Цитата: гармония от 12 Декабрь, 2011, 17:40:47! Но вам лично уже не нужно делать это так, как прежде.----опять этот кусок,блин.вроде-бы все прояснилось и стало понятно о чем здесь сказано и снова А я вот все про групповые медитации думаю.
! Но вам лично уже не нужно делать это так, как прежде.----опять этот кусок,блин.вроде-бы все прояснилось и стало понятно о чем здесь сказано и снова
Одну групповую медитацию мы уже делаем - ММ.
У меня какой-то внутренний раздрай пошел. Настроение упало безо всяких видимых причин. Это наверняка тоже часть процесса. Эх, только-только душевный настрой начал в норму приходить, а тут бац - и все заново.
ЦитироватьОдну групповую медитацию мы уже делаем - ММ. ---нет,это не это.это не медитация.как я себе представляю: одновременно в "альфу" прыгнуть и может быть с единой целью.а потом "как карта ляжет". я пробовала подобное,но чел. был далекий от этого всего и альфа у него сном была. интересно получилось.
может попробываем а че? давай интересно до " ужасов"
групповая медитация, это очень было бы полезно, для всех нас!!
Цитата: Золотинка от 14 Декабрь, 2011, 06:30:10групповая медитация, это очень было бы полезно, для всех нас!! Можно провести медитацию на исцеление, например.
Цитата: Миранда от 13 Декабрь, 2011, 15:54:59У меня какой-то внутренний раздрай пошел. Настроение упало безо всяких видимых причин. Это наверняка тоже часть процесса. Эх, только-только душевный настрой начал в норму приходить, а тут бац - и все заново. Миранда, все изменяется. Не надо ничего начинать заново. Зачем кружить? Возможно, пришло время тебе двигаться дальше, идти глубже.