СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Переход к Эре Водолея. Приглашение к медитации.  (Прочитано 29702 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

А я, чей-то не поняла, получилось или нет?! Видимо -нет, раз не поняла! neznayu ustalduma

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже сделала все за компьютером, сегодня утром, и довольно быстро. Думаю, что в любом случае, получилось.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

и я за компом, может позже почувствуем ЛедиЛюбовь!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

sharynalob sharynalob sharynalob вот такие глаза у меня последнее время.пропала отлаженная/отточенная схема медитаций. и я прямо скажем,подрасстроилась.а оно всего лишь :Первым произойдет «отключение» от старых методов. Те из вас, кто медитирует, могут вдруг обнаружить, что медитировать становится трудно! Не странно ли, что первой жертвой возросшей осознанности будет медитация? ulybka6.....Теперь у вас есть новая духовная технология, которая позволяет вам получать то, что вам нужно, в мгновение ока.--сегодня утром меня подняло с кровати для получения одного сеанса.на сегодня была назначена одна "очистительная сессия".но по каким-то причинам мастер ее отменил.а утречком меня позвало на этот сеанс sharynalob я вошла на форум и получила звонок и  sharynalob сеанс этой "очистительная сессия"(Евочка poseluy2).дальше пишут:  У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остается неоткрытым. этого  nedohodit Если вы чувствуете, что не «ощущаете» такого же отклика от Духа, что и раньше, когда вы медитировали, ВСЕ ПРАВИЛЬНО! .......Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу --что это значит?наше принятие или что-то другое?и поймите, что если раньше для чего-то требовалось достаточно долгое время, то теперь это не так. Это соответствует глобальным переменам, по мере которых вы постепенно настраиваетесь на «сейчас», если у кого подобное наблюдается,поделитесь пожалуйста poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

дальше пишут:  У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остается неоткрытым. этого  nedohodit Если вы чувствуете, что не «ощущаете» такого же отклика от Духа, что и раньше, когда вы медитировали, ВСЕ ПРАВИЛЬНО! .......Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу --что это значит?наше принятие или что-то другое?

Когда говорят "вы получили дар" думается, что ЭТО сразу работает. Ну хочется, чтобы это было так. ulybka6
Это так и не так. Не всегда так. serditsya  К примеру, тебе подарили подарок. Теперь он у тебя есть. ulybka1 Ты его держишь в руках. И что? Ты даже не знаешь, что там. ulybka5 Чтобы узнать, необходимо развернуть подарочную упаковку. Ты развернула и видишь, что это цветные карандаши. Теперь у тебя есть цветные карандаши и что?  ulybka5 Они могут просто лежать на полочке. А можно научиться ими рисовать.
Не успеваю дописать, а может уже и не надо. ulybka6
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2011, 10:20:32 от Норзе »
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

вот после прочтения этого ТУТА 
Читать полностью ТУТ
написан один коментарий : 
Освобождение от кармы
Опубликовано ТАМИЛА. в Втр, 31/05/2011 - 18:12.                       вэтой инфомаций все изложенное все правильно. но дело вдругом; кто использует или использовал все эти неитрално освобождаюшие техники! те кто вирозили чистое намерение.    палучили неитральный иплант но   волком воют. и просять помоши . а помоши им никто не дал.и не может дать . .вот вчём вопрос? на мой взгляд такие учениа медитаций или техники не должно доватца на все обшее обозрен :dog: ие          во избежаний делетантсво и искажений . .
[/b][/u] я конечно волком выть не настроена.а вот про помощь-в смысле помочь объяснить  например
....У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остается неоткрытым. ..... Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу
и многое другое. то такой подход
Чтобы узнать, необходимо развернуть подарочную упаковку. Ты развернула и видишь, что это цветные карандаши. Теперь у тебя есть цветные карандаши и что?   ulybka6 Они могут просто лежать на полочке. А можно научиться ими рисовать.
не совсем понятен.это снова бить лбом стену. да и еще не там или не так пробьешь nasmeshka nasmeshka nasmeshka и снова эту карму подцепишь nasmeshka nasmeshka nasmeshka выше я писала пример,что 
Теперь у вас есть новая духовная технология, которая позволяет вам получать то, что вам нужно, в мгновение ока.--сегодня утром меня подняло с кровати для получения одного сеанса.на сегодня была ....
оно сработало и работает  уже-еще есть примеры ustalduma  тогда к чему это продолжение
У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остается неоткрытым.
короче,возьми то,не знаю что(и как),иди туда,не знаю куда. одна запуталка а не помощь ulybka6 меркаба залетела сама и это все залетит когда нужно.зачем париться. и разгадывать эти загадки ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Как я писала выше:"Я не знаю, получилось или нет". Но мне очень плохо. Такое ощущение, что я разваливаюсь на части. Начались серьезные проблемы с сосудами головного мозга, опять обострение в сердечной облости. Получила травму обеих ног, даже не заметила. Боли не было, только через сутки распухли лодыжки, а на голени появился огромный синяк. Только синяк меня навел на мысль,  где и когда я получила травмы. Колени просто зашкалило от боли. Такого у меня не было. Все - в одно время. Работала с принятием своей болезни, травмы и т.д. Нет уверенности, что все получается. Сил - нет. Сорвалась с едой. Может идет какая-то проверка.
Млиин! Про дар я вообще не думала.  nedohodit serditsya

