ЦитироватьНастя  для мамы больного ребенка , ты что - то слишком возбужденно - озабоченная .На самом деле я рада,что за все время болезни моего ребенка,меня еще хоть что-то озаботило)Благодарю вас
Настя  для мамы больного ребенка , ты что - то слишком возбужденно - озабоченная .
Цитата: dеsire от 28 Февраль, 2018, 13:40:20Цитироватьновый членЦитироватьВОЗБУЖДАЕТ Это только я одна такая пошлая? Прошу прощения,что влилась с такой низковибрационной темой Благодарю вас. минут пять искала, откуда появился "новый член"
Цитироватьновый членЦитироватьВОЗБУЖДАЕТ Это только я одна такая пошлая? Прошу прощения,что влилась с такой низковибрационной темой Благодарю вас.
новый член
ВОЗБУЖДАЕТ
Цитата: dеsire от 28 Февраль, 2018, 15:07:22ЦитироватьНастя  для мамы больного ребенка , ты что - то слишком возбужденно - озабоченная .На самом деле я рада,что за все время болезни моего ребенка,меня еще хоть что-то озаботило)Благодарю вас Это просто замечательно. Что есть такая забота. Это в первую очередь говорит о твоём нормальном физическом и психическом здоровье.
для мамы больного ребенка , ты что - то слишком возбужденно - озабоченная . Или весна уже действует
Я поняла это как просто шутку)
Агни , ну думаю Настя поняла так как надо . А у тебя видно весеннее обострение началось?
Цитировать для мамы больного ребенка , ты что - то слишком возбужденно - озабоченная . Или весна уже действует Классический пример токсичного замечания, кстати. Обычно оно выдаётся под видом шутки или "Вы меня не так поняли", ещё может применится любая другая отмазка.Но суть одна, тот кому был выдан токсичный комментарий будет чувствовать себя не айс. Либо будет вынужден оправдываться, либо пострадает самооценка, либо начнёт рефлексировать.В народе токсичных женщин называют су4ками и гадюками.
Аня! стоя) Жги..Кто -то ,наконец , должен был назвать вещи тем чем они и являются (даже ,и тем более , -на этом Форуме) Безапелляционно и точно
Цитата: santa от 01 Март, 2018, 05:53:35 Аня! стоя) Жги..Кто -то ,наконец , должен был назвать вещи тем чем они и являются (даже ,и тем более , -на этом Форуме) Безапелляционно и точноНу да, наверное, ради такого стоило зарегистрироваться.
В народе токсичных женщин называют су4ками и гадюками.
Как определить уровень токсичности
ЦитироватьВ народе токсичных женщин называют су4ками и гадюками.Как определить уровень токсичности, который уже потянет на высокое звание сучки/гадючки? На мой (спокойно, тапками не бросаться!) военно-морской выпуклый взгляд, доля "сучкости" есть в каждой женщине, иначе это уже НЕ ЖЕНЩИНА! За это мужики их и любят (жить интересней) Поди разберись.