СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Переход к Эре Водолея. Приглашение к медитации.  (Прочитано 29722 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ЭТО ЦИТАТА НЕ ГАРМОНИИ!  ЭТО КОМЕНТ ИЗ ВАШЕГО ТЫЦА

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Это понятно, что коммент, но я к тому - кто на что обращает внимание. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Я ж и говорю - СССТТТРРРАААХХХ. tatmongol
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот не знаю, что у меня получилось, и получилось ли вообще...в тот же день, как Юль, ты выложила эту "процедуру" - я ее проделала. Как смогла. Лежа с ноутбуком на пузе, особо не расслабляясь, но достаточно сосредоточенно.

Буквально через полчаса меня свалило в сон. Прям ходить не могла, ощущение, что меня, астеничную барышню, которая падает в обморок, если я чуть не высплюсь, разбудили в два ночи и потребовали сдать зачет по бегу на 100-метровку. Может, кАнешнА дело было в погоде.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka там перепад давления и все такое... nasmeshka

Вчера была на фотосъемке, так вот, получилась какая-то неведомая хрень  nasmeshka nasmeshka nasmeshka фотографии не получились, вернее на них не видно того, что я что-то вообще делала с моделью  nasmeshka nasmeshka nasmeshka приехала домой замерзшая (снимали на море, а там ветерок был, так, легонькой, 10-15 м/с при температуре +7) и с перемкнувшей левой ногой в районе мускулюс глютеус максимус  nasmeshka nasmeshka nasmeshka (короче в попе где-то защемило нерв), хожу как серая шейка сейчас (только она летать не могла, а я хожу, как она летала) nasmeshka nasmeshka

Зато КС после отмены кармы у меня очень эффективный по результатам получился. Усыпила малыша своей фотографини, он у нее байкотировал - уже неделю днем не спал, так я его "уложила" - он за 20 минут вырубился  nasmeshka

И еще, у меня уже полгода лежит книга - ченнелинг Крайона через Тамару Шмидт, так вот, там целая книга упражнений подобного толка. Пыталась в интернете, чтобы с вами поделиться, так ее еще никто не выложил  toska
« Последнее редактирование: 11 Декабрь, 2011, 14:12:30 от Agni »
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ЭТО ЦИТАТА НЕ ГАРМОНИИ!  ЭТО КОМЕНТ ИЗ ВАШЕГО ТЫЦА

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Это понятно, что коммент, но я к тому - кто на что обращает внимание. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Я ж и говорю - СССТТТРРРАААХХХ. tatmongol

дааа.иногда надо и по земле ходить.
кто на что обращает внимание
интересно,а почему тебя,Юля,именно это заинтересовало.комент предоставлен без изменений и ты выбрала именно это.странно nasmeshka
МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО

не цепляй слова-не уместно nasmeshka не дурные ,знаем nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Аааа, неее, соврала, я не 6-го, а 7-го сделала, прямо в день рождения (Хоспидяяя, ужо 4-й десяток пошел  rat, хто не знаит, мне 30 лет исполнилось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka rat), и уснула в обед, мне звонят, смс-ки шлют, а я сплююююю  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Аааа, неее, соврала, я не 6-го, а 7-го сделала, прямо в день рождения (Хоспидяяя, ужо 4-й десяток пошел  rat, хто не знаит, мне 30 лет исполнилось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka rat), и уснула в обед, мне звонят, смс-ки шлют, а я сплююююю  ulybka6

ulybka6 ulybka6 ulybka6 Классный день рождения.

Валечка, чувствую, что ты обиделась. А почему? Это же я страх увидела, я его и того.... принимаю, а тебе писала, где именно я его увидела (сначала в комменте, а потом и в твоем ответе ulybka5).
А вы чо подумали? (голосом дяди Мити из "Любовь и голуби") ulybka6
Я тебя люблю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Юля, девочки, спасибо! Я славливаю, что благодарна за все, что со мной происходит, хотя мне тяжеловатно оставаться в осознанном состоянии.  Я благодарна вам! Я люблю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валечка, чувствую, что ты обиделась. А почему? Это же я страх увидела, я его и того.... принимаю, а тебе писала, где именно я его увидела (сначала в комменте, а потом и в твоем ответе ulybka5).
А вы чо подумали? (голосом дяди Мити из "Любовь и голуби") ulybka6
Я тебя люблю. poseluy2
проехали nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Очень хочется поймать энергию перехода
Присоединяйся:

Октаво

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOTT MIT UNS
Re: Переход к Эре Водолея. Приглашение к медит
« Ответ #83 : 12 Декабрь, 2011, 12:29:27 »

Вчера вечером я тоже попробовал нейтрализовать свой кармический долг, незнаю получилось ли. Вышел на улицу и прочел 7 раз чуть измененный текст нейтрализации. Чтобы наверняка. Но каких либо изменений пока не чувствую. Сегодня моё 23 летие. Буду думать, что встретил с чистой кармой.  ulybka5 Да, и когда ложился спать пробовал мысленно выйти в контакт с высшим я или наставником или подсознанием или кто там есть? Через некоторое время между шеей и солнечным сплетением почувствовалось как в грудь что то давит. Потом похоже в рот залезла или незнаю какая то уплотненная энергия. Чувствую себя обыкновенно. Когда спал, видел красочные сны, был сильный ветер, шумели деревья. Я ссорился с братом. Потом со знакомым пошел в какое то место и там залез в ванну, друг остался ждать, там в комнате были штук 20 таких ван. Потом перешел в другой сон и удалось увидеть свою руку но до конца осознать себя не смог.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь, 2011, 12:56:23 от Октаво »
Когда воспаришь ты на крыльях мечты, да подхватит тебя восходящий поток удачи!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

я нечего не чувствовала как 2 дня назад произнесла а вот сегодня, уж не знаю причислить это состояние к чистке кармы, так легче сразу становится ulybka6...меня подтряхивает прямо и состояние не стояние...

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Октаво, поздравляю!!! svety svety svety

И я сделала пару дней назад, голова беспокоить начала сразу, постоянно спать хочу.
Каковы чувства, таков и результат.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

а я наверное трусиха nasmeshka так и не решилась на нейтрализацию у мну и так чистка с проверками каждый божий день, как-то не хочется совсем ножки откинуть nasmeshka
 Веселина, конечно это страх ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу и поймите, что если раньше для чего-то требовалось достаточно долгое время, то теперь это не так. Это соответствует глобальным переменам, по мере которых вы постепенно настраиваетесь на «сейчас», о чем я уже много говорил. Сделайте из ваших одиночных медитаций групповые (с двумя участниками или более), и каждый сеанс посвящайте какой-либо энергетической цели (чтобы вы могли координировать свои вибрационные намерения). Это - лучшее, что вы можете сделать для себя и для планеты! Если вы желаете проводить столько времени перед Духом, сделайте так, чтобы это приносило пользу планете! Но вам лично уже не нужно делать это так, как прежде.----опять этот кусок,блин.вроде-бы все прояснилось и стало понятно о чем здесь сказано.и снова nedohodit

Октаво

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOTT MIT UNS

Благодарю Ксю.
А как делали древние? Наверное речь о них.
Когда воспаришь ты на крыльях мечты, да подхватит тебя восходящий поток удачи!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А как делали древние? Наверное речь о них.
У тебя мания?  nasmeshka Какие древние и где именно о них речь?