Мариш, надеюсь, ты это не воспринимаешь как что- то обидное в твой адрес? Это ж каждому свое! Вот даже с тушью я б промахнулась, потому что девушка моего сына не красит ресницы- они у нее такие роскошные, что нет смысла портить красоту. А вот варежки она обожает.
Цитата: Mia от 25 Декабрь, 2016, 17:12:25А я и меняю. Регулярно. На каждый сезон обязательно четыре актуальные модели. А старые куда деваешь??
А я и меняю. Регулярно. На каждый сезон обязательно четыре актуальные модели.
Валюша, посмотри фильм "Жизнь-волнующее волшебство уборки". Думаю, что становление "коробочки" приостановится.
Я раньше выкидывала всё не задумываясь , а сейчас начала вязать , шить и иногда нужно кусочек кожи , а вырезать не с чего . Поэтому я сейчас , если что то выкидываю - обрезаю пуговицы , разные крючочки , из обуви - кусочки кожи , вообщем собирается целая коллекция всякой всячины
Девочки, надо различать то, что ХЛАМ, он оттягивает жизненную силу, а что ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА - это дает энергию!Вспомните ощущение после пересмотра старых вещей "на вырост" (или "вот похудею") и лоскутков для будущего применения в КРАСОТЕ - совсем разные ощущения - я от шкафа устаю, аж на плечи давит, а от сундучка руки чешутся срочно сделать куклу, тексильные бусы, сумочку....что придумалось. то и делать УЖЕ надо такое подпрыгивающее настроение.А дом в котором нет "лоскутков" ПУСТ!!! я стерильной чистоты не понимаю, а как же увлечения? У меня вот перед Новым годом паяльник поселился и куча проводков - муж решил сделать ...ой, забыла как прибор называется...щас...осцилограф вроде. Не очень комфортно мне, но...у него так глаза горят!!! Пусть будет осцилограф, я ему снова морально помогать буду (многострадальное ухо мужа )Я - коробочка, у меня много всякого, вот делаю кукол из капрона, тоже все в лоскутках- выбираю и слушаю в себе идеи))))Кто бы с меня кухню снял и уроки, я бы быстрее творила, а так...как получается. Зато не скучно!
вот такие елки в Адлере