СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442351 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #645 : 06 Январь, 2012, 19:22:09 »

Мне вчера девочка, практически незнакомая, на вечеринке рассказала, что ее муж гражданский, прожили 7 лет(моложе мужа на 12 лет), год как измняет ей. Она красивая, резкая, вся правильная, из серии "коня на скаку остановит".... говорит " Никому его не отдам , я буду бороться за него, он мой, ребенка от него хочу!!!!" А у меня в голове крутиться " Глупышка не нужен он тебе..., обнять ее хочеться, успокоить, а не могу.... За стол села , муж ее на против меня сидел, говорит " У меня сын в Питере служит, там останится, я ему заданье дал жену себе и мне искать.... уеду к нему в Питер"И так все спокойно мне рассказывает... ustalduma сижу я и думаю, почему я оказалась в ситуации когда мне два близких друг дугу человека поделились одновременно и ждут моего мнения ответа..а я молчу и взыграла во мне такая ГОРДЫНЯ, помогла бы я вам , но не поймете вы меня... Зашла на пост, а тут обсуждение в тему дня...Все во мне и я во всем!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #646 : 06 Январь, 2012, 19:31:17 »

Lessa, благодарю тебя svety буквально вчера уперлась в эту проблему, чувствовала как будто загнанной в угол, очень помогает хоопонить, проснулась как будто с новой головой и душой
любой человек на нашем пути отражает нам нас самих, мы тоже их зеркала, но думать о нашем отражении для них - это строить иллюзии, это примерять несуществующие образы, именно в этот капкан я и попала вчера, каждый из нас может смотреть только в себя, а смотря в другого также видеть там именно только себя, мир меня, 100% только моей отвественности, и честность самой себе - чувствовать свои чувства, честно отвечать себе о своих ощущениях, своих эмоциях, не обманывать себя, за нас никто не ответит, думать по другому - значит стать в тупик, благодарю тебя svety

Веселиночка, я не устану благодарить тебя за твои посты, прочитала только что про честность сразу в нескольких темах - именно это мне было необходимо сейчас, я люблю тебя svety svety svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : 06 Январь, 2012, 19:44:03 »

Nadia, Благодарю тебя ulybka5

вот она моя "правильность" вылезла... в моем представлении мужчина должен поступать так, а не иначе nasmeshka  а мужчина думает иначе nasmeshka и мои ожидания нагромождаются на мою "правильность" и зацикленность на том чего нет....резкая, вся правильная, из серии "коня на скаку остановит".... АннЛайн ты верно про меня писала ulybka6 nasmeshka??!

ОЙ!!! Девочкиииииии!!! пойду, чтоли, живность покормлю... может в голове прояснится nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #648 : 06 Январь, 2012, 19:53:59 »

И моя правильность ulybka5 только я коней останавливать не буду потому что счетаю что это не женское дело.
А по поводу мужчин все равно не пойму nedohodit
есть у меня один знакомый "холостяк" у него четверо детей от трех жен и разница между старшей и младшей ровно пять лет  nasmeshka как не счетай не получается как можно было жить с каждой женой пять лет и с такой разницей детей рожать neznayu так вот все жены плохие....
И таких примеров не один nasmeshka Не мужчины а карательный отряд serditsya

Nadia aplaud1 не перестаю восторгаться твоими ответами  svety все в яблочко svety (я себе в блокнотик запишу)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : 06 Январь, 2012, 19:55:27 »

Lessa,  poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie
мужчины они вообще другие, они как будто с другой планеты, вот мне тут подтверждение необычное пришло rat - мы сейчас с детьми играем в кототесты и мой племянник 18-летний с настоящим мужским характером, который был у него всегда, с детства, в кубе инопланетян разместил sharynalob другие, они совсем другие
и еще подтвержедение вчера мне пришло в медитации ОШО:
Близость
Люди совершенно забыли язык близости,  разучились что-то делать вместе...  или ничего не делать,  просто быть вместе.
Люди разучились просто быть.  Если им нечего делать,  они занимаются любовью.  Тогда ничего не происходит,  и мало-помалу они разочаровываются в самой любви.  Мужчина и женщина разные  -  не только разные,  противоположные люди;  они не могут подходить друг-другу.  И в этом красота:  когда они друг другу подходят,  это чудо,  момент волшебства.  Казалось бы,  они могут только друг - другу противоречить  - это естественно и понятно,  потому что у них разные умы.  Их точки зрения полярно противоположны.  Они ни в чем не могут прийти к согласию,  потому что у них разные образы действия,  разная логика.

