СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442388 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1530 : 11 Декабрь, 2012, 16:50:28 »

Ювента
У меня нечто другое. Поняла, что никто мне не поможет лучше меня самой и что больше не буду здесь плакаться.   Marusja и все-все-все     и   
  а может поплакаться и сразу рассказать,как помогла сама себе это вдохновляет!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1531 : 11 Декабрь, 2012, 16:51:01 »

Gendalf_White, ты тараканов, что ль, озвучиваешь - так им конца края нет  nasmesh nasmesh nasmesh

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют.  nasmesh nasmesh nasmesh
Есть им край, есть... Дорогу очистит идущий...   stroy  kopay
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Миранда

• Гость
« Ответ #1532 : 11 Декабрь, 2012, 16:53:17 »

Ювента
У меня нечто другое. Поняла, что никто мне не поможет лучше меня самой и что больше не буду здесь плакаться.   Marusja и все-все-все     и   
  а может поплакаться и сразу рассказать,как помогла сама себе это вдохновляет!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Белик, оно меня наоборот расхолаживает, поэтому лучше не буду, жалуясь, я как бы еще сильнее утверждаю себя в этом, особенно если это запечатлено на века (стереть-то потом нельзя, даже когда становится стыдно за свою слабость).

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 11 Декабрь, 2012, 16:54:21 »

udivlenie
Дискуссия, однако. Давненько не было.  nasmeshka
Маруся, вопрос к тебе созрел. А КС ты относишь в системам ИЗВНЕ, или это уже ИЗНУТРИ?  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 11 Декабрь, 2012, 16:57:09 »

Маруся, вопрос к тебе созрел. А КС ты относишь в системам ИЗВНЕ, или это уже ИЗНУТРИ?  ulybka1
именно так  poseluy2 была ИЗВНЕ, теперь я к ней никак не отношусь - она проинсталлировалась и ушла ВНУТРЬ  ulybka6 вкл./выкл. вне зависимости от пожеланий моСКа  nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 11 Декабрь, 2012, 16:58:37 »

Ювента, главный критерий - ты сама  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 11 Декабрь, 2012, 16:59:44 »

именно так  poseluy2 была ИЗВНЕ, теперь я к ней никак не отношусь - она проинсталлировалась и ушла ВНУТРЬ  ulybka6 вкл./выкл. вне зависимости от пожеланий моСКа  nasmeshka
Вот умеешь ты, Маруся, ещё круче, чем Норзе закрутить... что твои сообщения со словариком переводить надА.  nasmesh nasmesh nasmesh
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 11 Декабрь, 2012, 17:05:33 »

Ювента
У меня нечто другое. Поняла, что никто мне не поможет лучше меня самой и что больше не буду здесь плакаться.   Marusja и все-все-все     и  

Если в одном сообщении, это уже будет называться не "поплакалась", а рассказала, как помогла сама себе.

Миранда

• Гость
« Ответ #1538 : 11 Декабрь, 2012, 17:07:30 »

Veter, твоя правда, однако, к тому времени я могу уже и забыть, что нужно рассказать.  poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 11 Декабрь, 2012, 17:08:27 »

Veter, твоя правда, однако, к тому времени я могу уже и забыть, что нужно рассказать.  poseluy2

Если на самом деле что-то сделаешь, фигли ты забудешь, а иначе для чего всё это нужно, просто поплакать, чтоб пожалели?

Миранда

• Гость
« Ответ #1540 : 11 Декабрь, 2012, 17:13:57 »

Самое интересное, что если что-то решается, я ни сном ни духом не ведаю, как это со мной произошло. Но такое очень редко происходит, потому что в большинстве случаев результат для меня важен. Вот что мешает.
просто поплакать, чтоб пожалели?
Иногда хотелось, но только потому, что даже в детстве такой роскоши не было, если что случалось плохое, тыкали, что сама, мол, виновата. Сейчас хочется, чтобы что-то конструктивное посоветовали, но все больше осознаю, что все ответы - во мне самой.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 11 Декабрь, 2012, 17:23:29 »

Самое интересное, что если что-то решается, я ни сном ни духом не ведаю, как это со мной произошло. Но такое очень редко происходит, потому что в большинстве случаев результат для меня важен. Вот что мешает.

А, по-моему, какая разница КАК произошло. Произошло и спасибо. aplaud
Ну вот, сама знаешь, что МЕШАЕТ. Ты ж не можешь знать, какой результат будет оптимальным для тебя, так что ж цепляешься за какой-то один. Говорю это в том числе и сама себе uteshaet Там намедни Marusja повторяла эту тему.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 11 Декабрь, 2012, 17:37:36 »

благодаря Ювенте у меня родилась просится наружу  nasmeshka третья часть моего монолога *не обещаю, что последняя  nasmesh*
таки ДА ulybka6
именно ЭТО *мой выделенное* и есть показатель того, что вы двигайтесь с приемлемой для вас скоростью  ulybka6
что значит - всё успевает усваиваиться, энергетика плааааавно меняется, отсутствует спешка и зацепка за цель  ulybka6
именно само собой происходит/решается   ulybka6
и тут встаёт в рост следующий важный момент - ЗАМЕТИТЬ это  nasmeshka
а это возможно только находясь в здесьисейчасе   ulybka6 не в прошлом и не в будущем!!! *это я не ору - это для важности момента  nasmesh*

Лучик_Света

• Новичок
  • *
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 11 Декабрь, 2012, 17:39:09 »

Mia, Gendalf_White, спасибо за поддержку!
Для справки, если кто думает, что я пришла сюда чтобы просто плакаться и ничего не предпринимать - я практически всю жизнь живу в депрессии, а в последние 4 года я просто падаю в пропасть и не могу не только остановить, но и просто замедлить это падение. У меня даже на первый взгляд все не хорошо, у меня нет элементарных вещей, я не могу купить даже джинсы на зиму, у меня нет работы, нет денег, я сижу одна дома и ни с кем не общаюсь, потому что общаться мне тоже не с кем. Я спрашиваю совета, как мне выйти из депресии, как мне хоть что-то предпринять. Спасибо тем, кто мне отвечает, но я удивляюсь, что большинство относится к моим словам так, как будто это просто нытье. Мне интересно, что вы во мне видите? Человека, которому уже не помочь? Поэтому не стоит и пытаться?

Ювента, милая, мне очень жаль, что есть во мне скрытые знания которые проявились как депрессия в твоей жизни, пожалуйста прости меня, я люблю тебя и благодарю тебя.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : 11 Декабрь, 2012, 17:40:53 »

Слухайте Палиенко - это все оттуда (про посты Marusja)