СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143431 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый год!
« Ответ #885 : 31 Декабрь, 2016, 16:08:07 »

Потому что у людей все как у людей, в канун Нового года. А у меня..... toska
Мариша!! obyatie poseluy2 friend ты неодинока! у меня тоже не как у людей nasmeshka nasmeshka только уже плакать не хочется: сегодня так, а завтра....  ulybka4 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #886 : 31 Декабрь, 2016, 16:11:16 »

Маришаа  obyatie obyatie obyatie  мне тоже хотелось , чтобы мой сын младший был со своей семьей у нас. внучку хотелось видеть здесь..... но получается как получается.... я не грущу. все живы здоровы, скайп нас объединит ulybka6  та уже с утра виделись ulybka6 и я рада aga

Только счастье без начала, может длиться без конца!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #887 : 31 Декабрь, 2016, 16:15:52 »

а я вообще работаю до 6 утра, и ничуть не огорчена, а наоборот рада подзароботать, у нас тарифы увеличена в 4 раза. И даже ничего не готовила, отсыпалась, так как мне пахать еще 3 дня подряд, силы нужны.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 31 Декабрь, 2016, 16:21:32 »

Мариша, что значит - "как у людей"? У всех по разному  ulybka6 Прислушайся к себе - ты действительно хочешь, чтобы было "как у всех", это твое истинное желание?  ulybka6
мне кажется, Леночка, что Марина хотела бы,чтобы и у нее "как у всех" рядом были близкие люди, семья...и тогда праздник есть ulybka1 а если сидишь один (или в дурацкой компании) никакого праздника не надо: хочется спать пойти nasmeshka Вот зачем мне готовить кучу блюд, если мы их близко не съедим?...в результате, я ограничусь максимум черным рисом с креветками и тридционной чечевицей (для денег tatmongol). Дети хотят есть уже в восемь вечера. И для чего мне заставлять их сидеть до полуночи?..Пусть едят себе во сколько хотят и пойдем все спать (если только собаки разрешат с согражданами, которые петарды запускают). А если не разрешат, буду собак успокаивать nasmeshka
А, да! я ходила и на разные праздники и пр (куда меня регулярно приглашали сердобольные друзья, т.к. "не сидеть же дома одной" nasmeshka). Тоже не понравилось neznayu ну, не хочет моя душа плясок с песнями с группой полузнакомых людей nedohodit Тогда уж лучше спать nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : 31 Декабрь, 2016, 16:28:05 »

Ой, девочки, гораздо все проще. "Как у всех", это когда на душе радость в предверии Нового года ( вне зависимости от того кто с тобой рядом), а не страх и тревога. Вот это и есть счастье. Это мой самый любимый праздник. А сижу в ступоре.

Благодарю вас!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 31 Декабрь, 2016, 16:32:17 »

Ой, девочки, гораздо все проще. "Как у всех", это когда на душе радость в предверии Нового года ( вне зависимости от того кто с тобой рядом), а не страх и тревога. Вот это и есть счастье. Это мой самый любимый праздник. А сижу в ступоре.

Благодарю вас!
Мариночка, а это от кого зависит (или от чего)? ulybka1 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #891 : 31 Декабрь, 2016, 16:34:59 »

Анютка, вот и я об этом же  obyatie Всегда висело надо мной это "надо", порой совершенно ничем не оправданное, кроме того, что "так положено", "так заведено". И, естественно, это зачастую вызывало смутное недовольство, смесь раздражения и вины. А когда честно посмотрела на свои истинные желания  nasmeshka  ulybka6
Мариш, что-то случилось? Отчего страх и тревога?  uteshaet poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 31 Декабрь, 2016, 16:43:17 »

Анютка, вот и я об этом же  obyatie Всегда висело надо мной это "надо", порой совершенно ничем не оправданное, кроме того, что "так положено", "так заведено".
Леночка!! obyatie friend ой,я в этом году и подарки позволила открыть днем 24 (т.е. не дожидались мы ночи, чтобы это сделать nasmeshka). Пришла детка с занятий на лошадях и нашла подарки, которые хотела ulybka4 Открыла, играла полдня и была довольна ulybka1 а обычно надо было сидеть и слушать ее нытье: когда наконец мы откроем подарки?? и надо оно? nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 31 Декабрь, 2016, 16:48:55 »

Хотя не буду врать в одном: перед детьми у меня остается чувство вины: и это праздники? neznayu Вот это мне жаль: им бы, конечно, хотелось пойти куда-то, быть в компании и т.д.. Вряд ли им хочется сидеть дома и идти спать, это факт serditsya Да, я очень стараюсь: делаю хорошие подарки, которые они хотят, готовлю то, что им нравится, но.... остается это "но", к сожалению...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 31 Декабрь, 2016, 16:51:35 »