Прийти в согласие,  в глубокую сонастроенность,  в глубокую гармонию  - это почти чудо.  Это своего рода Кохинор,  драгоценный бриллиант;  нельзя требовать,  что бы он лежал на дороге каждый день.  Нельзя требовать,  чтобы это чудо случалось по расписанию.  Его нужно дожидаться:  пройдут месяцы,  иногда годы,  и вдруг оно случится;  и всегда  - ни с того ни с сего,  беспричинно.

Не беспокойтесь - любовь позаботится о себе.  И не ищите любви,  иначе вы никогда ее не найдете.(с)

нет смысла в них смотреть с их точки зрения, только со своей, наша задача - быть женщинами для них podmig1 poseluy zerkalce daladno, тогда будет гармония poseluy2 poseluy2

РЕД хахахаха rat кокотесты кототестами назвала, это всё потому что дети именуют моего волшебного кота - котЭЭЭ
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2012, 20:21:43 от Nadia »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 06 Январь, 2012, 20:00:11 »

МУЖЧИНЫ - ВЫХОДЦЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ-С ВЕНЕРЫ

Представьте себе, что прародиной мужчин был Марс, а женщин — Венера. В один прекрасный день марсиа¬не, глядя в свои телескопы, усмотрели в них венерианок, и это зрелище разбудило в обитателях красной планеты неведомые дотоле чувства. Поголовно влю¬бившись, марсиане быстренько изобрели космический корабль и помчались на Венеру.
   Дамы встретили их с распростертыми объятиями. Интуиция давно подсказывала им, что этот день когда-нибудь настанет, и их сердца распахнулись навстречу никогда еще не испытанной любви.
   Любовь между венерианками и марсианами самым волшебным образом изменила их жизнь. Они наслаж¬дались обществом друг друга, общением, тем, что мог¬ли делать вместе. Дети разных миров, они открыли бездну интересного в имевшихся между ними отличиях и прямо-таки упивались изучением друг друга, своих столь различных потребностей, склонностей, манер поведения в тех или иных ситуациях. Долгие годы про¬жили они в любви и гармонии.
   Но вот в один прекрасный день им вздумалось перебраться на Землю. Поначалу и тут все у них шло чудесно, но... Воздействие земной атмосферы оказа¬лось таково, что однажды утром, когда ничего не подо¬зревавшие мужчины и женщины в очередной раз про¬снулись, обнаружилось, что все они частично потеряли память. Причем эта амнезия носила весьма своеобраз¬ный — выборочный характер.
   Как марсиане, так и венерианки забыли, что они происходят с разных планет и что вследствие этого они и сами разные. Одного-единственного утра хватило, чтобы из их памяти начисто стерлось все, что они успели узнать о своих различиях. С того самого утра мужчины и женщины начали конфликтовать и продол¬жают заниматься этим по сей день.
   РАЗНЫЕ, РАЗНЫЕ...
   Не зная, что им и положено быть разными, мужчины и женщины не устают громоздить друг на друга горы обид и упреков. Мы злимся и разочаровываемся друг в друге именно потому, что забыли эту важнейшую исти¬ну. Мы ожидаем от противоположного пола тех же реакций и того же поведения, что и от самих себя. Нам хочется, чтобы «он» или «она» желали того же, что и мы, и чувствовали так же, как мы.
   Мы ошибочно исходим из того, что если наш парт¬нер (партнерша) любит нас, то он (она) будет вести себя точно так же, как это делаем мы, когда любим кого-нибудь. Такая позиция приносит нам одно разоча¬рование за другим, и мы мучаемся сами, мучаем себя и партнера — вместо того чтобы выбрать минутку и спокойно, терпеливо, как два любящих человека, разо¬браться в наших различиях.
Мы ошибочно исходим из того, что если наш партнер любит нас, то он будет вести себя так же, как это делаем мы, когда любим кого-нибудь.
Мужчины ошибочно полагают, что женщины дума¬ют, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и жен¬щины изначально отличаются друг от друга. В резуль¬тате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами.
   Отдавать себе отчет в этих различиях и уважать их — вот что требуется, чтобы отношения с противо¬положным полом перестали быть бесконечной цепью столкновений. Если не забывать, что мужчины проис¬ходят с Марса, а женщины — с Венеры, то можно найти объяснение буквально всему.

