СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138352 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #75 : 28 Июнь, 2012, 16:44:04 »

Валюш, poseluy2 Я только что испробовала этот  метод - просто класс ulybka5 ulybka5 ulybka5  Хотя и раньше я  потягивалась и тянулась,  еще говорила, что  была когда-то кошкой, потому что уж очень моему телу приятны все эти потягивания, прям мурлыкать хочется от удовольствия  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Эх!!!!! Как жить то хорошо!!!! Просто жить вне зависимости ни от чего!!! Просто ЖИТЬ!!!!!  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 18 Февраль, 2013, 21:06:33 »

..."Противопоказаний нет. Этой формулой вред себе получить невозможно, в отличие от "Я люблю тебя"- пишет Норзе.
Я в шоке! Получается, что самый мощный и сильный инструмент в Хоопонопоно: "Я Люблю Тебя" наносит вред нам???
 Мастера Хоо рекомендуют его использовать 24 часа в сутки(?!)и говорить всем и всему, с чем мы встречаемся по жизни, тем самым, давая разрешение Создателю стирать наши программы?????....
В мозгах-переворот.....Я была таким ръяным сторонником Хоопонопоно и на тебе!!!......
.....и, наверное, Вы правы, говоря, что если недругу адресовать:" Я Люблю Тебя", то Мир обрушит на тебя "разъяснения")))))Это, собственно и произошло со мной! pomogite sharynalob
С сегодняшнего дня начну использовать формулу " Любовь дарует мне успех". rukopoz
Какое счастье, что я попала сюда, к Вам. Благодарю Создателя!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 18 Февраль, 2013, 22:11:26 »

Ксю пишет:"... Я давно искала внутренний покой, и с одной практикой и с другой...и все никак...и только как начала делать КС смотрю...а внутри тихо...о будущем не беспокоюсь...в прошлое не возвращаюсь....даже как-то некомфортно было, что суеты нету...."
А что такое КС??? Я тоже хочу, чтоб внутри было тихо! rabotaet
Благодарю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 18 Февраль, 2013, 22:19:44 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 18 Февраль, 2013, 22:26:09 »

ааааааааа!!!!!Семён Семёныч!
 Благодарю, Agni !!!! ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 19 Февраль, 2013, 00:59:02 »

отправилась в раздел "Книги, доступные для скачивания" и нашла там две книги про Квантовое Смещение:
С. Волинский "Квантовое сознание" и Ф. Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления. Квантовая синхронизация здоровья". В какой-то из них описывается Техника Квантового Смещения, или в обоих? neznayu
Благодарю! rukopoz

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 19 Февраль, 2013, 01:17:32 »

отправилась в раздел "Книги, доступные для скачивания" и нашла там две книги про Квантовое Смещение:
С. Волинский "Квантовое сознание" и Ф. Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления. Квантовая синхронизация здоровья". В какой-то из них описывается Техника Квантового Смещения, или в обоих? neznayu
Благодарю! rukopoz
В книгах Кинслоу. "Секрет мгновенного исцеления" подойдёт.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 19 Февраль, 2013, 10:52:15 »

Благодарю, Хэппинесс!
.....вчера не могла оторваться от форума-столько информации, столько разделов, сколько книг предстоит прочесть?!!!!!! pahat  
В голове полным-полно информации, всё намешалось! nedohodit
А утром, сегдня, едва проснулась, слышу в голове фоном крутится:" Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя!"
Я повторяла эту фразу 1,5года, Унихипили научила её тоже повторять... ПОСТОЯННО крутится в голове, на автомате.
А теперь, после слов Норзе, какое-то противоречие внутреннее началось....????? sharynalob И хочется дальше проговаривать, но не хочется вред себе наносить?!(хотя как не могут знать об этом-о вреде "Я Тебя Люблю"(если он есть!), мастера Хоопонопоно, которые делятся с нами  этим?????) nedohodit
Веселина, а что Вы думаете по этому поводу?  uteshaet
Благодарю!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #83 : 19 Февраль, 2013, 11:04:15 »

А теперь, после слов Норзе, какое-то противоречие внутреннее началось....????? sharynalob И хочется дальше проговаривать, но не хочется вред себе наносить?!(хотя как не могут знать об этом-о вреде "Я Тебя Люблю"(если он есть!), мастера Хоопонопоно, которые делятся с нами  этим?????) nedohodit
Веселина, а что Вы думаете по этому поводу?  uteshaet
Благодарю!

