СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138368 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #135 : 27 Июль, 2014, 18:24:33 »

нужно ли это каждый день писать заново или это пишишь один раз, а потом каждый день пишишь только 100 раз "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше?

Намерение пишешь один раз, а потом только аффирмацию.

Юлечка, а намерение я правильно составила?

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 27 Июль, 2014, 18:57:37 »

Для меня в этом упражнении существеннее сам процесс концентрации на действии в настоящем моменте.
Ум все суетится, куда-то торопится  nasmeshka
Вот-вот Оля! Для меня тоже. Сейчас уже 4 дня как пишу, ум немного успокоился, хотя еще скачет периодически. В общем, МУХА еще присутствует. ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #137 : 28 Июль, 2014, 15:30:48 »

нужно ли это каждый день писать заново или это пишишь один раз, а потом каждый день пишишь только 100 раз "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше?

Намерение пишешь один раз, а потом только аффирмацию.

Юлечка, а намерение я правильно составила?

Тоничка, с намерением нормально. Еще кое-что проявилось.
Я сегодня настоилась на тебя и намерение покрутила в голове, вроде всё нормально, а потом ты вдруг закричала "Да оставьте вы все меня в покое!" На эти слова неприятными ощущениями среагировали ноги, желудок, верхняя часть легких, горло и уши.
Подсознание выдало воспоминания на эту тему. У меня в жизни были не просто отдельные моменты, а длительные периоды под этим "девизом".  Сегодня весь день с этим, наблюдаю, к вечеру полегчало, но еще колышется что-то и горло першит. ulybka6
Тоничка, благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 28 Июль, 2014, 21:49:13 »

Тоничка, с намерением нормально. Еще кое-что проявилось.
Я сегодня настоилась на тебя и намерение покрутила в голове, вроде всё нормально, а потом ты вдруг закричала "Да оставьте вы все меня в покое!" На эти слова неприятными ощущениями среагировали ноги, желудок, верхняя часть легких, горло и уши.
Подсознание выдало воспоминания на эту тему. У меня в жизни были не просто отдельные моменты, а длительные периоды под этим "девизом".  Сегодня весь день с этим, наблюдаю, к вечеру полегчало, но еще колышется что-то и горло першит. ulybka6
Тоничка, благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Юлечкаposeluy2 благодарю тебя. А интересно, что это для меня означает? А то, что подчеркнула это как раз то, что меня сейчас больше всего волнует, и с чем я сейчас работаю.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #139 : 29 Июль, 2014, 17:39:16 »

И я начала писать ulybka5 Первый день написать сразу 100 раз, было не просто не легко, а невыносимо тяжело sharynalob рука болела жутко, все отвлекало...в общем в рервый день написала за один присест только 50 раз, вечером села снова и написала еще 50 раз, также отпадала рука, но удавалось сосредоточиться на настоящем и тогда все проходило хорошо  ulybka5 На второй день тоже писала по 50 раз в два присеста. на 3 день тоже, а потом уехала и не было возможности, потом забыла, а сегодня думаю, что же делаю, если уже решила, то нужно идти вперед, короче, сегодня намереваюсь продолжить  ulybka5 только уже, конечно, писать как положено 100 раз ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #140 : 29 Июль, 2014, 17:42:03 »

[А интересно, что это для меня означает? .

Это наше общее.  ulybka5 У тебя есть подобная установка.
В течение жизни мы очень часто бываем недовольны. Так часто, что легкое недовольство даже не замечаем. Например, ты собралась посмотреть интересную передачу, но тут тебя кто-то из родных отвлек. Ты испытываешь досаду или раздражение или злишься, в общем, выражаешь недовольство тем, что есть. ulybka6 В голове крутятся негативные мысли типа "достали, дайте телик посмотреть спокойно". Конечно, ситуации могут быть самыми разными, но в них участвуют близкие и не близкие, которые отвлекают в неподходящий момент. Не оставляют тебя в покое.

Аффирмация, с которой ты начала работать, имеет очень мощную энергетику. Первым делом она поднимает на поверхность самую основную причину, препятствующую исполнению намерения. У тебя первой прилетела муха.  ulybka6 Чтобы намекнуть. Потом соседи снизу намекали. ulybka6 Ты писала, что тебе спокойно было. Но видимо, сейчас в какие-то моменты ты допускаешь привычное для этой установки поведение.