Джон Грэй "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 06 Январь, 2012, 20:07:45 »

да я понимаю, что они другие nasmeshka только меня ентот ответ почему-то не совсем удовлетворяет (или совсем не удовлетворяет? nasmeshka) Видимо моему Эго хочется чтобы...

Ё-МоЁ!!!

вот чего вылезло: я хочу чтобы мой муж был предсказуем, я же тогда смогла бы его контролировать sharynalob rat rat rat Я ЧУДОВИЩЕ!!! кАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ rat rat nasmesh nasmesh (это истерика - не обращайте внимания nasmesh nasmesh)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 06 Январь, 2012, 20:12:50 »

И опять возвращаемся к недоверию к Вселенной, Богу, и себе нелюбимой.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Фрик-контролер  obyatie, иди сюда  poseluy2  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ах, да! Еще и про непринятие всего и вся не забудьте  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ведь если не по-нашему чего, то мы мы и того, этого...( - Ты это! Ты того..  - Что ттого?!  - Не безобразничай. к/ф "Джентельмены удачи").
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 06 Январь, 2012, 20:15:10 »

Viva-diva, Lessa, девочки, я вас люблю svety svety svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 06 Январь, 2012, 20:16:11 »

И опять возвращаемся к недоверию к Вселенной, Богу, и себе нелюбимой.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Фрик-контролер  obyatie, иди сюда  poseluy2  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Дааа.. с полюбянием как-то не очень клеится ustalduma
Агничка, все так ulybka6  ustalduma
прорвало...

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 06 Январь, 2012, 20:25:35 »

Lessa, прорвало, я тя поздравляю obyatie
это волшебный форум - меня после последнего посещения прорвало так, что разгреблась только вчера, мне достаточно было буквами тут признать отрицание женщины, всегда имела особенность запоминать и понимать после написания и прочтения

ВСЕХ обнимаю, ВСЕХ люблю, БЛАГОДАРЮ за ФСЁЁЁЁ!!!!!!!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #656 : 06 Январь, 2012, 20:52:46 »

А вот я все равно не согласна pofigu я за правду
У меня в молодости было ну очень много поклонников и бывший меня 1,5 года добивался и клялся что все сделает что бы Я была счастливой и что готов ради нас с дочкой на любые жертвы и подвиги и так он мне все 20 лет говорил что все только ради нас, а я верила neznayu ulybka1
А когда узнала за его загулы даже не огарчилась  nedohodit а потом появилось чувство брезгливости и все как отрезало pahat
ну а после включился УМ и давай меня пугать и тд

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 06 Январь, 2012, 21:04:33 »

Странное у меня сейчас ощущение:
одна часть меня полностью поддерживает  Viva-diva,
а другая часть понимает, что это не есть выход ustalduma........
 вот такое раздвоение.. ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 06 Январь, 2012, 21:08:18 »

Viva-diva   Прости меня , мне очень жаль , благодарю тебя, люблю тебя!!! obyatie poseluy1 Чувсвую твою боль!!! Просто он был не твой мужчина...твой еще впереди! Люблю тебя! poseluy2

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #659 : 06 Январь, 2012, 21:20:20 »

Благодарю вас девочки ulybka6 только боли то нет  neznayu
есть брезгливость и немного страх а боли нет
и еще  serditsya есть не приятие всех мужчин  ulybka1
я ведь не на сонце "наехала" и на Оксану (это новая "жена") у меня нет негатива а вот мужиков всех бы порвала
Благо Бог внешностью меня не обидел и ухажеров хватает и сейчас а с ними просто играю (знаю что не хорошо) а мне нравится, вот здесь я чувства хорошо отслеживаю  smutil