Марина хотела бы,чтобы и у нее "как у всех" рядом были близкие люди, семья...и тогда праздник есть ulybka1
Вот зачем мне готовить кучу блюд, если мы их близко не съедим?...в результате, я ограничусь максимум черным рисом с креветками и тридционной чечевицей (для денег tatmongol). Дети хотят есть уже в восемь вечера. И для чего мне заставлять их сидеть до полуночи?..Пусть едят себе во сколько хотят и пойдем все спать
А, да! я ходила и на разные праздники и пр (куда меня регулярно приглашали сердобольные друзья, т.к. "не сидеть же дома одной" nasmeshka). Тоже не понравилось neznayu ну, не хочет моя душа плясок с песнями с группой полузнакомых людей nedohodit Тогда уж лучше спать nasmeshka
Марина "правильно" хочет. и когда есть рядом близкие и семья, тогда праздник всегда. даже если эти близкие  живут за тысячу миль. и для этого нет необходимости ждать НГ.  просто в этот день хочется объединить весь букет. а если его нет, или он из колючек и шипов,  то и "страх и тревога"( по ситуации)
а группа полузнакомых людей не есть близкие и семья. это разные вещи. самоуговаривать себя .... это как самообманывать....
Всегда висело надо мной это "надо", порой совершенно ничем не оправданное, кроме того, что "так положено", "так заведено".
если семья это "так положено и заведено", тогда почему не имеющие ее страдают. ? почему остаются в одиночестве  и тихонько плачут? почему у них щемит сердечко от того что соседи собрались дружной семьей, а они в гордом одиночестве? можно же быть одному. это же класс выйти из  стаи  с ее "правилами"...... но как видим......

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #895 : 31 Декабрь, 2016, 16:52:55 »

Девочки, дорогие и милые! Поздравляю  всех с наступающим Новым годом.  В прошедшем году было много всего и разного. Пусть в новом году исполнится задуманное, счастья, радости, любви obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1 horovod

Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 31 Декабрь, 2016, 16:56:15 »

Марина хотела бы,чтобы и у нее "как у всех" рядом были близкие люди, семья...и тогда праздник есть ulybka1
Вот зачем мне готовить кучу блюд, если мы их близко не съедим?...в результате, я ограничусь максимум черным рисом с креветками и тридционной чечевицей (для денег tatmongol). Дети хотят есть уже в восемь вечера. И для чего мне заставлять их сидеть до полуночи?..Пусть едят себе во сколько хотят и пойдем все спать
Марина "правильно" хочет. и когда есть рядом близкие и семья, тогда праздник всегда. даже если эти близкие  живут за тысячу миль. и для этого нет необходимости ждать НГ.  просто в этот день хочется объединить весь букет. а если его нет, или он из колючек и шипов,  то и "страх и тревога"( по ситуации)
а группа полузнакомых людей не есть близкие и семья. это разные вещи. самоуговаривать себя .... это как самообманывать....
Валюш, я тебя не очень поняла..ты просто подтвердила, что я сказала? ulybka1
Просто я и говорила о том, что полузнакомые люди - не те, с кем лично я хочу встречать НГ..причем тут самообманывать, самоуговаривать  ит.д..? neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 31 Декабрь, 2016, 17:00:02 »

просто ты "не в тему " для Марины говорила.
бегу на кухню. голубцы грозят пригореть. муж бурчааааать ulybka6
 С новым годом horovod

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 31 Декабрь, 2016, 17:16:07 »

Видишь, Валь, я не знаю точно тему Марины nadopodumat она ее озвучила очень относительно: "не как у людей" neznayu я и сказала, что у меня тоже так nasmeshka Я тебе больше скажу: даже при самых благоприятных раскладах для меня (на которые я, безусловно, надеюсь ulybka1), "как у людей" мне светит пятьдесят на пятьдесят, потому что если его дети меня не захотят видеть рядом, то я продолжу оставаться дома спать или еще что-то такое не очень праздничное делать, даже если у меня будет бумажка о том, что я его жена  nasmeshka Поэтому остается следовать твоим словам:
и когда есть рядом близкие и семья, тогда праздник всегда. даже если эти близкие  живут за тысячу миль. и для этого нет необходимости ждать НГ. 
Я тоже думаю, что близкие - это не НГ: они или близкие, или нет ulybka1 по-разному бывает, сама понимаешь, Валь ulybka1 obyatie
Что ты там готовишь такое праздничное кроме голубцов? ulybka6 Чего-то не подумала, а услышала и тоже хочется nasmeshka тебя тоже с Новым годом!!! poseluy2 obyatie horovod

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : 31 Декабрь, 2016, 17:29:29 »

если семья это "так положено и заведено", тогда почему не имеющие ее страдают. ? почему остаются в одиночестве  и тихонько плачут? почему у них щемит сердечко от того что соседи собрались дружной семьей, а они в гордом одиночестве? можно же быть одному. это же класс выйти из  стаи  с ее "правилами"...... но как видим......
да, и вот этот кусочек у меня почему-то стал виден только при цитировании, поэтому сразу не ответила ulybka1
У меня бывали вполне себе полноценные семьи nasmeshka но вот почему-то НГ всегда....подводил nasmeshka В результате все равно все заканчивалось или сном, или чужими людьми tatmongol
Ты, Валь, Лене-Элегии про око писала в "предложениях", мне очень понравилось. А сейчас мы не про ту же тему случайно? ulybka1