СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143433 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Новый год!
« Ответ #900 : 31 Декабрь, 2016, 17:37:14 »

Что ты там готовишь такое праздничное кроме голубцов? ulybka6 Чего-то не подумала, а услышала и тоже хочется nasmeshka тебя тоже с Новым годом!!! poseluy2 obyatie horovod
ulybka6 все как у всех nasmesh холодец, салаты, обязательно винегредик--люблююю ulybka6 селедочку в русский привозили. вкуснаяяяяя. это у нас праздничная рыбка ulybka6 креветки для перекуса, еще виноград прикупила. если сложится, под куранты с желаниями запихнем nasmesh подруга на подходе с сумкой. как явиться , так и начнем провожать. вспомним все и всех добрым словом  ulybka6 потом встретим и у люлю ulybka6 без танцев и песен.  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #901 : 31 Декабрь, 2016, 17:41:10 »

А я как ни странно не хотела бы этот новый год встретить в кругу шумной компании, пусть даже и близких людей.
Есть у меня мечта собрать под крышей своего дома в какой-нибудь новый год всех родных, ну или большинство и думаю, что когда-нибудь эта моя мечта станет реальностью.
А сегодня хочется побыть с собой в компании)) В моей душе сейчас океан благодарности всему-всему и всем и за все и еще умиротворение. ulybka5

Шла сейчас с работы домой, любовалась падающим снегом и думала о том, что вот так спокойно, не торопясь гулять в новогодний вечер я тоже когда-то мечтала.
Дорогие мои, поздравляю всех с Новым годом  желаю солнечного настроения, свершения мечт и любви-любви-любви-любви в самых разных ее проявлениях!

Живите долго, смейтесь часто!
Найдите суть вещей в добре.
Пусть в январе начнётся счастье, и не иссякнет в декабре!

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #902 : 31 Декабрь, 2016, 17:41:22 »

Что ты там готовишь такое праздничное кроме голубцов? ulybka6 Чего-то не подумала, а услышала и тоже хочется nasmeshka тебя тоже с Новым годом!!! poseluy2 obyatie horovod
ulybka6 все как у всех nasmesh холодец, салаты, обязательно винегредик--люблююю ulybka6 селедочку в русский привозили. вкуснаяяяяя. это у нас праздничная рыбка ulybka6 креветки для перекуса, еще виноград прикупила. если сложится, под куранты с желаниями запихнем nasmesh подруга на подходе с сумкой. как явиться , так и начнем провожать. вспомним все и всех добрым словом  ulybka6 потом встретим и у люлю ulybka6 без танцев и песен.  ulybka6
rabotaet rabotaet ulybka4 классно! я бы к вам тоже присоединилась nasmeshka poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #903 : 31 Декабрь, 2016, 17:41:30 »

если семья это "так положено и заведено", тогда почему не имеющие ее страдают. ? почему остаются в одиночестве  и тихонько плачут? почему у них щемит сердечко от того что соседи собрались дружной семьей, а они в гордом одиночестве? можно же быть одному. это же класс выйти из  стаи  с ее "правилами"...... но как видим......
Валюш, это так видишь ты, и транслируешь свои ценности. Есть по разному. Не все стремятся к семье и детям, далеко не все желают собраться с соседями дружной семьей, не все плачут в одиночестве. Я лично знаю таких людей  aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 31 Декабрь, 2016, 17:45:50 »

У меня бывали вполне себе полноценные семьи nasmeshka но вот почему-то НГ всегда....подводил nasmeshka В результате все равно все заканчивалось или сном, или чужими людьми tatmongol
Ты, Валь, Лене-Элегии про око писала в "предложениях", мне очень понравилось. А сейчас мы не про ту же тему случайно? ulybka1
у меня всегда "полноценные семьи ". ужинаем всегда дома. потом ,все соседи,  выходили во двор и поздравлялки ,шампань, перекусы ,  салюты и все такое. это нормально. и классно, особенно когда снег. подурачились и разошлись по домам. сейчас я на чужине. сами--муж и сын. а в прошлом году и меньший сын был с семьей.  rabotaet  сегодня  приходит подруга. она тоже приехала сюда.а ее семья далеко. мы будем ее семьей в этом году. как то так.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 31 Декабрь, 2016, 17:47:07 »

если семья это "так положено и заведено", тогда почему не имеющие ее страдают. ? почему остаются в одиночестве  и тихонько плачут? почему у них щемит сердечко от того что соседи собрались дружной семьей, а они в гордом одиночестве? можно же быть одному. это же класс выйти из  стаи  с ее "правилами"...... но как видим......
Валюш, это так видишь ты, и транслируешь свои ценности. Есть по разному. Не все стремятся к семье и детям, далеко не все желают собраться с соседями дружной семьей, не все плачут в одиночестве. Я лично знаю таких людей  aga
Видишь. Леночка, Валя мне писала. А она правильно поняла: я очень хочу, чтобы он был рядом со мной toska не хочу песен и плясок, но...он мне нужен ulybka1 пусть бы даже заснул перед телевизором, как это делали мои бывшие мужья tatmongol я их прямо ненавидела в этот момент, кстати nasmeshka а с ним была бы рада ulybka4 (только он фиг бы заснул tatmongol)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 31 Декабрь, 2016, 17:50:26 »

