У меня нет сравнения с вихрем.. Я б, скорее, сравнила это с морем. Или с небом. Или с мамой.
Сейчас все испорчу. Не нужно этого.Вот всё проще и времени отдельного не требует. Идешь и благодаришь. Проснулась и благодарна. Засыпаешь и благодарна. Идешь и ноги осознаешь, или внимание на руки. И счастлива. Всё, ты в потоке. И столько в тебе женского, что сила твоя никого не пощадит.
Ой, порти! Допорчу. Это еще не женская сила.
Ой, какое-то видео было смешное по поводу Ларисы Ренар (вот я все и допортила )
а еще менять меня бесполезно. и цыкать на меня тыкая пальцем. это чревато......
Мне почему-то кажется, девочки, что эта сила появляется в нас. когда у нас нет страха..вот "раз" и появляется этот вихрь внутри...на самом деле, по-моему, у желания ею овладеть, ноги растут как раз от страха..т.е. мысли вроде: "а вдруг что не то получится? а можно ли этому доверять?", как раз оттуда (а это противоречит вообще этому потоку)...как я ее чувствую (и бывали тоже случаи у меня, когда я действительно почти стены проходила с ее помощью) это состояние, когда ты вообще не оцениваешь собственные действия: вот так и все! и идешь вперед....и стены расступаются!..Для меня главный вопрос, как вызывать это в нужный моментnasmeshka...т.к. все-таки все мои успехи в этом плане были спонтанным возникновением определенного состояния, в котором эта сила выходит наружу и....тут действительно никто не может устоять
Я, наверное, и выложила. посмотри у меня на странице.