СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442231 раз)

Миранда

• Гость
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1650 : 14 Декабрь, 2012, 11:51:09 »

Gendalf_White, может это конечно тоже сугубо мое понимание, но иногда кто-то действует с любовью, даже если его слова или действия провоцируют нас на не совсем приглядные чувства и эмоции. Может, именно на это в себе и стоит сейчас обратить внимание, проработать и избавиться от этого навсегда. Если бы не эта болезненная ситуация, не удалось бы отпустить какую-то проблему в себе. Разве это не выражение любви, если смотреть в самую суть?  rabotaet

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1651 : 14 Декабрь, 2012, 11:51:26 »

Прикольно наблюдать за предвзятостью... Удивлён, что ТЫ, Agni, не веришь в мою искренность...  sharynalob Сама себе не веришь? не доверяешь?

Ну вот и Аню оприходовали   nasmesh nasmesh nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 14 Декабрь, 2012, 11:54:06 »

Ну вот и Аню оприходовали
ulybka6

Гендальф, я не в твою искренность не верю, а всего лишь сделала акцент на твоих словах
Прошу Вас - пишите о том, как Вы любите и благодарите друг друга...
- вопрос, зачем? Зачем человеку это писать, если он этого не чувствует? ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 14 Декабрь, 2012, 11:57:51 »

Взять к примеру посты Норзе, они ни разу не написал "Люблю", но от каждого его поста, даже крайне серьезного по полезности, просто распирает от состояния любви. Или есть у нас другие форумчане, так когда в их постах написано "Люблю" так ощущение, что на голову бухнули 14 томов "Большой Советской энциклопедии"  ulybka6 Настолько это "Люблю" от ума написано.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1654 : 14 Декабрь, 2012, 12:26:46 »

sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob    Вооот  это  даааа...... штормит то кааак.....  rat 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 14 Декабрь, 2012, 12:27:07 »

Взять к примеру посты Норзе, они ни разу не написал "Люблю", но от каждого его поста, даже крайне серьезного по полезности, просто распирает от состояния любви. Или есть у нас другие форумчане, так когда в их постах написано "Люблю" так ощущение, что на голову бухнули 14 томов "Большой Советской энциклопедии"  ulybka6 Настолько это "Люблю" от ума написано.
Это про меня  nasmeshka Не могу говорить никак это. Чувствую, что не искренне.
Agni Аня ты ОЧЕНЬ изменилась.  ulybka1

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 14 Декабрь, 2012, 13:05:00 »

Вижу сарказм и взаимные обвинения. Прости меня, мне очень жаль. Ещё благодарю всех за возможность. bozepomogi

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 14 Декабрь, 2012, 13:09:24 »

Как красота в глазах смотрящего, так и все остальное. Veter, помнишь об этом? ulybka1
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 14 Декабрь, 2012, 13:12:02 »

Как красота в глазах смотрящего, так и все остальное. Veter, помнишь об этом? ulybka1

Да помню, себя же и очищаю

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1659 : 14 Декабрь, 2012, 13:31:55 »

Ну вот и Аню оприходовали
ulybka6

Гендальф, я не в твою искренность не верю, а всего лишь сделала акцент на твоих словах
Прошу Вас - пишите о том, как Вы любите и благодарите друг друга...
- вопрос, зачем? Зачем человеку это писать, если он этого не чувствует? ulybka1
Ну если нет любви, то писать этого, возможно, не стоит, но поблагодарить за вытащенных на свет божий и очищаемых тараканов то можно? А попытаться полюбить своего таракана?
Я и сожалел именно о том, что человеки в этой теме перестали это чувствовать(любовь и благодарность)...