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Как я писала выше:"Я не знаю, получилось или нет". Но мне очень плохо. Такое ощущение, что я разваливаюсь на части. Начались серьезные проблемы с сосудами головного мозга, опять обострение в сердечной облости. Получила травму обеих ног, даже не заметила. Боли не было, только через сутки распухли лодыжки, а на голени появился огромный синяк. Только синяк меня навел на мысль,  где и когда я получила травмы. Колени просто зашкалило от боли. Такого у меня не было. Все - в одно время. Работала с принятием своей болезни, травмы и т.д. Нет уверенности, что все получается. Сил - нет. Сорвалась с едой. Может идет какая-то проверка.
говорю про выделенные места и добавляю:.голова,сердце,потеря устойчивости в ногах,"бросание" тебя из стороны в сторону,"полеты-перевороты" вместе с кроватью,Сил - нет. и подобное---это признаки "вспоминания" телом меркабы.остальное -не знаю,не имела.найди мои посты где-то апрель/май в теме КС.может в черной дыре,не помню. Держись,прорвемся

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже сделала.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

ЛедиЛюбовь! а может быть это полнолуние влияет и поное лунное затмение сегодня и 2 дня до и после полнолуния..так, что будьте бдительнее, меня тоже как то подтряхивает и морально и физически... ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Солнышко мое любимое, что же ты хотела? Нейтрализуя карму, ты переходишь на другой вибрационный уровень. Более высокий. Очищаются более тонкие энергоканалы для прохождения новой энергии.
И тут самое время вспомнить из-за чего в жизни человека появляются все проблемы. Из-за неблагодарности. Человек делает выбор, вселенная воплощает, человек смотрит, говорит "да фу, это не то". ulybka6 Если что-то "не так" - благодари. Если больно - благодари. Если страшно - благодари. С принимающим сердцем благодари, благодари, благодари.

Подтверди свое намерение освобоиться от кармы действием, поможет это. Почувствуй свободу. Стань свободной.
Я сегодня побуду с тобой на связи. ulybka1 Я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

такие учениа медитаций или техники не должно доватца на все обшее обозрение 

гармония  ulybka6 ulybka6 ulybka6 здравствуй, ССССТТТТРРРРРААААХХХХ!
С тобой тоже побуду на связи. Люблю тебя, Валечка. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Переход к Эре Водолея. Приглашение к медит
« Ответ #72 : 11 Декабрь, 2011, 07:41:39 »

Млиин! Про дар я вообще не думала.

Говоря о даре, мы немного не туда забурились. ulybka6
Здесь Крайон говорит о даре импланта, даре освобождения от кармы. ulybka6
Читать подробнее здесь.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

здравствуй, ССССТТТТРРРРРААААХХХХ!

В переводе на нормальный язык получится: "Здравствуй, мыльный пузырь!"  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

такие учениа медитаций или техники не должно доватца на все обшее обозрение 

гармония  ulybka6 ulybka6 ulybka6 здравствуй, ССССТТТТРРРРРААААХХХХ!
С тобой тоже побуду на связи. Люблю тебя, Валечка. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
nedohodit...... ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ЭТО ЦИТАТА НЕ ГАРМОНИИ!  ЭТО КОМЕНТ ИЗ ВАШЕГО ТЫЦА nasmeshka
Цитата/Автор: гармония /
 вот после прочтения этого ТУТА
Читать полностью ТУТ
написан один коментарий :
Цитировать.....на мой взгляд такие учениа медитаций или техники не должно доватца на все обшее обозрен :dog: ие          во избежаний делетантсво и искажений . .
МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО.СВОЕГО ХВАТАЕТ.ЛОПНИТЕ   СВОЙ ПУЗЫРЬ nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka