гусик в духовке, водочка и шампанское в морозилке, коньячок и наливочка пока гусик дойдет ждёт Вас мои любимые друзья!!!!! приходите отпразднуем конец света!!
Цитата: ням нямыч от 21 Декабрь, 2012, 19:47:32гусик в духовке, водочка и шампанское в морозилке, коньячок и наливочка пока гусик дойдет ждёт Вас мои любимые друзья!!!!! приходите отпразднуем конец света!! Приходила дочечка в гости. Говорит позвонила свекровь и спрашивает: вы к концу света приготовились? Доча: нет. А как к нему готовиться? свекровь: как это нет сердитым голосом. Я есть наготовила и то то и то то вобщим примерно такое же меню. Только все это на полном серьезе. а кто шутил????приехали друзья и схомякали пернатого (за рулями были... так что спиртное досталось токо мне) следующий день -- лапшичка с гусиных потрошков, пивасик и ахтарская таранка.... разъехались около полуночивоскресенье -- отдых после Конца Света и подготовка к рабочим будням ссылку на страницу в одноклассниках я уже давалhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/508541404242 повтор в общем Краснодар ждет Вас мои дорогие!!!!! Люблю Вас!!!!