но решила пойти по пути принятия
Вы видели когда-нибудь, как в озере или в реке отражается природа? Чем спокойнее вода, тем чище, зеркальнее отражение. СтОит появится волнам и отражение "ломается". Чем сильнее волна, тем сильнее искажение и уже вообще не понятно, что там отражается. Мысли делают с реальностью то же, что и волны с отражением.
Ситуация, которая произошла сейчас Позвонила мама и попросила кинуть деньги ей на телефон, оказывается она ушла "в минус", хотя такого быть не должно. Я спокойно отправила деньги и решила посмотреть в чем дело. Зашла в личный кабинет и оказалось, что ей подключили 2 платные услуги (без согласия!) и ежедневно снимают 1,30 руб. Вот денежки и тю-тю, хотя раньше 100 руб. спокойно хватало на месяц и больше. Отключила я услугу и вижу, что ещё сняли за интернет, которым никто не пользовался (услуга не подключена). И эту проблему можно решить только через оператора. Звоню по единому номеру в МТС и естеССно попадаю на автоответчик. А это то ещё испытание Минут через 15 чувствую, что "закипаю" Начинаю набирать в поисковике, как связаться с оператором, но везде один и тот же номер и схемы, которые уже не работают. Психую, сбрасываю, заново набираю... и так по кругу. Потом говорю себе: "СТОП! Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ. Я ПРИНИМАЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ, КАК ЕСТЬ. Автоответчик? Хорошо, пусть будет автоответчик". Потом спокойно забиваю тот же вопрос в поисковик и вуаля! Выходит ссылка на ютуб "Как быстро дозвониться до оператора МТС". Схема рабочая! Правда мне ещё пришлось пообщаться с автоответчиком, который очень извинялся за то, что мне нужно немного подождать (все операторы заняты ), завалил меня подарками (5 ГБ интернета бесплатно, подписка на ТВ и ещё не помню что ), поднимал настроение музыкой В итоге мне ответила милая девушка, которая быстро всё разрулила и в конце сделала подарок маме: 60 минут бесплатного общения с абонентами мтс. В общем, все довольны
Света, классно. Принятие творит чудеса.