СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442382 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #795 : 22 Январь, 2012, 10:50:36 »

АннЛайн, прости за позднее зажигание nasmeshka  по поводу второго ребенка у меня пришло это - когда желание чувствовать внутри себя жизнь превысит все страхи, тогда ты поймешь, что тебе это действительно нужно.
все дело в выборе (Тата  poseluy2) и в твоем видении ситуации ulybka1  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : 22 Январь, 2012, 11:07:55 »

Девочки, я плачу. Я вас так люблю всех! Благодарю вас, дай Бог чтобы эти страхи и боль от упущенного или несделанного ушла раз и навсегда, а то чувство которое придет взамен, дало понять нам, что все поправимо и все решаемо
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #797 : 22 Январь, 2012, 11:56:24 »

АннЛайн, хочется тебе много написать, а слова куда-то деваются.
Но я чувствую всё, что ты пишешь, все эмоции и боль.
Всё во мне, я принимаю на себя 100% ответсвенности за эту ситуацию, Господи, пожалуйста, очисти это, благодарю, люблю, да будет так.

Мы никогда не найдем нужности вне нас самих, а если нам покажется, что нашли, то это чувство будет ложным и когда-то обязательно проявится. Мне очень близко то, что ты пишешь, я тоже ищу свою нужность в ребенке, цепляюсь за нее, - ну вот хоть ей нужна. А она болеет для этого. Мы же с ней когда-то договорились, что я мама, она дочка, чему-то она должна меня научить. Я чувствую ненужность, она болеет, чтобы я была нужна, я понимаю, что её болезнь во мне и виню себя и так по кругу много лет....
Пока не будет принятия себя полного и тотального этот круг не размокнётся. Принятия абсолютно со всем жизненным багажом, с каждым действием, словом, мыслью, поступком....Принятием как своего сознательного выбора в каждый момент жизни....И вот тут важно опять не скатиться в вину....
Я принимаю свою жизнь целиком, каждый её миг до настоящего момента, благодарю.
АннЛайн, я люблю тебя, я желаю тебе счастья poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : 22 Январь, 2012, 12:49:06 »

Какие-то невероятно полные два дня в Хоопоновском форуме, каждый пост, как огромная Вселенная.
Вот в моей жизни очень интересно тема бабок/дедок всегда звучала, а также гадалок, предсказателей и прочих хиромантов.
Началось всё с того, что на заре бума гороскопов и т.п. мама принесла домой малюсенькую книгу по хиромантии. Мой пытливый ум, желая знать всё обо всем, предсказал мне смерть в родах. Не больше, не меньше, ага. Какая-то там линия у меня была слишком выгнутая. Что я маме и доложила. Книга сразу исчезла.
Потом барышни-школьные подружки все повально увлеклись гаданием, ходили к гадалкам и всяким разным ясновидящим. Сколько бы раз с подружками не намеревалась погадать, ну никогда не получалось. Им нагадают всякого развсякого, а на мне вечно что-то случается, - то время заканчивается, то звезда упадет, то ещё чего. После пары таких неудач я себе сказала, - значит Бог отводит.
Потом дочка родилась, сколько тянули меня к бабкам/дедкам, - только бабушка вам поможет. Тут уже просто рогом упёрлась - не пойду, Бог накажет.
Я отметила, как расположилась дуальность темы бабушек в этой теме сегодня - у АннЛайн с одной стороны, у Таtы с другой. У меня произошло принятие полное. Я почувствовала, что не боюсь их, как раньше, и у меня нет ощущения, что они мне нужны. Что есть они, что нет. Мне всё равно.
Это очень важное для меня принятие, т.к. это моё чувство вины того, что не все способы использую в лечении дочери.
Я использую то, что я чувствую, и я все делаю правильно и не потому, что я чего-то или кого-то боюсь, а потому что я так чувствую.
Девочки, я благодарю вас, я люблю вас poseluy2 poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : 22 Январь, 2012, 13:39:44 »

А ещё вдруг возникло осознание - это так естественно - хотеть ребенка.
Это так же естетсвенно, как пить, дышать. Это очень по женски.
В этом суть чего-то Божественного, какого-то высшего замысла, главное только это именно чувствовать, отключить ум, и только чувствовать. И если это желание остается при отключенном уме, если перестаешь думать, - а что вот это, а как вот это, а что будет, если то, и чувствуешь только свое желание, то вот оно и есть, само естество. Наверное, это самое лучшее из всего, что может быть.

АннЛайн, мне недавно фильм попался в сети "Однажды 20 лет спустя" с Гундаревой, наверняка, ты его помнишь, чудесный фильм, там нет страхов, есть только любовь. Замечательная светлая любовь и 100% принятие. Благодарю тебя, дорогая, ты столько всего подняла во мне, я очень тебе благодарна, люблю тебя poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #800 : 22 Январь, 2012, 14:32:21 »

... toskaс детского сада когда я приходила за ней, меня сразу облипляла толпа детей и начинала рассказывать мне свои новости, а она подходила и ревносто говорила "Моя мама!!!!" Я понимала ее ревность.