В то же время ты действительно настроена на исцеление,  то есть присутствует внутренняя решимость двигаться и мир спешит тебе помочь. Обращай внимание на все ситуации, когда тебе не запланировано приходится отвлекаться от текущих дел. Что ты чувствуешь в такие моменты? Наблюдай, благодари. Я пока тоже продолжаю. ulybka6 Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #141 : 29 Июль, 2014, 17:56:33 »

Юля, благодарю тебя за озвучивание, это и моя установка poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 29 Июль, 2014, 18:29:16 »

Это наше общее.  ulybka5 У тебя есть подобная установка.
В течение жизни мы очень часто бываем недовольны. Так часто, что легкое недовольство даже не замечаем. Например, ты собралась посмотреть интересную передачу, но тут тебя кто-то из родных отвлек. Ты испытываешь досаду или раздражение или злишься, в общем, выражаешь недовольство тем, что есть. ulybka6 В голове крутятся негативные мысли типа "достали, дайте телик посмотреть спокойно". Конечно, ситуации могут быть самыми разными, но в них участвуют близкие и не близкие, которые отвлекают в неподходящий момент. Не оставляют тебя в покое.

Аффирмация, с которой ты начала работать, имеет очень мощную энергетику. Первым делом она поднимает на поверхность самую основную причину, препятствующую исполнению намерения. У тебя первой прилетела муха.  ulybka6 Чтобы намекнуть. Потом соседи снизу намекали. ulybka6 Ты писала, что тебе спокойно было. Но видимо, сейчас в какие-то моменты ты допускаешь привычное для этой установки поведение.
В то же время ты действительно настроена на исцеление,  то есть присутствует внутренняя решимость двигаться и мир спешит тебе помочь. Обращай внимание на все ситуации, когда тебе не запланировано приходится отвлекаться от текущих дел. Что ты чувствуешь в такие моменты? Наблюдай, благодари. Я пока тоже продолжаю. ulybka6 Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2   

Юлечкаposeluy2 благодарю за разъяснение.  svetyТы знаешь тогда и правда я была спокойная, может быть потому, что сильно болела нога и всё моё внимание было на ней. А вот позавчера они не так сильно шумели, но я уже реагировала на них недовольством. Буду дальше наблюдать. Благодарю.  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 29 Июль, 2014, 18:34:40 »

И я начала писать ulybka5 Первый день написать сразу 100 раз, было не просто не легко, а невыносимо тяжело sharynalob рука болела жутко, все отвлекало...в общем в рервый день написала за один присест только 50 раз, вечером села снова и написала еще 50 раз, также отпадала рука, но удавалось сосредоточиться на настоящем и тогда все проходило хорошо  ulybka5 На второй день тоже писала по 50 раз в два присеста. на 3 день тоже, а потом уехала и не было возможности, потом забыла, а сегодня думаю, что же делаю, если уже решила, то нужно идти вперед, короче, сегодня намереваюсь продолжить  ulybka5 только уже, конечно, писать как положено 100 раз ulybka6

А у меня вчера где-то уже на половине авторучка отказалась писать, а другой не оказалось. Дописывала простым карандашом. ulybka6
Приключения продолжаются.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #144 : 29 Июль, 2014, 20:00:32 »

Юля, благодарю тебя за озвучивание, это и моя установка poseluy2 poseluy2 poseluy2
  sharynalob Моя уж точно! И горло и уши (особенно правое, ноги, желудок, легкие...- все мое!
 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 29 Июль, 2014, 20:44:04 »

А у меня вчера где-то уже на половине авторучка отказалась писать, а другой не оказалось. Дописывала простым карандашом. ulybka6
Приключения продолжаются.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Успешная, не поверишь!!!! Второй день пишу и думаю, ручка если кончится на середине, придется карандашом простым писать. ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #146 : 30 Июль, 2014, 11:53:47 »

Юлечка  poseluy2 спасибо за разъяснения, я такаяже 101 обезьяна  nasmeshka
Я вчера добросовестно написала 100 раз, рука отпадала, голос в голове шептал: что ты делаешь, это все фигня  nasmeshka но продолжала писать  ulybka1 Под конец уже четко верила в то, что пишу ulybka5
Продолжаем наше увлекательнейшее приключение  ulybka5
Успешная  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 30 Июль, 2014, 14:45:20 »

Успешная, не поверишь!!!! Второй день пишу и думаю, ручка если кончится на середине, придется карандашом простым писать. ulybka6

Туся, poseluy2 У тебя не должно быть такого, ты уже сигнал от Вселенной получила.  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 30 Июль, 2014, 14:54:44 »

А я вчера перед тем как сесть писать, чувствую приступ астмы начинается, но я всё равно села писать. Всё сразу же успокоилось и я прекрасно написала. А как только закончила, такой сильный приступ был и утром сегодня тоже. А мне сегодня всё равно нужно было до врача. Выписали дополнительно лекарства.
Мне одно интересно, что у меня внутри заставляет меня бегать по кругу?.  neznayu То улучшение или даже вообще прекрасно себя чувствую, то опять приступы. Сегодня просто была в отчаянии. 

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 30 Июль, 2014, 20:52:56 »

успешная, poseluy2 uteshaet