СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442355 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #780 : 19 Январь, 2012, 21:23:26 »

что эти энергии превращаются  в любовь.Мне так эта фраза понравилась! poseluy2 poseluy2 Благодарю!!! Благодарю!!! ura ura ura

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #781 : 20 Январь, 2012, 01:30:14 »

Блaгодaрю Aсeнькa! Твоя фрaзa,"эти энeргии прeврaщaются в любовь", просто кaк бaльзaм нa душу! люблю тeбя! поцeлуй.
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 21 Январь, 2012, 20:35:01 »

Девочки, даже писать нечего, вы уже все мои мысли или метания описываете. Я благодарю вас всех и прошу высшие силы весь негатив, который мешает вам и мне, преобразовать в чистый свет! Да будет так!
Девочки, прошу поочищать "чувство глубокой депрессии и ненависти себя". Если у кого-то есть такие близкие и знакомые, очень прошу давайте почистим. Есть одна знакомая девочка, которая очень страдает. Благодарю вас.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 21 Январь, 2012, 21:07:32 »

Божественный Творец! Прошу очистить во мне все, что вызывают во мне и в моих близких негатив, разочарование, бессилие, депресию и ненависть к себе, страх и чувство вины. Прошу все негативные энергии, преобразовать в чистый свет и Любовь! Благодарю Вас! Люблю Вас! Простите меня, мне очень жаль!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #784 : 21 Январь, 2012, 21:15:06 »

БЛAГОДAРЮ, ЧИФЭЛЬ! Этa тeмa мнe близкa. кaсaлaсь нe только моих знaкомых, но и мeня зaтронулa в своё врeмя. дaвно порa почистить. кaкиe прогрaммы игрaют во мнe?.. пойду чистить. БЛAГОДAРЮ!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 21 Январь, 2012, 23:20:44 »

О как меня закрутило то!!!! Моя темка!!! Моя!!!! Как полезло недовольство.... недовольство нереализованого материнства smutil toska Вокруг меня все знакомые в интересном положении, первые, вторые, третьи роды, я очень рада за них, но мне так больно за себя..Такая жалость к себе..жалость упущенного времени, нерешительности, каши в голове, что не знаю чего сама хочу!!!! Жалость -это самое низкое чувство...Возможно история моя долгая, примите ее пожалуйста toska. Я всегда очень любила маленьких деток, но у мамы я одна. С детства я говорила себе у меня будет мальчик и девочка. Но когда дочка была маленькая, с подругой ( мы гостили у нее в деревенском доме) я сходила к женщине, "бабке" чтоб она полечила ее от ночных испуганных криков. Вот и эта бабушка сказала мне, что мне больше нельзя иметь детей, что детки у меня будут не полноценные.... через две неделе после визита , я поняла что беременая. Начался стах, пиелонифрит, антибиотики и аборт. Мне было 23, примерно до 30 я держала это в голове и даже мыслить не могла, что я смогу иметь еще детей. Потом начался период когда мне снились сны, что я не могу родить, потом, что рожаю невидомую зверушку, потм что больного ребеночка. Год назад я работала с этой проблемой с психотерапефффтом, пошли сны о самопроизвольных родах и недавно, я увидела во сне здорового мальчика, кормила грудью. Когда узнала Вас, наш форум, начали приходить мысли о втором ребенке. А разобраться я никак не могу почему при большой любви к детям, я не могу получать удовольствие от общению со своей дочерью. Как мне трудно это писать. Она была в санатори, и я решила сделать ей сюрприз, обновить ее комнату, купила диванв Икеи, переклеела обои, помняла шторки, люсрту, короче устроила "Квартирный вопрос". Я понимаю,  впевкушала ожидания, слова благодарности, радость....когда ехала ее забирать она позвонила и сказала ме ты только из машины не выходи, а то опять меня опозоришь....... toskaс детского сада когда я приходила за ней, меня сразу облипляла толпа детей и начинала рассказывать мне свои новости, а она подходила и ревносто говорила "Моя мама!!!!" Я понимала ее ревность. Короче радостной встречи не получилась. Я не смогла сдержать своих слез и гордыни. Третий день не можем найти общего языка, я реву при каждом ее недовольном высказывании и чувствую себя некчемной и ненужной. Посмотреа диск с Лагеря, она везде радостная веселая, везде учавствует, красиво очень танцует, а со мной ее одалевает лень, инфонтилизм, безразличие. Все понимаю, принимаю, молюсь, Все во мне! Она мое отражение, как вы мне писали раньше, но какое? Принимая это чувствую себя еще более ущербной и нериализованной. Мне плохо !

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : 21 Январь, 2012, 23:23:43 »

Анечка, а сама к себе ты как относишься? Одобряешь свои поступки?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #787 : 21 Январь, 2012, 23:29:39 »

Божественный Творец! Прошу очистить во мне все, что вызывают во мне и в моих близких негатив, разочарование, бессилие, депресию и ненависть к себе, страх и чувство вины. Прошу все негативные энергии, преобразовать в чистый свет и Любовь! Благодарю Вас! Люблю Вас! Простите меня,  мне очень жаль! АннЛайн и все что нашла в твоем письме ,тоже  poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #788 : 22 Январь, 2012, 01:21:37 »

Божественный Творец! Прошу очистить во мне все, что вызывает во мне и в моих близких негатив, разочарование, бессилие, ревность, депресию и ненависть к себе, страх и чувство вины. Мне очень жаль, прости меня, я благодарю тебя за то, что ты преобразовываешь эти энергии в любовь.   

