Цитироватьнужно ли это каждый день писать заново или это пишишь один раз, а потом каждый день пишишь только 100 раз "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше?Намерение пишешь один раз, а потом только аффирмацию.
нужно ли это каждый день писать заново или это пишишь один раз, а потом каждый день пишишь только 100 раз "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше?
Для меня в этом упражнении существеннее сам процесс концентрации на действии в настоящем моменте. Ум все суетится, куда-то торопится
Цитата: Веселина от 27 Июль, 2014, 16:57:10Цитироватьнужно ли это каждый день писать заново или это пишишь один раз, а потом каждый день пишишь только 100 раз "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше?Намерение пишешь один раз, а потом только аффирмацию.Юлечка, а намерение я правильно составила?
Тоничка, с намерением нормально. Еще кое-что проявилось.Я сегодня настоилась на тебя и намерение покрутила в голове, вроде всё нормально, а потом ты вдруг закричала "Да оставьте вы все меня в покое!" На эти слова неприятными ощущениями среагировали ноги, желудок, верхняя часть легких, горло и уши. Подсознание выдало воспоминания на эту тему. У меня в жизни были не просто отдельные моменты, а длительные периоды под этим "девизом". Сегодня весь день с этим, наблюдаю, к вечеру полегчало, но еще колышется что-то и горло першит. Тоничка, благодарю тебя.
[А интересно, что это для меня означает? .
Я сегодня настоилась на тебя и намерение покрутила в голове, вроде всё нормально, а потом ты вдруг закричала "Да оставьте вы все меня в покое!" На эти слова неприятными ощущениями среагировали ноги, желудок, верхняя часть легких, горло и уши. Подсознание выдало воспоминания на эту тему. У меня в жизни были не просто отдельные моменты, а длительные периоды под этим "девизом". Сегодня весь день с этим, наблюдаю, к вечеру полегчало, но еще колышется что-то и горло першит. Тоничка, благодарю тебя.
Это наше общее. У тебя есть подобная установка.В течение жизни мы очень часто бываем недовольны. Так часто, что легкое недовольство даже не замечаем. Например, ты собралась посмотреть интересную передачу, но тут тебя кто-то из родных отвлек. Ты испытываешь досаду или раздражение или злишься, в общем, выражаешь недовольство тем, что есть. В голове крутятся негативные мысли типа "достали, дайте телик посмотреть спокойно". Конечно, ситуации могут быть самыми разными, но в них участвуют близкие и не близкие, которые отвлекают в неподходящий момент. Не оставляют тебя в покое.Аффирмация, с которой ты начала работать, имеет очень мощную энергетику. Первым делом она поднимает на поверхность самую основную причину, препятствующую исполнению намерения. У тебя первой прилетела муха. Чтобы намекнуть. Потом соседи снизу намекали. Ты писала, что тебе спокойно было. Но видимо, сейчас в какие-то моменты ты допускаешь привычное для этой установки поведение. В то же время ты действительно настроена на исцеление, то есть присутствует внутренняя решимость двигаться и мир спешит тебе помочь. Обращай внимание на все ситуации, когда тебе не запланировано приходится отвлекаться от текущих дел. Что ты чувствуешь в такие моменты? Наблюдай, благодари. Я пока тоже продолжаю. Благодарю тебя.
И я начала писать Первый день написать сразу 100 раз, было не просто не легко, а невыносимо тяжело рука болела жутко, все отвлекало...в общем в рервый день написала за один присест только 50 раз, вечером села снова и написала еще 50 раз, также отпадала рука, но удавалось сосредоточиться на настоящем и тогда все проходило хорошо На второй день тоже писала по 50 раз в два присеста. на 3 день тоже, а потом уехала и не было возможности, потом забыла, а сегодня думаю, что же делаю, если уже решила, то нужно идти вперед, короче, сегодня намереваюсь продолжить только уже, конечно, писать как положено 100 раз
Цитата: Веселина от 28 Июль, 2014, 15:30:48 Я сегодня настоилась на тебя и намерение покрутила в голове, вроде всё нормально, а потом ты вдруг закричала "Да оставьте вы все меня в покое!" На эти слова неприятными ощущениями среагировали ноги, желудок, верхняя часть легких, горло и уши. Подсознание выдало воспоминания на эту тему. У меня в жизни были не просто отдельные моменты, а длительные периоды под этим "девизом". Сегодня весь день с этим, наблюдаю, к вечеру полегчало, но еще колышется что-то и горло першит. Тоничка, благодарю тебя. Юля, благодарю тебя за озвучивание, это и моя установка
А у меня вчера где-то уже на половине авторучка отказалась писать, а другой не оказалось. Дописывала простым карандашом. Приключения продолжаются.
Успешная, не поверишь!!!! Второй день пишу и думаю, ручка если кончится на середине, придется карандашом простым писать.