СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442098 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #420 : 02 Декабрь, 2011, 22:16:18 »

я последнее время ленивая стала или скрытная...(?) , не могу или не хочу много и долго писать.
 возможно  ,я не правильно выразилась , и  ты прав , норзе, по поводу того, что полюбить то, что тебе неприятно не легко , но подарить любовь  , чтобы она могла преобразовать нелегко принимаемый нами объект , можно
 норзе. у меня есть позиция , правильная она  по-твоему или нет, но мне с ней на этом этапе моей жизни комфортно
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #421 : 02 Декабрь, 2011, 22:38:59 »

На твою позицию никто не посягает. Что ты так рьяно все время ее защищаешь?
но подарить любовь  , чтобы она могла преобразовать нелегко принимаемый нами объект , можно
Давай проверим на практике? Я точно - не легко принимаемый тобою объект.  nasmeshka И еще тут есть подобные объекты. Вот подари-ка ты всем этим объектам любовь. Только без обмана, у меня на это нюх натренирован.  nasmeshka
Сможешь?
ПЫС. И чем это отличается "подарить любовь" от "полюбить"?  rat

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 02 Декабрь, 2011, 22:50:17 »

Я точно - не легко принимаемый тобою объект.
Норзе, легко , потому что я тебя люблю, тебя очень люблю.
На самом деле мне легко это делать потому, что я людей люблю во всех их проявлениях, разных людей : злых и добрых, некрасивых и красивых, умных и глупых, просто потому что они есть.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 02 Декабрь, 2011, 22:52:54 »

СЛОВА. Если бы это было так, то сначала ты бы все это приняла. Не наоборот.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 02 Декабрь, 2011, 22:57:31 »

СЛОВА. Если бы это было так, то сначала ты бы все это приняла. Не наоборот.
rat

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #425 : 02 Декабрь, 2011, 23:13:29 »

Султана, я люблю тебя! Найди свою миссию!
У меня тоже был период "невыхода в люди". И мне дома было комфортно. И не хотелось никуда ходить, не хотелось заниматься бизнесом. И хотя мне и сейчас комфортно дома  ulybka6, деятельная энергия уже кипит во мне. Мне кажется у тебя такое состояние именно твоя душа вызвала, чтобы ты определила свою миссию. Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 02 Декабрь, 2011, 23:17:19 »

Норзе, легко , потому что я тебя люблю
Я конечно заранее готов услышать дежурное, что у тебя "такой путь" и прочие аргументы, подтверждаемые только твоим желанием "шоб так було". Но, не взирая на это просто поделюсь информацией. Заметь, это не наставление, а информация. Если не тебе, так кому-то может пригодиться.
Деды-наставники суфийской школы (у нее огромный опыт приведения своих учеников к ЛЮБВИ) говорят: от ненависти к любви есть только один путь. Через принятие. Ненавидишь - не говори "люблю" (мир накажет за такое вранье). Просто прими! Это значит, что ненавидимый объект имеет право на существование. Прими спокойно. Когда НАУЧИШЬСЯ принимать, начнет проявляться любовь. Без твоего принуждения. Это и будет любовь. Любовь по принуждению - проституция.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 02 Декабрь, 2011, 23:27:05 »

верю тебе, верю  суфийским учителям, Норзе
 кто здесь говорил о ненависти?  мне ближе и понятнее чувства с более высокими вибрациями

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 02 Декабрь, 2011, 23:30:14 »

Речь о том, что телегу впереди лошади не ставят. сначала учимся принимать, потом приходит любовь. САМА!!! 

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #429 : 02 Декабрь, 2011, 23:38:54 »

Я точно - не легко принимаемый тобою объект.
Норзе, легко , потому что я тебя люблю, тебя очень люблю.
На самом деле мне легко это делать потому, что я людей люблю во всех их проявлениях, разных людей : злых и добрых, некрасивых и красивых, умных и глупых, просто потому что они есть.
Лен,ну извини и меня.это тоже ложь.что-бы легко и всех-а "категорий" не меряно...такое может под силу "ну одному,ну двум..." Я с принятием привы-кла/каю уже давненько.и имею представление о чем речь и о каких чувствах говориться,когда принимают.это тоже не из книжки,а из опыта,и личного притом. и из твоего опыта могу пример представить,но он опровергнет твои слова.мне очень жаль.прости пожалуйста.я люблю тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #430 : 02 Декабрь, 2011, 23:55:41 »

