СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143471 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый год!
« Ответ #855 : 25 Декабрь, 2016, 18:35:23 »

Мариш, надеюсь, ты это не воспринимаешь как что- то обидное в твой адрес? Это ж каждому свое! Вот даже с тушью я б промахнулась, потому что девушка моего сына не красит ресницы- они у нее такие роскошные, что нет смысла портить красоту. А вот варежки она обожает.  neznayu ulybka5

Ален, кАк можно обидеться на то, что у девушки твоего сына роскошные ресницы!?!!! ulybka5 rabotaet  Конечно-нет! ulybka6 Зачем же портить красоту.
Точно-каждому своё. aga А вот, девушка моего сына не поняла бы меня, если бы я подарила ей варежки. sharynalob Она их не носит. neznayu
 В этом серьёзном деле( выборе подарков ura)надо учитывать особенности и пожелания одариваемого. aga

С наступающим, девочки!!!!!! poseluy2 obyatie horovod horovod horovod

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #856 : 25 Декабрь, 2016, 20:40:37 »

А я и меняю. Регулярно. На каждый сезон обязательно четыре актуальные модели.  aga
А старые куда деваешь?? ulybka6
Валечка, а по разному! Какие- то снашиваю так, что только выкинуть, какие- то отдаю, некоторые переезжают на верхние полки в гардеробной..  neznayu ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : 25 Декабрь, 2016, 21:11:16 »

Я раньше выкидывала всё не задумываясь , а сейчас начала вязать , шить и иногда нужно кусочек кожи , а вырезать не с чего . Поэтому я сейчас , если что то выкидываю - обрезаю пуговицы , разные крючочки , из обуви - кусочки кожи nasmeshka , вообщем собирается целая коллекция всякой всячины  rabotaet
Мне даже смешно , становлюсь" коробочкой " nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю тебя . ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #858 : 25 Декабрь, 2016, 21:50:38 »

Девочки, благодарю за советы!!! rabotaet
Еще есть время, подумаю, присмотрюсь...
 obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2

Пы.Сы. А мы уже елочку поставили, сижу, смотрю на огоньки и ДУША ПОЕТ - так мне это нравится!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
Муж посмотрел на меня: Ты что медитируешь на елку?
 nasmeshka nasmeshka
 rabotaet
Понравилось...
Медитация на елочку, все равно,что медитация на ...детство friend

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : 25 Декабрь, 2016, 22:28:16 »

Валюша, посмотри фильм "Жизнь-волнующее волшебство уборки". aga Думаю, что становление "коробочки" приостановится. ulybka6 aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #860 : 25 Декабрь, 2016, 23:05:33 »

Валюша, посмотри фильм "Жизнь-волнующее волшебство уборки". aga Думаю, что становление "коробочки" приостановится. ulybka6 aga
ulybka6 я не смотрела фильм, но скажу одну вещь nasmeshka скажу потому, что думаю--фильм не об этом. просто  люди, которые занимаются разного вида/рода  рукоделием просто по сути своей "коробочки". другого просто вряд ли бывает. а Любимая, по ходу , и есть  сейчас такой человек. такое
Я раньше выкидывала всё не задумываясь , а сейчас начала вязать , шить и иногда нужно кусочек кожи , а вырезать не с чего . Поэтому я сейчас , если что то выкидываю - обрезаю пуговицы , разные крючочки , из обуви - кусочки кожи nasmeshka , вообщем собирается целая коллекция всякой всячины
у меня тоже в порядке вещей ulybka6 коробочки с пуговицами, змейки, кнопочки, лоскутки и другая дребедень. и даже есть сундучок. не сегодня так завтра , каждый лоскуток дождется своего применения.
несколько лет назад я купила кусок шифона для шарфика . использовала  часть. а вот вторая долежалась до сегодняшнего дня. шила внучке новогоднее платье и вот этот кусок сгодился для нижней юбки. а кстати , шарфик был нужен мне к платью, к сыну на свадьбу ulybka6 вот как бывает. так что Валюш, не смотри фильм, а продолжай коллекцию ulybka6 вот только маленькая часть в моем волшебном  сундучке

Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #861 : 26 Декабрь, 2016, 05:53:07 »

Я по сути не " коробочка"  nasmeshka , люблю все новое . Но сейчас столкнулась с покупкой пуговиц , резинки широкой ...И цены  не очень приятно удивляют  sharynalob  - иногда пуговицы стоят дороже , чем связанная вещь. nasmeshka  И когда срочно что то нужно ,  А у меня есть всё необходимое  rabotaet в " коробочке"
Ну , а тряпочки  , пригодятся тоже rabotaet , внучка растет ulybka6 будем куклам шить rabotaet rabotaet rabotaet
Да и клубочки  пригодятся на помпончики  всякие разные ulybka5
А шифоны, Валюш   rabotaet уже присматриваю   nasmeshka  Благодарю вас всех. obyatie ulybka5

