Цитата: Милана от 03 Ноябрь, 2017, 12:39:59 и ???для чего этот список здесь нужен??Заглянуть в себя , посмотреть , что цепляет
и ???для чего этот список здесь нужен??
...держу в голове ситуацию и смотрю по списку, что во мне откликается.
Милана, Цитата: Salim от 03 Ноябрь, 2017, 12:35:01...держу в голове ситуацию и смотрю по списку, что во мне откликается.И с этим дальше работать
Мне думается, salim себе усложняет задачу, какие-то лишние манипуляции со списком.
Каждый день я захожу на форум и нахожу там то, что мне нужно именно в данный момент. Это ли не чудо!? Все в нужный час и в нужный день. И перечитываю не по разу. И каждый раз прозрение. Завтра мне 40. Это наверное знаковое число. Это непросто осознать, что шел по жизни ошибаясь, а ведь думала, что я счастливчик и везунчик и таких мало и я избранная, и шаги мои все правильные. И вот надо же. Перевернулось все в один миг. Ошибка прошлого все перевернула.Заставила ВСЕ переоценить, осознать. Теперь Принять остается. Я сожалею сейчас лишь вот о чем. Почему в 40? Почему не раньше? Понятно, конечно, мы здесь за опытом все и т.д. Но как же мне хотелось бы прозреть раньше, проснуться лет на 15 раньше!!!! Благодарю тебя, мое чувство сожаления, наблюдаю тебя, осознаю и .... растворяю. Благодарю что хотя бы в 40!!!!
сожалею сейчас лишь вот о чем. Почему в 40? Почему не раньше?
Здравствуйте, ставшие такими близкими мне участники форума! Меня зовут Аня.