Девочки Чифель, АннЛайн, Гармония,Sumi Благодарю Вас! Люблю Вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #789 : 22 Январь, 2012, 06:16:36 »

АннЛайн, это чувство вины. Вины перед собой, прд дочерью, перед всем белым светом. Осознавай и принимай.

Благодарю тебя, благодарю тебя, благодарю тебя. Я тебя люблю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tata

• Гость
« Ответ #790 : 22 Январь, 2012, 08:35:27 »

Создатель ! Я на 100% ответственна , за то , что являюсь носителем программы , что я не достойна самого лучшего, которая проявилась в… в АннЛайн, в  виде чувства вины. Мне жаль ,я не знала и не понимала , что я это создаю . Пожалуйста, прости меня – я не осознавала , что делаю . Благодарю за очищение и разрешение вопроса , что это ушло из моего подсознания . Я люблю Тебя ! Мне Жаль ! Пожалуйста Прости Меня ! Благодарю Тебя !                                                                                                                                                                                                                                                       

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #791 : 22 Январь, 2012, 08:48:15 »

"Один молодой человек, который посещал мои лекции о целительной силе подсознания, страдал тяжелым заболеваниям глаз, которое, по мнению специалиста, могло быть излечено только оперативным путем. Но он сказал себе: «Подсознание создало мои глаза, поэтому оно может и исцелить их». Каждый вечер перед тем как ложиться спать, он погружал себя в трансцендентное состояние и концентрировал свои мысли и фантазию на глазном враче. Он представлял себе, что тот стоит перед ним и говорит ясно и отчетливо: «Чудо свершилось!» Эту сцену он повторял в своем воображении каждую ночь на протяжении пяти минут, пока не засыпал. Через три недели он во второй раз нашел окулиста и после долгого тщательного обследования тот констатировал: «Это чудо!» Что произошло? Молодой человек успешно влиял на свое подсознание, используя врача как средство или медиум, чтобы передать свое желание в глубокие слои подсознания. Благодаря постоянному повторению, непоколебимой вере и глубокому убеждению он наполнил подсознание представлением своих желаний. "

Таточка, я тебя хочу поблагодарить за этот пост. Я одно время каждый день перед сном представляла, как на форуме пишу  "Я ВИЖУ! Я ВСЕ вижу!!!" и еще преставляла реакцию моих родных на исцеление. Зрение хорошо тогда улучшалось. А потом я чего-то это забросила. serditsya
Благодарю тебя за напоминание. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #792 : 22 Январь, 2012, 09:27:23 »

И я хочу благодарить! Таточка, благодарю тебя!  poseluy2  svety Веселинушка, благодарю тебя! poseluy2  svety
 Как это я пропустила такой пост...   ulybka6

Tata

• Гость
« Ответ #793 : 22 Январь, 2012, 10:06:55 »

Дорогая моя АннЛайн, мне очень близка твоя тема. Я очень хотела второго ребенка , но никак не получалось забеременеть. Друзья меня повезли к бабушке, лечить головные боли. Боли прошли и через время я поняла , что беременна. Пошла сделала узи и ура, все подтвердилось. Зная свои диагнозы я не стала сразу на учет, а когда в 7 месяцев пришла к вачу, мне сказали, или прерывайте беременность, или уезжайте рожать в Донецк в клиннику, а нам трупы не нужны. Я легла в клиннику. К моменту родов мужу сказали, если она за 6 часов не родит пишите, кого спасать. Мне было 36 лет во время беременности я перенесла инфаркт, варикоз глубоких вен и еще целая куча диагнозов не совместимых с жизнью, а еще дома очень больной папа и сынишка Миша 9 лет. Мой муж был в шоке, а я знала, что все будет хорошо, ведь я так хотела этого ребенка. Я родила великолепного мальчика Вовочку. Сейчас ему уже 14 лет. НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ! Только мы сами не даем себе возможности стать счастливыми, когда идем на поводу у своих программ, которые диктует нам наше ЭГО! Мы люди свободного выбора, мы пришли на эту землю, что бы быть счастливыми, жить в изобилии, мы можем иметь все! Единственное условие, это оставаться в мире с собой любить и благодарить все, что с нами происходит. Ты, и только ты, можешь сделать свой выбор относительно того, как тебе реагировать на отношение дочери. Быть жертвой и расстраиваться по этому поводу или поблагодарить дочь за то, что она показывает, что не так все гладко и еще есть, что очищать. И только твой выбор помнить  “Вот и эта бабушка сказала мне, что мне больше нельзя иметь детей, что детки у меня будут не полноценные....” или очистить эти воспоминания и быть счастливой мамой ДВОИХ детей. "Я живу в радостном ожидании наилучшего, и наилучшее неизбежно приходит ко мне.’’ Я люблю вас. Я благодарю вас.javascript:void(0);

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 22 Январь, 2012, 10:15:37 »

Tata,  ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet извени что так, но слов сегодня вообще нет nasmeshka  poseluy2 Благодарю тебя! Люблю Тебя!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!