Представьте себе достаточно пересеченную, гористую местность, испещренную огромным множеством дорог.Каждая из них со своими петлями, подъемами, спусками, объездами, ухабами и прямыми ровными участками. Некоторые иногда сближаются и пересекаются, другие настолько далеки, что их пересечение или сближение даже теоретически невозможно себе представить.И по всем этим дорогам идут и едут люди. Дороги эти не простые. Двигаться по ним можно только в одном направлении – вперед.В них что-то есть от ленты транспортера или эскалатора в метро. Даже если вы захотите пойти обратно против движения и даже приложите к этому усилия, вас все равно понесет в правильном направлении, только теперь задом наперед.
Веcелина , я обобщу коротко: смотреть мульт Корпорация монcтров
Вставлю сюда: Телепортация
Хотела еще вчера сюда написать, но вот добралась только сегодня, все думала надо или не надо писать... Несколько дней ощущения непонятные, нет депрессии нет, но как будто-что -то где-то происходит, а я жду, чего не знаю. Короче какое-то ожидание.Вечером спрашиваю, что это? Показали часы песочные. Спрашиваю:"Это мое время убегает?" Сказали :"Нет, это просто старое время уходит, будет новое". Это точно в эту тему. Я думаю по этой же причине у многих форумчан КС не получается. Энергия тонкая идет и жесткая, как струна гитарная, поэтому и колбасимся. Люблю всех, благодарю!!!