А меня пугает, что количество алкоголя не пугает
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2013 г.Те же, кто настроен на энергии нового цикла, получают неограниченный доступ к источникам энергии для решения поставленных перед ними задач. Однако, и им придется проявлять осторожность и внимательность, чтобы найти новые, более адекватные формы для проявления нового. Настройка на новую реальность пока еще очень хрупкая, возможны «откаты» в сторону старого, и здесь рекомендуется использовать все ваше мастерство, чтобы удержаться в новой реальности.
Помнишь, Палиенко говорил, что в 12 году прям все необычно, что 11 год- это репетиция, а в 12 будет как в притче про джинов..а год прошел обычно, во всяком случае, у всех, кого я знаю...а во что верила?... нууу, хотелось порталов, переходов и чего-нибудь ..вроде инопланетян... поразвлечься мне хотелось..а то одно и тоже: дом, работа, тусовки да отпуск..
И у меня много всего за год произошло. Этот год вообще на два можно было раскинуть, а декабрь так вообще был очень вместительный на внутренние инсайты, порталы и приколы. Чудесами назвать не могу, а вот приколами точно А вот после того как инопланетяне не прилетели 21 декабря, вообще странное ощущение бесконечности и свободы... Как будто якоря тяжеловесные убрали, бояться нечего - ИДИ И ТВОРИ!!!!