СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442118 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #450 : 03 Декабрь, 2011, 13:22:50 »

Ну, все. Тигруля, я готов!

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 03 Декабрь, 2011, 13:47:05 »

Норзе,я смотрю девочки тебя уже согрели. rabotaet
А следующий мой пост будет по теме. etsamoe

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 03 Декабрь, 2011, 13:57:31 »

Принять,послать любовь и благодарность. poseluy
Проще будет принять, послать благодарность (надежней)
Еще проще - принять, послать.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Норзе,кого и как ты посылаешь-это твое дело. poseluy2
А мое сердце пока не наполнено Безусловной Любовью,я этому только учусь и работаю над этим через практику "Излучение Любви". da И это дорога к Безусловной Любви длинною в жизнь. ura
Для понятности,что я имею ввиду в словах-посылать Любовь:

Излучение Любви.

Прежде чем давать любовь, надо ее иметь. Попробуйте такую медитацию.

Сядьте с ровной спиной с закрытыми глазами, можно просто на стуле, ноги касаются пола.

Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света. Диаметром 1. 5-2 метра и проходит через Вашу макушку по всему телу вертикально вниз и уходит в землю. Если живете на верхних этажах, то пусть пройдет по всем этажам вертикально, вреда не будет и уйдет в глубь Земли. Ей тоже нужна эта энергия. Этот столб — Свет и Любовь.

Мысленно скажите себе: Я принимаю весь Свет и всю Любовь во все свои планы, Чакры, а также во все мои клетки физического тела.

Представьте себе, что каждая Ваша клеточка наполняется Светом и Любовью и начинает светиться и пульсировать. Почувствуйте это.

Представьте, что ваше сердце начинает наполняться Светом и Любовью. Мысленно посылайте внутрь сердца этот поток Любви и почувствуйте нежность и тепло этого Потока.

Когда все Ваше тело, каждая клеточка наполнятся этой необыкновенной энергией, представьте себе, что Вы сами становитесь Источником Света и Любви.

Попробуйте каждой клеточкой, посылать всю Любовь и Свет окружающим, планете, всем кого любите и всем, кому так не хватает Любви. Одновременно чувствуйте, как в Вашу макушку продолжает течь энергия Любви и Света.

И так бесконечно.

Эта энергия поможет больным, о которых Вы будете думать с Любовью, поможет каждому человеку, даже если он и не будет знать об этом, даже если он будет находиться на другом конце Земли.

Получая и отдавая, Вы почувствуете, как нетрудно излучать эту Любовь вовне себя.

Эта энергия будет исцелять Вас самих. Вы сами станете здоровее и начнете помогать в исцелении другим. Вы просто будете очищать их пространство через Свет и Любовь. Остальное их Душа сама начнет исцелять их тело. Можете делать это утром, можно и вечером.

Когда научитесь это делать сидя в медитации, потом сможете получать и посылать уже и на ходу, в транспорте, везде, не обязательно садясь, можно и на ходу и в любое время.

Когда будете наполнять свое сердце Светом и Любовью, представьте свое сердце благоухающей огромной розой, которая несет свой изумительный аромат в мир.

Даже, если и есть у Вас подсознательная агрессия, она постепенно растает, исцелится этими медитациями. К Вам люди будут тянуться Душой. А на губах у Вас будет искренняя улыбка, улыбка любящего человека. Вы сами станете Любовью.

Именно для этого мы и приходим сюда на Землю: научиться безусловной Любви, научиться Любить себя и все Творение!

Всех Вам благ и удачи!

Посылаем Вам Любовь и Свет своего сердца и просим, принять и передать их другим!

Информация с сайта goldenchild.ru

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #453 : 03 Декабрь, 2011, 15:16:37 »

И я по поводу принятия  ulybka6 эта штука у меня не получалась до тех пор, пока я давала оценки. Но после десятого прочтения книжки Ошо про осознанность, до меня вдруг дошло, что я легко принимаю то, чему не даю негативной оценки. Например, пьянство. Ведь почему мне так легко принимать пьющих людей? потому что в моей системе оценок этот пункт не в списке "плохо". (что-то где-то попуталось nasmeshka) А вот, к примеру, глупость(в моем прежнем понимании)- это да! это был большой недостаток! и, к стати, имела я вокруг себя таких людей в большом достатке! nasmeshka nasmeshka а вот убрала эту оценку и переселяюсь сейчас в страну не дураков, а гениев.. nasmeshka поэтому сейчас ловлю себя на том, что вот стоит мне поменять мое суждение(это для меня как игра)-приходит принятие. Правда, я сейчас еще столкнулась с такой вещью-иногда я что-то(кого-то) не принимаю, а почему- не знаю neznayu...пока не знаю как тут быть... serditsya