АннЛайн poseluy2благодарю тебя. Я растаяла от твоего поста.
Я нашла недостающее звено для себя в своих отношениях со старшей дочерью.

Работала в садике т.сказать воспитателем в течении одного года , когда ей было 1,5 года и до 2,5 так сложились обстоятельства, группа сборная от малышей до 4 лет. Ребенок при мне, думала так лучше для ребенка (недоверие другим). сколько было слез  и криков с ее стороны, ведь детки были и совсем маленькие, которых на руки надо было брать и нервничаний с моей . О том какой с меня воспитатель лучше промолчать toska

Так вот сегодня работала с ревностью. Вылезло очень всего много в том числе недоверие и дошло до  и супружеской неверности, ( у соседки муж имеет любовницу уже порядком лет, улица, где она живет, почти рядом, все соседи гудели сейчас молчат, но для нее он очень активный профсоюзный деятель, буквально живет на предприятии в том числе и по ночам. Был момент когда одна из соседей ей хотела об этом все рассказать Я спросила ее а зачам? она промолчала. А потом был у меня такой же момент, что то и меня удержало).Зачем это написала о соседке пока не доходит, может потом. Все во мне, я вр всем.

Что есть во мне, какие энергии , которые вызывают ревность у дочери АннЛайн?  Прости меня Господи, я благодарю Тебя за то, что ты превращаешь эти энергии в Свет, Любовь, БОГатство.

Девочки благодарю вас. svety svety svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : 22 Январь, 2012, 15:59:27 »

Господим очисти во мне все негативные программы и энергии и преобразуй их в чистый свет любви.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tata

• Гость
« Ответ #802 : 22 Январь, 2012, 16:03:50 »

Божественный Творец, Отец, Мать и Сын единосущный, я на 100 %  от-ветственна за мои программы и блоки, которые вызывают болезнь у дочери Нади , я не знаю, как  я их создала , я не знаю, когда я их создала , я сожалею, что так долго не принимала их и не давала себе Мира в этом вопросе. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю тебя за то, что ты  делаешь для моего и всеобщего блага и за возможность очиститься. Я люблю тебя. Мы все свободны! Да будет так!                                                                                                                       

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : 22 Январь, 2012, 16:41:11 »

Божественный Творец, Отец, Мать и Сын единосущный, я на 100 %  от-ветственна за мои программы и блоки, которые вызывают болезнь у дочери Нади , я не знаю, как  я их создала , я не знаю, когда я их создала , я сожалею, что так долго не принимала их и не давала себе Мира в этом вопросе. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю тебя за то, что ты  делаешь для моего и всеобщего блага и за возможность очиститься. Я люблю тебя. Мы все свободны! Да будет так!                                                                                                                       
Таtочкаposeluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka1

Tata

• Гость
« Ответ #804 : 22 Январь, 2012, 17:28:08 »

Девочки! Год назад, у меня была, как я считала, очень печальная ситуация. Мне казалось, что жизнь закончилась и выхода нет, мой старший сын написал мне стих "Ведь трудности приходят не случайно. И их пройти, за честь готов принять. Ведь в этом мире все нейтрально. Лишь только мы смысл можем придавать. Мы можем трудность с ужасом увидеть, а можем с них уроки извлекать. Решать лишь нам. Как быть? Где победить? Где проиграть? Ведь мы творцы судьбы и в ней нам все подвластно! Мы рождены, чтоб побеждать!  Даайте очищать, любить, благодарить и побеждать! Я люблю Вас всех очень очень!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : 22 Январь, 2012, 18:37:23 »

Тата , какие стихи чудесные.. rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : 22 Январь, 2012, 19:42:45 »

Что-то я смотрю, дети какие-то умные одаренные просто получаются. Tata, твой сын, Мии, мой вот сегодня демонстрировал гостям как умеет читать в свои 2,5 лет......В общем душа радуется
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 22 Январь, 2012, 20:26:39 »

Тата, какой красивый и очень, я бы сказала, проницательный стих  ulybka5 rabotaet Благодарю тебя! poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : 22 Январь, 2012, 22:17:14 »

Доргие мои, родные, я посылаю Вам тысячи БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Читаю уже не превый раз, и вижу много нового и очень нужного для меня!!! Мне нужно переспать с этим, пока нет никаких слов, эмоции, слезы, радось, улыбка на лице, хочеться обнять Вас!
 Ведь мы творцы судьбы и в ней нам все подвластно! Мы рождены, чтоб побеждать! rabotaet

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #809 : 22 Январь, 2012, 23:26:41 »

:)Тaтa, нaстоящий хooпонскй стих! БЛAГОДAРЮ ТEБЯ И ТВОEГО СЫНA!!!              :)AннЛaйн, БЛAГОДAРЮ ТEБЯ!!!:) ЖEЛAЮ ВСEМ СЧAСТЬЯ!!! И ЛЮБВИ!!!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)