Цитироватьуже скоро, для тебя уже почти все готово. терпеливо ждуДа-да. Верим-верим, терпеливо ждете. "Скоро" - оно ведь для эстонца - одно, для испанца - другое.
уже скоро, для тебя уже почти все готово. терпеливо жду
ЦитироватьЛичный опыт чудес-дело наживное...а ну-ка с этого места поподробнейНедопонял. А что тут можно поподробней? Ставишь цель, с помощью полюбившейся техники достигаешь ее. Поначалу удивляешься и восторгаешься, потом по мере накопления случаев ДОСТИГАНИЯ начинаешь понимать, что удивляться не обязательно.
Личный опыт чудес-дело наживное...а ну-ка с этого места поподробней
Цитироватьчто в свою очередь меня это не совсем устраивает. слушай, таки да. Но какой-то внутренний конфликт присутствует. Не могу понять в чем.
что в свою очередь меня это не совсем устраивает.
А я поняла, что говорила, что мне миллион не нужен, из-за страха , что же я с ним делать буду.
И вот она я посреди ночи, со своим ноутиком в обнимку, завёрнутая в плед, с горячим чаем и при свечах... В наушниках любимая музыка,
дык, ни разу не получала,если цель ставила я вот о чем
Цитироватьдык, ни разу не получала,если цель ставила я вот о чемА поставленная цель - это только треть дела (1/3). Еще нужны:2/3 - делание3/3 - делание, ведущее к НУЖНОМУ результату.Наличие 2/3 еще не гарантирует появление 3/3, но создает видимость движения (как бег по кругу).
Это как на тренинге по продажам))))))))))