ЯНВАРЬ – приобретение силы;ФЕВРАЛЬ – адаптация силы в любовь (принятие);МАРТ – начало реализации;АПРЕЛЬ – убирание внутренних конфликтов;МАЙ – приобретение новых приоритетов (изменения, трансформации);ИЮНЬ – проявление силы;ИЮЛЬ – гармонизация внутреннего и внешнего;АВГУСТ – становимся сами собой, убираем догмы, постулаты, нет авторитетов;СЕНТЯБРЬ – состояние счастья;ОКТЯБРЬ – сила в новом проявлении;НОЯБРЬ – я - другой, я - другая;ДЕКАБРЬ – подготовка к глобальным изменениям (возможность войти, как внутренние так и внешние). Низы не могут жить по старому, верхи играют по новому.А.Палиенко
А в этом?! Я прочитала вторую часть А.ХАВЫ про инуаков, ...всех затопит и расстрясёт....все пугают, и Мехельседек тоже...я, правда, стараюсь не думать об этом, но иногда вдруг охватывает беспокойство..и хочется почитать Булгакова. . и при этом мне сейчас почти всегда на душе хорошо. Какое-то примирение началось..
У меня чем ближе к дате Х, тем больше ощущение, что всё будет нормально. А как мне, так дай Бог вообще вспомнить, какое сегодня(в этот самый день) число Так что я скорее всего опомнюсь как обычно: когда этот день уже пройдёт
А мне с запоминанием даты проще - в этот день у меня день рождения, вот встречу его и спокойно пойду во тьму
А мне интересно про экономические. Пишет, что: Д: Очень скоро финансовая система рухнет. Везде. Деньги не будут бульше представлять ценности. А: А что надо понимать под словом «скоро»?Д: Где-то в конце 2009 года, в начале 2010. Вот это не могу понять.
Универсальное время отличается на 4 часа от московского. 12 часов UTC (Всемирное координированное время, UTC (англ. бэкроним Universal Time Coordinated)) будет соответствовать 16 час. в Москве, 14 час. в Киеве, 18 час. в Магнитогорске и т.д.