Ух, все перечитала! не идет у меня тоже пока принятие. dumayu Не могу себя убедить принять свои негативные эмоции... не знаю какие слова себе сказать, чтоб я могла их принять.....
Гармоничка, спасибо!!! Но меня путает немного, вот например Веселина пишет "Если ты злишься (к примеру), значит ты выбираешь злость и мир будет создавать тебе ситуации, в которых ты будешь злиться опять и опять." Конечно, я это понимаю, что злость ведет и дальше к злости, я ж вумная! Поэтому знаю, что лучше не злиться, а когда злюсь, то..... какое уж тут приятие....И еще, также выше было написано, что принимать нужно только СВОИ чувства, эмоции, мысли и т.д. А как же тогда принимать другий людей, их поступки и прочее? Или я сегодня уже туплю?
Поэтому знаю, что лучше не злиться, а когда злюсь, то..... какое уж тут приятие....
А как же тогда принимать другий людей, их поступки и прочее?
И ишшо. Как принимать страх?
И ишшо. Как принимать страх? Точно также, как все остальное.Почему такой вопрос?
Что-то у меня не клеится. Мне хочется принимать именно качество человека, а не мою реакцию....
Меня часто начинает подтрушивать, когда все дети уже выходят из школы, я стою жду, жду, потом не выдерживаю, захожу - а он еще собирает карандаши в пенал в классе и портфель еще не собран