СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442283 раз)

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1665 : 14 Декабрь, 2012, 16:52:23 »

Взять к примеру посты Норзе, они ни разу не написал "Люблю", но от каждого его поста, даже крайне серьезного по полезности, просто распирает от состояния любви. Или есть у нас другие форумчане, так когда в их постах написано "Люблю" так ощущение, что на голову бухнули 14 томов "Большой Советской энциклопедии"  ulybka6 Настолько это "Люблю" от ума написано.

Человек в состоянии любви примет каждого с любовью и того кто уже светится и обогревает своей любовью и того кто от ума говорит. poseluy2
 в народе говорят назови сто раз человека свиньей и он станет ею toska. а если сделать перевертыш. Человек сто раз напишет я люблю и почувствует любовь в себе poseluy2
 у меня с Оликой было в самом начале, какая то часть восхищалась а в какой то части меня сидела козявка с червоточиной и нашептывала это все  неискренне. ulybka5
    kopay ustalduma с собой нашла эту часть в  себе ulybka5

Cпасибо, Ася, в точку aplaud Тоже пошла  pahat

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1666 : 14 Декабрь, 2012, 16:55:27 »

Можно поделюсь своими наблюдениями? smutil Очень даже символично,что такая..мм...беседа возникла именно в этой теме.Очищение по заявкам. Казалось бы. Задело что-то,то благодари и очищайся. Так нет. ustalduma
Когда читаешь,так видно ,кто и как реагирует.Кто обижается,кто оправдывается,кто доказывает свою правоту,кто просто делится,кто в шутку обращает,кто пытается примирить,кто умничает....Не знаю как бы я среагировала,если бы включилась в диалог. ustalduma Тараканов-то много у меня,какой-нибудь наверное вылез бы. nasmeshka Даже нереагирование может идти не от внутреннего спокойствия и любви.а от страха и загоняния эмоций внутрь или иллюзии-А я хорошая.  etsamoe
Я к чему веду ...Давайте посмотрим внутрь себя без обмана,без умничания и гордыни...Многие здесь просто их в упор не видят в себе. uteshaet А казалось бы -всё так просто. Задело что-то  -очищайся и   pahat pahat pahat
Вот я пишу и уже заранее трясусь, что тапками закидают. nasmeshka А должна радоваться  тапкам за предоставленную возможность поочищаться. ulybka1
Трибуну освобождаю nasmeshka
Простите меня пожалуйста! Благодарю вас! poseluy2

Какие тапки??? Права на все 100% aplaud1

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #1667 : 14 Декабрь, 2012, 16:57:51 »

Veter, я так рада за тебя,что ты пошла  pahat
Благодарю!
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Миранда

• Гость
« Ответ #1668 : 14 Декабрь, 2012, 17:26:32 »

Блин, это называется "Вытаскивание тараканов по заявкам и без заявок". Хотела написать о том, почему как раз в этой теме нужно очищаться не молча, в результате осознала всю суетность этого и начала ржать почему-то как ненормальная. Простите, если что...  serditsya

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1669 : 15 Декабрь, 2012, 06:38:25 »

Ювенточка, какая ава классная!!! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1670 : 15 Декабрь, 2012, 06:51:51 »

в этой теме нужно очищаться не молча

Себе, Ювенте, другим любителям халявы напоминаю: Очищение по заявкам - это НЕ "пришёл - поныл - кто-то что-то сделал - все проблемы волшебным образом рассосались
Общение для того, чтобы найти то, что очищать, а вот очищать-то как раз тихо сам с собою. Так считаю trud trud trud Мож кто не согласен 

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1671 : 15 Декабрь, 2012, 07:04:05 »

Блин, это называется "Вытаскивание тараканов по заявкам и без заявок". Хотела написать о том, почему как раз в этой теме нужно очищаться не молча, в результате осознала всю суетность этого и начала ржать почему-то как ненормальная. Простите, если что...  serditsya
Ты знаешь, у меня тоже после этих разговоров какое-то светлое чувство внутри, наверное что-то внутри себя приняла, явно чувствуется какое-то освобождение  ulybka5

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1672 : 15 Декабрь, 2012, 07:29:54 »

в этой теме нужно очищаться не молча

Вижу свою мечту. Принимаю себя как любительницу халявы. Ювента, наконец-то дошло. Не представляешь, как я тебе благодарна poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1673 : 15 Декабрь, 2012, 07:37:03 »

Теневая сторона силы особенно улыбнула  nasmeshka

Принимаю своё умничанье. Спасибо, ksushka poseluy По-моему, я пошла в разнос nasmeshka

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : 15 Декабрь, 2012, 07:52:45 »

pomogite pomogite pomogite Девочки, мальчики!!! Помощи прошу!  Я совсем недавно с Хоо познакомилась, очень понравился Ваш форум, читаю, вникаю, но две недели назад, возникла проблема, заплыл и покраснел правый глаз, подозрение на глаукому, читать стало тяжело, но очень хочется. Прочитала здесь про водичку и зарядку для глаз, все делаю, может кто то еще что подскажет.

Мне очень жаль! Простите меня!
Благодарю вас svety svety svety

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1675 : 15 Декабрь, 2012, 08:13:04 »

pomogite pomogite pomogite Девочки, мальчики!!! Помощи прошу!  Я совсем недавно с Хоо познакомилась, очень понравился Ваш форум, читаю, вникаю, но две недели назад, возникла проблема, заплыл и покраснел правый глаз, подозрение на глаукому, читать стало тяжело, но очень хочется. Прочитала здесь про водичку и зарядку для глаз, все делаю, может кто то еще что подскажет.
Мне очень жаль! Простите меня!
Благодарю вас svety svety svety

АЮКА, Мне жаль. Очищаю. Благодарю за возможность. Помни про состояние. uteshaet

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1676 : 15 Декабрь, 2012, 08:35:50 »

Принимаю себя САМУЮ КРУТУЮ И ВСЕЗНАЮЩУЮ В МИРЕ, НЕТ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ НУ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ НИМБ. Я СО СВОЕЙ ВЫСОТЫ МОГУ ОЦЕНИТЬ И НАУЧИТЬ ЛЮБОГО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. "НЕТ НЕ ПРЫНЦЕССА - КОРОЛЕВНА" (голосом Марфушеньки-душеньки из сказки), Тут ОГРОМНАЯ И ИСКРЕННЯЯ благодарность нескольким старожилам и одному новичку, поскольку я вижу это не только здесь, в реале тоже poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2012, 09:09:24 от Veter »

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1677 : 15 Декабрь, 2012, 10:19:25 »

АЮКА, ты чего-то не хочешь видеть  poseluy2, побольше любви и благодарности глазкам, покраснение - скорее всего внутриглазное давление - надо чистить сосуды. из Норбековских техник - дыхание через глазки, остальное только на курсах  ustalduma. Разминку для глаз я бы сейчас не делала , ну или очень осторожно, наблюдая за собой.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю за напоминание о моих проблемах  с глазками  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1678 : 15 Декабрь, 2012, 10:21:06 »

Veter, poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1679 : 15 Декабрь, 2012, 10:53:06 »

Ювенточка, какая ава классная!!! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2
ksushkaposeluy2 poseluy2 poseluy2

Себе, Ювенте, другим любителям халявы напоминаю: Очищение по заявкам - это НЕ "пришёл - поныл - кто-то что-то сделал - все проблемы волшебным образом рассосались
Veter, в такую халяву даже я, всем халявщицам халявщица, не верю.  etsamoe И себя тоже принимаю как любительницу халявы.  Пасиб тебе. poseluy2 poseluy2