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #862 : 26 Декабрь, 2016, 08:42:24 »

Моя бабушка была художником, но в сложные времена стала шить и вязать для заказчиков. У нее был старинный сундук и  всякие шкатулочки с пуговицами и кусочками ткани, как я любила все эти сокровища рассматривать, а еще вместе с бабушкой мастерить елочные украшения-фигурки зверей в человеческих костюмах. Ах какие сладкие воспоминания. Спасибо, девочки!!!!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #863 : 26 Декабрь, 2016, 08:56:01 »

О! У меня тоже воспоминания  ulybka6 Я уже где-то рассказывала, по-моему в теме про миссию...
В детстве, у нас с племяшкой было по чемодану полному всяких лоскутков. Помните такие старинные чемоданы, с железными уголками?
Это были настоящие сокровища  ulybka6  rabotaet Если Люда(сестра) отдавала нам какой-то лоскуток, то обязательно делила поровну, иначе горю одной из нас не было бы предела.  nasmeshka
Мы расстилали на полу одеяло,  вытаскивали  свои чемоданы и шили одежку для кукол. За этим занятием бывало проходил целый день, с утра до вечера.
Вот правда иголки постоянно терялись,  nasmeshka а потом мы на них садились, попой, как правило  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #864 : 26 Декабрь, 2016, 10:18:45 »

ulybka6 rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #865 : 26 Декабрь, 2016, 10:27:41 »

Девочки, надо различать то, что ХЛАМ, он оттягивает жизненную силу, а что  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА - это дает энергию!

Вспомните ощущение после пересмотра старых вещей "на вырост" (или "вот похудею") и лоскутков для будущего применения в КРАСОТЕ - совсем разные ощущения - я от шкафа устаю, аж на плечи давит, а от сундучка руки чешутся срочно сделать куклу, тексильные бусы, сумочку....что придумалось. то и делать УЖЕ надо  ulybka6 ulybka6 ulybka6 такое подпрыгивающее настроение.
А дом в котором нет "лоскутков" ПУСТ!!! я стерильной чистоты не понимаю, а как же увлечения?
У меня вот перед Новым годом паяльник поселился и куча проводков - муж решил сделать ...ой, забыла как прибор называется...щас...осцилограф вроде.

Не очень комфортно мне, но...у него так глаза горят!!! Пусть будет осцилограф, я ему снова морально помогать буду (многострадальное ухо мужа  ulybka6 ulybka6 ulybka6)

Я - коробочка, у меня много всякого, вот делаю кукол из капрона, тоже все в лоскутках- выбираю и слушаю в себе идеи))))

Кто бы с меня кухню снял и уроки, я бы быстрее творила, а так...как получается. Зато не скучно!
 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #866 : 26 Декабрь, 2016, 15:35:35 »

вот такие елки в  Адлере rabotaet ulybka6

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #867 : 26 Декабрь, 2016, 15:43:38 »

Красота rabotaet rabotaet rabotaet
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie ulybka5

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #868 : 26 Декабрь, 2016, 15:57:29 »

Девочки, надо различать то, что ХЛАМ, он оттягивает жизненную силу, а что  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА - это дает энергию!

Вспомните ощущение после пересмотра старых вещей "на вырост" (или "вот похудею") и лоскутков для будущего применения в КРАСОТЕ - совсем разные ощущения - я от шкафа устаю, аж на плечи давит, а от сундучка руки чешутся срочно сделать куклу, тексильные бусы, сумочку....что придумалось. то и делать УЖЕ надо  ulybka6 ulybka6 ulybka6 такое подпрыгивающее настроение.
А дом в котором нет "лоскутков" ПУСТ!!! я стерильной чистоты не понимаю, а как же увлечения?
У меня вот перед Новым годом паяльник поселился и куча проводков - муж решил сделать ...ой, забыла как прибор называется...щас...осцилограф вроде.

Не очень комфортно мне, но...у него так глаза горят!!! Пусть будет осцилограф, я ему снова морально помогать буду (многострадальное ухо мужа  ulybka6 ulybka6 ulybka6)

Я - коробочка, у меня много всякого, вот делаю кукол из капрона, тоже все в лоскутках- выбираю и слушаю в себе идеи))))

Кто бы с меня кухню снял и уроки, я бы быстрее творила, а так...как получается. Зато не скучно!
 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Ирша, класс!!!! А показать творения? Очень интересно  obyatie obyatie obyatie
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 26 Декабрь, 2016, 17:31:58 »

вот такие елки в  Адлере rabotaet ulybka6

О, все-таки пальмы. ulybka6 rabotaet