СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467264 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Принятие
« Ответ #105 : 24 Октябрь, 2011, 07:00:53 »

да, здесь все родственники! (родные души) ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #106 : 25 Октябрь, 2011, 19:18:21 »

ЛедиЛюбовь, а я привыкла, что ты наблюдаешь , читаешь, а потом взрываешься , как вулкан, и пишешь много и интересно. Поэтому жду очередного "извержения" ulybka6 Так что не думай, что про тебя забыли , мы ждем , сегодня Кснем на твое здоровье. poseluy2

вот здесь как от меня.
  ЛедиЛюбовь выздоравливай. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Октябрь, 2011, 08:41:37 »

У меня сейчас принятие легко идет ..... почти всегда. nasmesh Колесо проколола, надо запаску ставить, а такая лень, стою на колесо пялюсь и принимаю ситуацию и то, что не хочется колесо менять тоже принимаю. nasmeshka Останавливается рядом машинка, в ней симпатичный дядечка, вам помочь? За завсегда! Ктоб возражал, а мы не против. ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 26 Октябрь, 2011, 08:57:37 »

а я только учусь принимать ulybka5 вчера чувствую что злюсь, как только поняла это,  сразу сказала себе- да я злюсь, да я просто сама злость и обида!!!! и... и все dumayu вся злость рассеялась как дым ulybka5 видимо злиться стало не интересно tatmongol
 ura ura ura ura ura
Всем Счастья!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #109 : 26 Октябрь, 2011, 09:07:09 »

У меня то же получается, иногда! Сегодня попросила клиентку подвезти, а она мне отказывает и извиняется. Я спокойно (даже немного посмеялась), говорю, что сама ее учу, что бы она поступала в первую очередь, как необходимо ей. "Мое Божественное пространство позаботиться обо мне. И все будет так, как лучше для меня" - сказала я улыбаясь. И спокойно пошла в инструкторскую. Только зашла, раздался звонок и человек к которому я собиралась ехать, предлагает за мной заехать tatmongol rat! Вот! Это полное принятие ситуевинки! Ох, как я люблю тебя! Мое Божественное пространство! ura ura ura

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 26 Октябрь, 2011, 11:23:23 »

Ах, какие вы молодчинки, класс!!!! ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #111 : 26 Октябрь, 2011, 14:48:55 »

Uzzy, Lessa, ЛедиЛюбовьrabotaet rabotaet rabotaet ura ura ura Люблю вас. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 26 Октябрь, 2011, 15:18:54 »

Uzzy, Lessa, ЛедиЛюбовьrabotaet rabotaet rabotaet ura ura ura Люблю вас. poseluy2
и я тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #113 : 29 Октябрь, 2011, 11:50:27 »

Багаван говорит,когда все принимаешь в себе, нет утечки энергии, энергия не теряется- это уже счастье!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #114 : 30 Октябрь, 2011, 16:03:49 »

Я обещала написать о моих бурных событиях, которые поставили меня (с начало) в тупик. 1 - В моей комнате поставили новую дверь. Мне это не нравилось( с начало). Пластиковую, но она просела. У меня погнулся ключ, что бы открыть дверь мне приходилось много прилогать усилий. Дверной блок раскачался и стал падать. Я сказала об этом администратору, реакции 0. Позвонила директору, тот же результат. Потом директор сказал, что бы я сама обратилась к нашему слесарю sharynalob 2 - У нас в СК стали везде ставить видео камеры: в бассейне, в игровом зале (футбол и т.д), в холле. В фитнес-зале не ставили. Меня беспокоил вопрос: Поставят? Не поставят? Мне этого не хотелось. Вроде бы я отпустила эту ситуацию, но на самом деле нет! Через месяц (как раз в этот момент у меня дверь почти вываливалась) в фитнес-зале взломали окна, двери. Походили, нагадили и ушли ничего не взяв. Сразу после этого поставили видео камеру nasmeshka. 3- Только поставили ВК, прямо у меня на тренировке грохнулась музыкальная колонка и разбилась sharynalob serditsya
На следующий день я сказала нашему слесарю про дверь, потом подумала, что не было бы ВК мне бы пришлось доказывать, что ни я сломала калонку (уже был прицендент). Дверь сделали в тот же день. ulybka5 Притензий по поводу колонки ко мне не было ulybka5. Там было еще по мелочам, но они то же быстро разрулились. ulybka6 ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #115 : 30 Октябрь, 2011, 16:54:46 »

ЛедиЛюбовь!!!  Замечательно rabotaet rabotaet rabotaet порадовала меня  obyatie так бывает, что практически кажется невозможным отпустить ситуацию, а если постараешься и сделаешь-таки это...и как-то всё складывается...и получается...и самое приятное - всё как само по себе решается в нужное время и в нужном месте  ulybka6
я тебя люблю  poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #116 : 30 Октябрь, 2011, 17:08:16 »

, куколка.
Написала текстище, а он фррррррррр! rat

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 31 Октябрь, 2011, 09:23:01 »

вчера и сегодня с утра имела радость от общения со своим супругом grust.. он в командировке, но дело не тем... разговариваем мы с ним , значит, и он мне ВДРУГ начинает говорить, что он для меня пустое место (ноль) что я его не люблю и все в том духе... разговоры сии регулярны, но до меня же иногда nedohodit... а тут как-то сразу после общения все в голове на место встало. Сижу малыша кормлю, а в голове: Ясебя не люблю, Я себе не доверяю...  осознать осознала, но с принятием что-то не пошло да и с благодарностью тоже... буду работать дальше pahat pahat Люблю Вас! Благодарю Вас! poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #118 : 31 Октябрь, 2011, 09:28:33 »

А пообщайся ты с ним на уровне ментала. Там он тебе совсем другое может сказать, и этому сказанному уже можно будет доверять  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #119 : 31 Октябрь, 2011, 09:31:32 »

Х. Сильва, Р Стоун "Помощь от другой стороны". Очень легко осваивается.