И вот еще мне интересно: если наше мнение не совпадает с мнением другого, то это "из ума" (естественно того, с кем не совпадает ). Ну, а если совпадает, то тут да, это безусловно "ощущения, интуиция" (и пр высокие понятия ).
Цитата: annabel от 15 Февраль, 2017, 16:09:38И вот еще мне интересно: если наше мнение не совпадает с мнением другого, то это "из ума" (естественно того, с кем не совпадает ). Ну, а если совпадает, то тут да, это безусловно "ощущения, интуиция" (и пр высокие понятия ).
Цитата: annabel от 15 Февраль, 2017, 16:09:38И вот еще мне интересно: если наше мнение не совпадает с мнением другого, то это "из ума" (естественно того, с кем не совпадает ). Ну, а если совпадает, то тут да, это безусловно "ощущения, интуиция" (и пр высокие понятия ).Аня! Круто подмечено!
Оля, по мне, твоя фраза из серии "разделяй и властвуй"
Например, взять две группы людей, которые слушают лекции Ларисы Ренар, и которые делают гинекологический массаж по Норбекову.У одних мнения, в основе которых лежит мировоззрение, а у других личные знания\опыт, полученные от делания.
Если только слушать, то да. А если делать, то будет такой же опыт.
А еще лучше, для экономии времени, перед тем, как экспериментировать с практиками, и применять их в жизни, посмотреть на результаты тех, кто уже делал, счастливы ли эти люди.Все ж таки за ради себя любимой стараешься, а не для того, чтобы эго погреть.
Я делала практику Ларисы Ренар на разрыв прошлых связей пару лет (у нас на форуме книга есть) - думаю, мне это помогло. И да, я счастлива. Для меня счастье - это спокойная уверенность, что всё идёт, как надо. С домом вопрос решился, на работе всё хорошо, с дочкой мы постоянно конфликтовали - теперь муси-пуси, список можно продолжить. Так что, Оль, не стоит быть столь категоричной.
И да, те, кто давно на форуме помнят меня другой. Ветер и Sun light - это тоже я