А вот после того как инопланетяне не прилетели 21 декабря, вообще странное ощущение бесконечности и свободы... Как будто якоря тяжеловесные убрали, бояться нечего - ИДИ И ТВОРИ!!!!
А у меня какие-то наивно-детские ожидания были.... что (детским языком) плохие будут наказаны, а хорошие - наоборот, вознаграждены.... Правда кто какой? И какая я ? И да, немного разочарование... смешанное с благодарностью, что ничего плохого не произошло, никаких потопов там и прочее... Хотя чувствую, что на энергетических уровнях, конечно, много чего произошло и продолжает происходить, и изменений много. А ум, конечно, встревает :"Да, брось ты, не выдумывай, что там происходит? И где? Не вижу!"
сейчас я понимаю, что мне миллион не нужен. В данный момент. Сейчас истинно мое - это несколько десятков тысяч.
что в свою очередь меня это не совсем устраивает.
Сон, в котором Вы находитесь в неком шикарном помещении, которое в итоге оказывается обыкновенным туалетом, предупреждает о том, что Вы слишком склонны верить в нереальные проекты. Однако именно эта вера порой и является той силой, которая ведет Вас к успеху.
уже скоро, для тебя уже почти все готово. терпеливо жду
Это никакой не конфликт. Это мало личного опыта "чудес" и следовательно у ума позиции "реализма" еще сильны. Личный опыт "чудес" - дело наживное.
Цитироватьуже скоро, для тебя уже почти все готово. терпеливо ждуДа-да. Верим-верим, терпеливо ждете. "Скоро" - оно ведь для эстонца - одно, для испанца - другое.
тока вот сегодня не пойму что,но похоже на грусть
Цитироватьтока вот сегодня не пойму что,но похоже на грусть Ну и что? Грусти не место в нашей жизни? Место. А то как ты радость узнАешь в лицо? Для того и ночь, чтобы день был заметней. А вообще - цыклы подъем-спад тонуса - это явление природы.
Личный опыт чудес-дело наживное...а ну-ка с этого места поподробней