любовь, Гармония, Мир, Покой, Любовь и Единение Начал, Дух Святой, Взаимопомощь, Взаимодействие, Взаимопонимание! Мы Есть все, что нам надо Мы Есть все, что идет во благо Во благо всех во благо нас Исполним вместе Здесь Сейчас Мы Есть все вместе Здесь Сейчас И мы имеем все, что надо.[/color] Мы,- люди, ангелы, элементалы, стихии, стихиали, представители царств природы, - просим прощения за все прегрешения, что вольно или невольно причиняли и до сих пор причиняем друг другу. Мы просим прощения у матушки-земли и существа каждого. Да будут с нами и между нами Свет Любовь, Гармония, Покой, Мир, Единение, Братство, Взаимопомощь Взаимопонимание, Взаимодействие! Да будут с нами Свет, Мир, Любовь и Божья Благодать! Мы любим всех и всех прощаем. Мы Есть все, что нам надо Мы Есть все, что идет во благо Во благо всех во благо нас Исполним вместе Здесь Сейчас Мы Есть все вместе Здесь Сейчас И мы имеем все, что надо. Мы, жители земли (можно указать страну, регион, город, поселок, в котором вы проживаете) просим прощения за себя, род, семью, за всех наших предков, за все наши мысли, действия, состояния, что ведут к разрушению и не отвечают замыслам Творца. Да будет с нами Исцеление, Преображение, Взаимопонимание и Любовь! Мы Есть все, что нам надо Мы Есть все, что идет во благо Во благо всех во благо нас Исполним вместе Здесь Сейчас Мы Есть все вместе Здесь Сейчас И мы имеем все, что надо. Мы, исповедующие, сейчас или в прошлых воплощениях различные религии  и не придерживающиеся никаких  определенных конфесий, просим простить нас, наших предков, наших родных и близких за прегрешения вольно или невольно содеянные нами друг перед другом, перед всеми существами проявленной вселенной. Да будет с нами, между нами Прощение, Сострадание, Милосердие, Терпимость, Взаимопонимание, Толерантность, Взаимодействие Мы любим всех и всех прощаем. Мы Есть все, что нам надо Мы Есть все, что идет во благо Во благо всех во благо нас Исполним вместе Здесь Сейчас Мы Есть все вместе Здесь Сейчас И мы имеем все, что надо. Еще одно подтверждение, что ВСЕ ВО МНЕ, Я ВО ВСЕМ! Я люблю ВАС!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #817 : 23 Январь, 2012, 13:46:33 »

.....
Ведь трудности приходят не случайно.
И их пройти, за честь готов принять.
Ведь в этом мире все нейтрально.
Лишь только мы смысл можем придавать.
Мы можем трудность с ужасом увидеть,
а можем с них уроки извлекать.
Решать лишь нам. Как быть?
Где победить? Где проиграть?
Ведь мы творцы судьбы и в ней нам все подвластно!
Мы рождены, чтоб побеждать! 

....Даайте очищать, любить, благодарить и побеждать! Я люблю Вас всех очень очень!

Tatачка, чудо какой стих prelest хоопоновский
Захотелось выделить в строки poseluy2

благодарю за молитву, она очень необычная poseluy2 люблю тебя poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 23 Январь, 2012, 23:27:43 »

Привет!!Долго думала писать вам это или не писать.По моему я на перекрестке каком то ,но раз пишу то значит сделала выбор.Я злая serditsya Это состояние очень похоже на покой но злой,какой то холодный,молитвы не идут,фразы не идут, nepuskaetот этого хочется забиться в угол.Ищу причину.Может связано с ситуацией:у подруги разладились отношения с другой подругой,а я все нюансы вынуждена выслушивать от обеих,т. е. я втянута в конфликт,длится это уже давненько,а тут еще одна точно такая же ситуация еще с одной подругой и ее подругой,и это уже другие люди,Что мне хочет сказать Бог этим двойным случаем не могу понять?На что мне в себе обратить внимание?Остановится хоопонить боюсь реально,потому что опять начнут снится кошмары,я только избавилась от них,с помощью хоо...Я не боюсь кошмаров,но приятного мало в одержимых ведьмах в лице покойной горячо любимой бабули...Блин,девочки извините что вывалила,простите,благодарность и любовь чувствую сейчас только к вам.С внутренним ребенком дальше встречи дело не идет,не доверяем друг другу,как то. nedohodit nedohodit nedohodit
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 23 Январь, 2012, 23:29:42 »

