СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138455 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #390 : 15 Октябрь, 2014, 00:10:24 »

У меня тоже сегодня почти такое же какое-то состояние.  neznayu
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #391 : 15 Октябрь, 2014, 04:25:16 »

теоритически я все понимаю  nasmeshka , но практика показывает, что мне не очень нравиться находиться в состоянии грусти, даже не грусти, а в состоянии жалости к себе, поэтому и стараюсь побыстрей выйти из этого состояния
Попробуй разбить вазу, сломать ноготь, или порвать колготки. Капусточка, ведь, помогла.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #392 : 15 Октябрь, 2014, 08:27:35 »

теоритически я все понимаю  nasmeshka , но практика показывает, что мне не очень нравиться находиться в состоянии грусти, даже не грусти, а в состоянии жалости к себе, поэтому и стараюсь побыстрей выйти из этого состояния
Попробуй разбить вазу, сломать ноготь, или порвать колготки. Капусточка, ведь, помогла.  nasmeshka
nasmeshka rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #393 : 15 Октябрь, 2014, 09:03:31 »

А мне кажется, что стремление к только положительным эмоциям тоже не совсем хорошо. До меня сейчас дошло, что любые конфликтные ситуации дают мне гораздо больше пользы и развития, чем периоды благополучия. Поэтому я стала испытывать благодарность к тем людям, которые меня так взбадривают. Сначала я, конечно, обижаюсь, плачу или злюсь, но, по мере наблюдения, вижу, что это для меня реальная помощь.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #394 : 15 Октябрь, 2014, 09:15:23 »

А мне кажется, что стремление к только положительным эмоциям тоже не совсем хорошо. До меня сейчас дошло, что любые конфликтные ситуации дают мне гораздо больше пользы и развития, чем периоды благополучия. Поэтому я стала испытывать благодарность к тем людям, которые меня так взбадривают. Сначала я, конечно, обижаюсь, плачу или злюсь, но, по мере наблюдения, вижу, что это для меня реальная помощь.
точно и у меня так!   ulybka5
я только не позволяла выйти наружу своим состояниям, замыливая их.
По-моему до меня начинает доходить смысл упражнения из курса Норзе "Чужой процесс"  ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #395 : 15 Октябрь, 2014, 13:22:53 »

А мне кажется, что стремление к только положительным эмоциям тоже не совсем хорошо. До меня сейчас дошло, что любые конфликтные ситуации дают мне гораздо больше пользы и развития, чем периоды благополучия.
Любая эмоция-это хорошо, если её проживать осознанно, а не отмахиваться и не запихивать куда подальше. Люди существа эмоциональные. Фишка в том, что трудно это словить в моменте и поэтому сначала хочется поплакать, а потом  molodez приходит осознание,что всё правильно и это нужно было прожить. Во всяком случае у меня так.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #396 : 15 Октябрь, 2014, 21:02:32 »

Любая эмоция-это хорошо, если её проживать осознанно, а не отмахиваться и не запихивать куда подальше. Люди существа эмоциональные. Фишка в том, что трудно это словить в моменте и поэтому сначала хочется поплакать, а потом  molodez приходит осознание,что всё правильно и это нужно было прожить. Во всяком случае у меня так.

у меня тоже так, поплачу и легче становиться, а раньше я еще практиковала старые тарелки молоточком тюкать, только старых уже не осталось nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 15 Октябрь, 2014, 21:30:43 »

а раньше я еще практиковала старые тарелки молоточком тюкать, только старых уже не осталось nasmeshka

nasmeshka rabotaet ulybka6

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #398 : 24 Октябрь, 2014, 15:51:59 »

" Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше и лучше". Ра ботаю с утверждением уже 7 дней. При выборе намерения возникла проблемка. Естессно захотелось всего и сразу ulybka6. Так и не смогла выбрать что-то одно. Но чувствовала, что мне необходимо с этим поработать. Тогда я высказала намерение "стать во всех отношениях лучше" и доверила Вселенной решить что для меня сейчас важнее.
 Утверждение пишется легко. Часто во время написания возникает чувство радостного волнения. Оно появляется где-то в груди и почему-то разливается по плечам. Очень приятные ощущения ulybka5. И я заметила, что это происходит когда я начинаю думать о чем-то, что хочется улучшить.
 И еще, каждый раз происходит странное... Я как бы начинаю наблюдать процесс написания со стороны. Вроде как смотрю из-за своего же плеча (правого) как движется моя рука и возникают слова, строчки. И меня это никак не напрягает. Даже хочется дольше побыть в этом состоянии ulybka5. Но как только замечаю, почти сразу возвращаюсь в себя. Что это со мной происходит?
 И главное! Вчера я получила замечательный подарок от Вселенной. Я простила маму. Даже не простила, а поняла, осознала и приняла все. Как пелена с глаз. Ясная картина всего, что происходило в нашей с мамой жизни. И чувство безграничной и безусловной Любви.
 Благодарю Вселенную за этот дар. Благодарю всех вас за этот форум ulybka5 svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #399 : 24 Октябрь, 2014, 20:08:05 »

Aluna   rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 24 Октябрь, 2014, 21:33:37 »

И главное! Вчера я получила замечательный подарок от Вселенной. Я простила маму. Даже не простила, а поняла, осознала и приняла все. Как пелена с глаз. Ясная картина всего, что происходило в нашей с мамой жизни. И чувство безграничной и безусловной Любви.

Алуна, благодарю тебя! ulybka5 rabotaet rukopoz

п.с. ты смотри!.. Прям волна осознаний у форумчан пошла! aplaud1 Отличный отчёт Мира! rabotaet ulybka5  poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #401 : 25 Октябрь, 2014, 17:15:45 »

И еще, каждый раз происходит странное... Я как бы начинаю наблюдать процесс написания со стороны. Вроде как смотрю из-за своего же плеча (правого) как движется моя рука и возникают слова, строчки. И меня это никак не напрягает. Даже хочется дольше побыть в этом состоянии ulybka5. Но как только замечаю, почти сразу возвращаюсь в себя. Что это со мной происходит?

Aluna, это моменты пробуждения. Осознанность. Замечательно. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #402 : 25 Октябрь, 2014, 23:55:51 »

Aluna, это моменты пробуждения. Осознанность. Замечательно. ulybka5
Моменты пробуждения. Я аж притихла вся сейчас... Благодарю тебя, Веселина! И правда замечательно ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 29 Январь, 2015, 21:27:39 »

А я сегодня просматривая свои закладки нашла аффирмацию:"Любовь дарует мне успех" И так захотелось мне её почитать и я продолжая сидеть в инете полчаса читала её. А когда закончила, то через несколько минут у меня исчез интернет ulybka6
Пришлось звонить, чтобы подключили. Ждала порядком пока подключат. Интересно что это было?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #404 : 15 Апрель, 2015, 07:00:40 »

По-моему в одном из этапов писания аффирмаций, я сформировала намерение найти вид творчества, который превратит мою жизнь в праздник.

Мое  намерение исполнилось буквально!
Я нашла это!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

п.с. оказывается  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Норзе  poseluy2 pruvet