Мариша, если произнося "Я люблю тебя", ты действительно чувствуешь это, тогда асё замечательно. Но если ты начинаешь использовать любовь, как инструмент для решения проблем, то .....
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 19 Февраль, 2013, 11:08:36 »

но почему же Хью Лен, Мабель Катц, Морна предлагают фразу " Я Люблю Тебя", как инструмент от ВСЕХ ПРОБЛЕМ????  neznayu nedohodit

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 19 Февраль, 2013, 11:12:30 »

теперь, что, когда на проблему возникает фраза "Я Тебя Люблю"(а она уже автоматически возникает у меня), надо намеренно её  отслеживать  и заменять??? rat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 19 Февраль, 2013, 11:19:51 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6
сама сижу и  с  себя смеюсь!!!! tatmongol
Вот, этот мой ум.... не даёт мне ( и Вам) покоя! впросы, вопросы, вопросы......
ладно,хватит вопросов. попробую расслабиться и довериться. Не случайно же я тут оказалась!
Пошла проговаритвать формулу " Любовь дарует мне успех!"
Благодарю за терпение  и благосклонность к таким желторотым птенцам, как я!( так и хочется добавить в конце мысли- Я Люблю Тебя!) ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #87 : 19 Февраль, 2013, 11:24:42 »

теперь, что, когда на проблему возникает фраза "Я Тебя Люблю"(а она уже автоматически возникает у меня), надо намерено её  отслеживать  и заменять??? rat
Фразу "Я люблю тебя" мы говорим Богу в себе. А проблему можно благодарить - не только не вредно, но еще и наоборот.  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #88 : 19 Февраль, 2013, 15:33:02 »

Благодарю, Хэппинесс!
.....вчера не могла оторваться от форума-столько информации, столько разделов, сколько книг предстоит прочесть?!!!!!! pahat  
В голове полным-полно информации, всё намешалось! nedohodit
А утром, сегдня, едва проснулась, слышу в голове фоном крутится:" Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя!"
Я повторяла эту фразу 1,5года, Унихипили научила её тоже повторять... ПОСТОЯННО крутится в голове, на автомате.
А теперь, после слов Норзе, какое-то противоречие внутреннее началось....????? sharynalob И хочется дальше проговаривать, но не хочется вред себе наносить?!
(хотя как не могут знать об этом-о вреде "Я Тебя Люблю"(если он есть!), мастера Хоопонопоно, которые делятся с нами  этим?????) nedohodit
Веселина, а что Вы думаете по этому поводу?  uteshaet
Благодарю!
  sharynalob  rat полтора года ты ее проговаривала. закрепила в себе. у тебя все было окей. она сама едва проснулась, слышу в голове фоном крутится:" Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя!". она  уже работала на тебя! а теперь ты начиталась всякого, и с перепугу навесила на себя любимую программу о вреде любви.  nedohodit не понимаю,зачем тебе эта каша  нада.? особенно после того как ты уже знаешь что это тебе шло во благо.дааааа..... жизняяяяя
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 19 Февраль, 2013, 15:54:01 »

а мну не прижилась фраза "Я Люблю тебя!", зато  "Любовь дарует мне успех!" пошла хорошо).  я сегодня в магазин шла и просто прговаривала фразу - как редультат отдали долг годичной давности в двойном размере) Благодарю!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!