отправилась в раздел "Книги, доступные для скачивания" и нашла там две книги про Квантовое Смещение:С. Волинский "Квантовое сознание" и Ф. Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления. Квантовая синхронизация здоровья". В какой-то из них описывается Техника Квантового Смещения, или в обоих? Благодарю!
А теперь, после слов Норзе, какое-то противоречие внутреннее началось....????? И хочется дальше проговаривать, но не хочется вред себе наносить?!(хотя как не могут знать об этом-о вреде "Я Тебя Люблю"(если он есть!), мастера Хоопонопоно, которые делятся с нами этим?????) Веселина, а что Вы думаете по этому поводу? Благодарю!
теперь, что, когда на проблему возникает фраза "Я Тебя Люблю"(а она уже автоматически возникает у меня), надо намерено её отслеживать и заменять???
Благодарю, Хэппинесс!.....вчера не могла оторваться от форума-столько информации, столько разделов, сколько книг предстоит прочесть?!!!!!! В голове полным-полно информации, всё намешалось! А утром, сегдня, едва проснулась, слышу в голове фоном крутится:" Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя!"Я повторяла эту фразу 1,5года, Унихипили научила её тоже повторять... ПОСТОЯННО крутится в голове, на автомате. А теперь, после слов Норзе, какое-то противоречие внутреннее началось....????? И хочется дальше проговаривать, но не хочется вред себе наносить?!(хотя как не могут знать об этом-о вреде "Я Тебя Люблю"(если он есть!), мастера Хоопонопоно, которые делятся с нами этим?????) Веселина, а что Вы думаете по этому поводу? Благодарю!