Вижу сарказм и взаимные обвинения. Прости меня, мне очень жаль. Ещё благодарю всех за возможность. bozepomogi
Вооот! Вооот о чём я и пишу! Я то ведь этого не вижу! Каждый видит только то, с чем в данный момент резонирует... Вот почему я попросил писать о любви и благодарности. Это здорово меняет собственный настрой пишущего, и, возможно(...зря надеюсь...), расслабит читающего... Было бы круче, перед написанием ответного поста прочесть молитву Моррны и попросить бога или унихипили об очищении мешающих программ... Кто-нибудь из нас в пылу переписки на это способен?
Это от ВАШЕГО ума, позвольте заметить...
А НОРЗЕ в наших спорах и не участвует, ему свои высказывания так уж явно очищать не обязательно...
(далее - громогласно рычащим голосом) Ох!!! Люблю я ВАС!!! До дрожи!!! И благодарю!!! nasmesh nasmesh nasmesh
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 14 Декабрь, 2012, 13:44:27 »

Не, каждый видит то, что в нём есть, не обязательно в настоящий момент, а вообще. А в каждом из нас столько всего понамешано uzas Как известно, я во всём и всё во мне. Если бы мы были пушистиками, то не попадались бы нам люди, которые нам показывают то, что нам не нравится. zerkalo
Предлагаю каждое сообщение, адресованное другому, начать переЯкивать. kopay Кто "за", поднимите хвостики (фраза из мультика).
Простите за выступление smutil

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1661 : 14 Декабрь, 2012, 14:29:46 »

Не, каждый видит то, что в нём есть, не обязательно в настоящий момент, а вообще. А в каждом из нас столько всего понамешано uzas Как известно, я во всём и всё во мне. Если бы мы были пушистиками, то не попадались бы нам люди, которые нам показывают то, что нам не нравится. zerkalo
Предлагаю каждое сообщение, адресованное другому, начать переЯкивать. kopay Кто "за", поднимите хвостики (фраза из мультика).
Понамешано, согласен. Но реагировать ты будешь, в зависимости от сиюминутного состояния - если раздражён - в раздражении, если спокоен - спокойно, если в любви - с любовью и т.п.
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 14 Декабрь, 2012, 14:35:41 »

Понамешано, согласен. Но реагировать ты будешь, в зависимости от сиюминутного состояния - если раздражён - в раздражении, если спокоен - спокойно, если в любви - с любовью и т.п.

А принятие на что? А осознанность? Себе, конечно, напоминаю, ну и тем, кто захочет. А про реагирование подробно в теме "40 дней и ночей". Почитай темы о хоо с самого начала.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1663 : 14 Декабрь, 2012, 16:26:09 »

Человек в состоянии любви примет каждого с любовью и того кто уже светится и обогревает своей любовью и того кто от ума говорит. poseluy2
 в народе говорят назови сто раз человека свиньей и он станет ею toska. а если сделать перевертыш. Человек сто раз напишет я люблю и почувствует любовь в себе poseluy2
 у меня с Оликой было в самом начале, какая то часть восхищалась а в какой то части меня сидела козявка с червоточиной и нашептывала это все  неискренне. ulybka5
    kopay ustalduma с собой нашла эту часть в  себе ulybka5

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #1664 : 14 Декабрь, 2012, 16:51:17 »

Можно поделюсь своими наблюдениями? smutil Очень даже символично,что такая..мм...беседа возникла именно в этой теме.Очищение по заявкам. Казалось бы. Задело что-то,то благодари и очищайся. Так нет. ustalduma
Когда читаешь,так видно ,кто и как реагирует.Кто обижается,кто оправдывается,кто доказывает свою правоту,кто просто делится,кто в шутку обращает,кто пытается примирить,кто умничает....Не знаю как бы я среагировала,если бы включилась в диалог. ustalduma Тараканов-то много у меня,какой-нибудь наверное вылез бы. nasmeshka Даже нереагирование может идти не от внутреннего спокойствия и любви.а от страха и загоняния эмоций внутрь или иллюзии-А я хорошая.  etsamoe
Я к чему веду ...Давайте посмотрим внутрь себя без обмана,без умничания и гордыни...Многие здесь просто их в упор не видят в себе. uteshaet А казалось бы -всё так просто. Задело что-то  -очищайся и   pahat pahat pahat
Вот я пишу и уже заранее трясусь, что тапками закидают. nasmeshka А должна радоваться  тапкам за предоставленную возможность поочищаться. ulybka1
Трибуну освобождаю nasmeshka
Простите меня пожалуйста! Благодарю вас! poseluy2
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)