И интернет глючит,а если и работает,то форум не загружает,только чудом удалось сейчас вот.Я люблю вас всех ulybka1

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 23 Январь, 2012, 23:51:57 »

Тучка, опять ведьмы zerkalce
Прими её, она твоя бабуля uteshaet Какие чувства она у тебя вызывает? Прими эти чувства uteshaet И благодари, благодари, благодари, для чего-то же она есть в твоей жизни.
Всё во мне, благодарю, люблю, да будет так!

Ситуация с подругами мне очень хорошо знакома. Часто такое в жизни было, - между двумя подругами и обеих люблю. И подруг из-за этого теряла, и обвинения часто слышала в свой адрес. Сейчас осознала одно - надо быть честной. Сначала с собой, потом с другими, т.е. с подругами. Говори им о своих чувствах, проси не втягивать тебя в этот конфликт. Истинные отношения и настоящие подруги останутся с тобой. Даже если не поймут сначала, но всё равно будут с тобой, отношения наладяться.
А для чего тебе эта ситуация - одному Богу известно. Мне вот честность здесь увиделась, а у тебя может быть что-то свое. Просто прнимай и очищай: Что во мне, какая информация во мне создает ситуация моего нахождения между двумя подругами и их ссорой? Господи, пожалуйста, очисти все негативные энергии, связанные с этой программой, наполни осовободившееся пространство чистым светом любви и радости. Благодарю. Люблю. Да будет так.

Не опускай руки, даже если ни на что нет сил и одолевают страхи просто благодари и люби. Доверься Богу. Прими себя такую тучку со своей злостью, унынием, страхами. Я тебя люблю, Тучечка, я отчего то испытываю к тебе особую нежность, наверное, потому что ты напоминаешь мне меня uteshaet Это радостно, значит я начала себя принимать, благодарю тебя, родная, пиши poseluy2 poseluy2 poseluy2
Всё во мне, благодарю, люблю!!!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #821 : 23 Январь, 2012, 23:53:21 »

Блaгодaрю, Тучкa! поцeлуй поцeлуй поцeлуй зa возможность очиститься! Что тaкоe происходит во мнe, что вызывaeт эти проблeмы и нeприятности у Тучки? я люблю тeбя и блaгодaрю!     p.s. Тучкa, у мeня с BР тожe покa нe очeнь. Один сон был нe оч приятный, и всё...
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 24 Январь, 2012, 00:07:56 »

Тучка, мой малыш мне сказал, что думал раньше, что я его не люблю и что ему было страшно. Я поначалу не понимала, как мне с ним общаться ustalduma Начала просто с того, что говорила ему, что люблю его и благодарю, что постараюсь всегда его чувствовать. Когда нам больно и страшно, им тоже очень страшно, ведь они малыши, маленькие. Вот, например, у меня дочка когда плачет от страха, она начинает успокаиваться от моего голоса, когда я ей спокойно просто пересказываю, что мы с утра делали, она начинает отвлекаться и вслушиваться в слова, перестает плакать. Также и внтуренние малыши просто ждут, когда мы к ним обратимся и они нас очень любят. Я чувствую твоего малыша и чувствую, что к тебе это придет poseluy2 люблю вас poseluy2

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 24 Январь, 2012, 00:13:10 »

НадяНадяНадежда ты моя!!!Вот думаю если отзовется Надя значит прорвусь!!!Почему то именно твоего ответа больше всего ждала!!И у меня к тебе такое теплооооо poseluy2Спасибо!Как в грудь воздуха набрала!Я люблю тебя!!Смотрю сейчас медитации,может не мытьем так катаньем(Раз сама не могу,буду слушать пока)Sumi ты очень мудрая,правда,и тебя люблю,благодарю тебя!

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 24 Январь, 2012, 00:19:40 »

Надя я так и сделаю,буду просто говорить,как только смогу,я очень быстро отхожу от всяких "бяк".(Ну не сама конечно же ,а с вами всеми я такая грамотная ulybka1)Девченки!Не обижайтесь если не отвечу НЕТ глючит просто как сдурел Я люблю вас!!