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #454 : 03 Декабрь, 2011, 16:59:25 »

.....Меня раздражают некоторые посты пробовала не читать- ulybka6 ulybka6 ulybka6 но решила пора просто принимать-очищаться!
белик, раздрожающие тебя (или меня) посты - это прекрасно rabotaet
если чей-то пост раздрожает, значит что-то в себе мы не принимаем, значит это наш бесценный опыт и шанс очистить это непринятие
каждый из нас отражает какую-то нашу часть другому и наоборот, в том случае, если за этот пост цеплется взгляд, ум или душа...
уверена, что многое количество постов просто проходит мимо нас и мы на них не задерживаемся, значит и не надо это нам (или в принципе не надо или время еще не пришло)
ничто не происходит случайно, всё, с чем мы сталкиваемся идеально для нас в этот момент времени ulybka5
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 03 Декабрь, 2011, 17:09:50 »

Спасибо вам большое за разговор! Ух какой нужный и толковый, столько становится понятнее! Агни, вчера тебя зацеловать прям хотела за то, что ты писАла, но руки не дошли..... nasmeshka Спасибо еще раз! Мне так интересно про принятие, и я ТАК понимаю о чем вы говорите, говоря о принятии, мне это становится так близко (хотя еще полгода назад я бы слушать о таком не стала!!!  sharynalob) только пока не всегда получается.... ustalduma а так хочется научиться!!!! Я знаю, что об этом уже столько говорилось, и во флудилке мне даже по-шагово это объясняли.... но, не всегда и не во всем получается..... Поясню. Мне не совсем понятно, принимать а) человека б) ситуацию в) мою эмоцию, вызванную этим человеком (ситуацией), мое отношение? Или все вместе?  ustalduma Веселина poseluy2 говорит принимать свою эмоцию на кого-то, а тут в разговоре я проследила, что надо принимать самого человека (например как у кого-то пьющео мужа...) Моя запуталась.... Простите мне увеличение тормозных поршней....
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 03 Декабрь, 2011, 17:13:57 »

Вот я к примеру проследила у себя вчера чувство вины... Вернее только намек на него появился, я его сразу за хвост словила!  nasmeshka И что мне с ним дальше делать надо было? Понимаю, что мне вобщем-то совершенно не за что его испытывать, но чувствую щемящее ощущение в груди. Принимать? А как? Я растерялась...
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 03 Декабрь, 2011, 17:19:59 »

.... А вот, к примеру, глупость(в моем прежнем понимании)- это да! это был большой недостаток! и, к стати, имела я вокруг себя таких людей в большом достатке! nasmeshka nasmeshka а вот убрала эту оценку и переселяюсь сейчас в страну не дураков, а гениев.. nasmeshka
Mia, люблю тебя svety
у меня тоже самое - раздрожаюсь на глупость и непонимание, срабатывают многие программы, в том числе гордыни,нелюбви к себе и собственное непринятие pofigu
на этой неделе имела бесценный опыт - по работе постояно приходится многое разъяснять, причем много раз в день и практически одно и тоже и часто раздрожаюсь, если меня не понимают, последнее время стала постоянно себя на этом ловить и останавливать, включаю хоо и это сильно меня сдерживает uteshaet
и вот что произошло на этой неделе мне в качестве урока - я совершаю нелепую ошибку в работе, в общем и целом ничего страшного не произошло и получилось все быстро исправить, но тут же начались игры ума - ах, как ты могла, такая нелепая ошибка, а должна была знать и т.д. и т.п.
то есть те люди, которые демонстрируют мне глупость и непонимание, отражают мне, что в определенной части и во мне есть эти глупость и непонимание, которые просто надо принять, так как не ошибается только тот, кто ничего не делает ulybka5

а по

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 03 Декабрь, 2011, 17:27:34 »

.......Правда, я сейчас еще столкнулась с такой вещью-иногда я что-то(кого-то) не принимаю, а почему- не знаю neznayu...пока не знаю как тут быть... serditsya
можем и не знать почему, такое тоже нормально, в этом случае как раз и надо принимать свою эмоцию, а понимание, что ее вызвало может прийти позже....или не прийти, но очищение всё равно произойдет rabotaet

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 03 Декабрь, 2011, 17:42:36 »