Вот и правильно,форум стал разрастаться ,мы друг к другу уже привыкли,а теперь мнения новые свежая кровь так сказать.У нас глаз замылился размылить нужно.Принятие себя любимого и от избытка любви к себе любовь к другим людям.Осуждение,категоричность,отсутствие гибкости.Эх,работать дальше и работать.Это о себе Я .......А так то ваще,благодарю вас за возможность очистить эти проблемы во мне.Прости меня,Мне очень жаль,Люблю тебя,Благодарю Тебя.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 03 Декабрь, 2011, 00:10:43 »

гармония,  у меня нет желания спорить.не потому что меня что-то задело, а я сейчас  в том состоянии, в котором каждый из нас периодически пребывает, где-то в себе, и не хочется оттуда выходить :а вдруг растеряю то, что нашла ulybka5
И той . которой я была раньше. нет, равно, как и тебя нет той, которая была прежде, поэтому разреши мне говорить То, что я думаю poseluy2
И мне неприятно, как-то неуютно , что ты использовала слово "ложь", потому что оно 1) грубое 2) через отрицание 3) не соответствует действительности poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 03 Декабрь, 2011, 01:03:37 »

Лен,не в споре дело.Да и мыслей не было в голове об этом и о том,чтоб тебя обидеть.И состояния я твоего совсем не знаю.Я больше говорила о себе.Лет 8/9 тому я умудрилась состряпать побыстрячку для себя любимой тАкой жизненный моментик,что все эти годы  rat.Но дело не в этом.У меня осталось из той жизни одно письмо.оно служило мне лакмусовой бумажкой .хранилось в шкафу с вещами.так вот. что я только не делала,как только не прощала..и медитации,и свечи,и церкви...Проходило время.Все ura прошло.Достаю письмо,читаю и  rat по новой. и так года по кругу.дошло до того,что как-бы "забывала" о письме,ОБМАНЫВАЛА себя,ЛГАЛА себе.А потом и правда забывала.Но подходил момент,оно само как-то в руки попадало.И снова rat.потом как-то само собой,после долгих бесед с собой произошло принятие-тогда я не знала этого "термина".И все забылось.А если и вспоминалось,то с усмешкой-надо ж было такого наворотить nasmesh.Пару недель назад еду в метро.рядом села "эта"персона-копия.оригинала нет в стране,и я это знаю.подсознание ---посмотри рядом.Я-неудобно,но нашла выход-напротив окошко отсветило фото.Увидела и слушаю свои эмоции в теле.потом все-же повернула голову.и ничего.буквально через 3/4дня после этого  звонит знакомая и просит помочь с работой.назначает встречу,иду и туда приходит эта персона//хотя она все это время была вне страны// Я снова слушаю свои эмоции.проболтали и прохохотали до ночи с чашкой кофе ВСПОМИНАЯ прошлое тоже.И НИЧЕГО! А раньше была ложь,обман себя/как хочешь назови/Я просто констатирую факт того,что пережила и как из него вышла.Заморочки полегче быстрей идут.Да и знаю я сейчас как "их брать" nasmeshkaА ты выходи как хочешь и с чем желает душа твоя.ЛИШЬ БЫ ВО БЛАГО!Прости меня,Мне очень жаль,Люблю тебя,Благодарю Тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 03 Декабрь, 2011, 01:29:21 »

Вот и правильно,форум стал разрастаться ,мы друг к другу уже привыкли,а теперь мнения новые свежая кровь так сказать.У нас глаз замылился размылить нужно.Принятие себя любимого и от избытка любви к себе любовь к другим людям.Осуждение,категоричность,отсутствие гибкости.Эх,работать дальше и работать.Это о себе Я .......А так то ваще,благодарю вас за возможность очистить эти проблемы во мне.Прости меня,Мне очень жаль,Люблю тебя,Благодарю Тебя.
nasmeshka nasmeshka если ты о моем посте,то: Прости меня,Мне очень жаль,Люблю тебя,Благодарю Тебя.Я нашла/раскрыла  для себя принятие.это пришлось по душе.А в остальном, мне вообще-то по барабану кто как разгребается nasmeshka лишь бы разгребся.и всем будет хАрАшОооо poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 03 Декабрь, 2011, 01:52:15 »

.
пожалуйста...помолитесь за меня...чтоб у меня хватило сил остаться в этом мире еще хоть на немного...
или это касаемо здоровья?может быть? neznayu uteshaet uteshaet uteshaet