......А мое сердце пока не наполнено Безусловной Любовью,я этому только учусь и работаю над этим через практику "Излучение Любви". da И это дорога к Безусловной Любви длинною в жизнь. ura
Отрада, классная практика rabotaet
вот этот нисходящий золотой луч, видимо, обладает особой силой, с него начинается медитация Внутренний ребенок Крайона и ощущения я испытала совершенно потрясающие и открытия тоже ulybka5
благодарю и люблю тебя svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 03 Декабрь, 2011, 17:50:42 »

принимать свою эмоцию на кого-то, а тут в разговоре я проследила, что надо принимать самого человека (например как у кого-то пьющео мужа...) Моя запуталась....
Катюша  poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie obyatie сейчас попробую распутать...если у меня получится  nasmeshka

Есть пьющий муж. И он прям аж бесит тем, что пьет. Мне не нравится это. В моем представлении - это ужасно и меня это сильно напрягает. У меня такой классной не может быть такого мужа.

Что я делаю. Для начала, (Мия привет!) я убираю идеализацию - муж может быть какой угодно. Какого я заслужила, такого и имею  nasmeshka И позволяю/разрешаю ему пить. Мало ли что я думаю по поводу выпивки, это мои мысли. А у него другие. Я прекращаю навязывать ему свое видение мира.

И второе - я принимаю себя такую, с таким мужем - я решаюсь ничего не менять в ситуации, а изменить только то, что я осознанно перестаю себя мучить своим недовольством. Ну выпил. Ну и что  nasmeshka Мне теперь все равно - у меня пропала оценка ситуации - трезвый прекрасно - пьяный ужасно.

Мия очень четко описала -  
я легко принимаю то, чему не даю негативной оценки.
Когда есть оценка - есть идеализация. А сюда же я бы еще и цельность личности отнесла.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka В моем случае так точно  nasmeshka

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 03 Декабрь, 2011, 17:52:10 »

Дорогие мои, помогите, у мея вторая порция кроватей накрывается медым тазом. Все шло хорошо, но дошло до отдела финансового контроля и там нашли ошибку которую сделали в отделе закупок, они оказывается не по тому закону покупку делают и все вернули назад, а год уже заканчивается.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #462 : 03 Декабрь, 2011, 18:10:29 »

Ангелиточка, успокойся! Все понятно, щас сделаем! ulybka6 poseluy2 АГНИ, любимая, я тобой не устаю восхищаться! девочки, у кого пьющие мужья, попробуйте сделать так, как пишет Агни. Результат проверен неоднократно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #463 : 03 Декабрь, 2011, 18:15:51 »

Мне не совсем понятно, принимать а) человека б) ситуацию в) мою эмоцию, вызванную этим человеком (ситуацией), мое отношение? Или все вместе?
Конечно эмоцию. Но любая эмоция всегда связана с какой-либо ассоциацией. Ее лучше определить. Это поможет в дальнейшем принимать АССОЦИАЦИЮ (получится, типа "все и сразу").

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 03 Декабрь, 2011, 18:16:36 »

Ангелиточка,  я сейчас поКСю с удовольствием для твоих кроватей.  ulybka6
Агни, почти распутала! (с Мией на пару).  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
Вот что еще хотела спросить, но не решалась. Но может кому-то это тоже поможет разобраться по-лучше с процессом принятия....Вот у меня обычно как....Вот мне что-то/кто-то не нравится....(ситуация, человек, эмоция... не важно). Я сейчас тут же начинаю включать приятие. Говорю себе "Так, я не осуждаю, я ПРИНИМАЮ ЭТО (человека, ситуацию, свою эмоцию....) Как есть, так и есть, это промысел Божий, не мне судить/осуждать, просто есть, а я и рада.... nasmeshka" Сказала я себе, попыталась это прочувствовать, вжиться, а потом и думаю А правильно ли я это приняла? А точно ли я приняла, или пытаюсь себя тут ОБМАНУТЬ, УБЕДИТЬ, а на самом деле ниче не приняла?" Начинаю к себе прислушиваться, то да се, иногда злость/раздражение/недоумение (нужное подчеркнуть) еще бурлят, и я тут же думаю, наверное не до конца приняла, наверное, не правильно, не умею я принимать и т.д...... rat В общем я сомневаюсь часто в правильности своего принятия, начинаю думать, что надо этому еще научиться, что все на форуме, наверное, как-то по-другому это делают.... Понимаю, что звучит как бред сумасшедшего, но может у кого-то тоже есть подобная неуверенность или вопросы, может кому-то тоже полезно будет с этим разобраться....
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