конечно есть по разному. и такие люди не кавчат на форумах, а наслаждаются жизнью. им незачем плакать. но таких- раз, два и обчелся.  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 31 Декабрь, 2016, 17:52:13 »

Видишь. Леночка, Валя мне писала. А она правильно поняла: я очень хочу, чтобы он был рядом со мной toska не хочу песен и плясок, но...он мне нужен ulybka1 пусть бы даже заснул перед телевизором, как это делали мои бывшие мужья tatmongol я их прямо ненавидела в этот момент, кстати nasmeshka а с ним была бы рада ulybka4 (только он фиг бы заснул tatmongol)
Гурченко: уйди, он для меня играет ulybka6( вокзал для двоих)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 31 Декабрь, 2016, 17:57:54 »

rabotaet rabotaet ulybka4 классно! я бы к вам тоже присоединилась nasmeshka poseluy2
ну так давай! еще есть время ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 31 Декабрь, 2016, 18:00:58 »

ну так давай! еще есть время ulybka6
так и думала, что ты ответишь что-то в этом духе! nasmeshka nasmeshka obyatie poseluy2 блин, я бы с радостью!  ulybka4 но уже физически не доеду (знать бы еще как доехать tatmongol я жуткая трусиха в плане дорог и прочего, когда не знаю, куда и как ехать nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 31 Декабрь, 2016, 18:24:19 »

так и думала, что ты ответишь что-то в этом духе! nasmeshka nasmeshka obyatie poseluy2 блин, я бы с радостью!  ulybka4 но уже физически не доеду (знать бы еще как доехать tatmongol я жуткая трусиха в плане дорог и прочего, когда не знаю, куда и как ехать nasmeshka)
nasmesh я тебя снавигадируюююю nasmesh чуть-чуть подняться по италии, потом пересечь по низу францию, а там кусочек малююююсенький испании и  ura ura ura стол накрыт ulybka6 obyatie obyatie obyatie

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 31 Декабрь, 2016, 18:29:39 »

"Как у всех", это когда на душе радость в предверии Нового года ( вне зависимости от того кто с тобой рядом), а не страх и тревога.
Мариша  rukopoz  poseluy2  obyatie
Вот и у меня та же фигня...И чем ближе Н.г-тем больше.Хотя я догадываюсь почему ulybka1
Благодарю вас! korzina

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 31 Декабрь, 2016, 18:29:50 »

nasmesh я тебя снавигадируюююю nasmesh чуть-чуть подняться по италии, потом пересечь по низу францию, а там кусочек малююююсенький испании и  ura ura ura стол накрыт ulybka6 obyatie obyatie obyatie
nasmesh nasmesh вот как мне жаль, Валя, что тебя нет тут у меня рядом!! ну, хоть бы в соседней деревне какой ulybka4 вот была бы радость!!!!  ulybka1 (и селедка у вас там есть nasmeshka я бы вам тоже чего вкусного привезла ulybka1)
Хорошо, что вы есть, девочки!!! poseluy2 obyatie

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #913 : 31 Декабрь, 2016, 19:06:00 »

Всех с Новым годом!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie У меня уже случилось это чудо!  ulybka6 ura ura ura ura Передаю эстафету!!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 РАДОСТИ ВСЕМ НАМ!!!!  pruvet rabotaet ura obyatie

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #914 : 31 Декабрь, 2016, 19:11:11 »

у кого еще не наступил новый год   ulybka6 
10 Вещей, от которых стоит отказаться до конца года.
Последние дни перед новым годом – идеальное время для того, чтобы освободиться от старых шаблонов мышления, страхов, взаимоотношений с ненужными людьми и вещей, которые вам больше не нужны. Это идеальное время для того, чтобы завершить этот год, и подготовиться к следующему.

Вместо того, чтобы зря тратить силы на то, что не работает и работать не будет, направьте их на то в вашей жизни, что происходит правильно, и сосредоточьтесь на том, чего хотите добиться. Настойчиво двигайтесь к вашей цели, и тогда вы оглянуться не успеете, как ваша жизнь начнет меняться к лучшему.

Ниже вы найдете 10 вещей, от которых вам определенно стоит отказаться еще до начала 2017 года:

1.Откажитесь от мыслей о том, что вы не на своем месте. Все, что вы делали до этого дня, помогало вам стать тем человеком, которым вы должны были стать.

2.Откажитесь от шаблонного мышления, удерживающего вас на месте. Пришло время позитивного мышления.

3.Отриньте мысли о том, что ваши испытания будут длиться вечно. Все неприятности и ошибки лишь временны – зато уроки, которые вы усвоите с их помощью, останутся с вами навсегда.

4.Откажитесь от стремления знать и понимать все. Если вы чего-то не понимаете, возможно, для этого еще не настало время.

5.Откажитесь от мыслей о том, что у вас ничего не получится. Поверьте – ваша жизнь куда лучше, чем вам кажется.

6.Хватит спрашивать себя «за что мне все это?» Лучше спросите себя, какой урок вы можете извлечь из сложившейся ситуации.

7.Откажитесь от тяги полностью контролировать свою жизнь. Может, вы и не всегда получаете то, чего хотите, но в итоге зачастую оказывается, что вы получаете именно то, что вам было нужно.

8.Хватит верить в то, что вы состоите из одних ошибок. Ваши ошибки – это лишь шансы стать сильнее.

9.Отбросьте от себя стремления всегда быть правыми. Доказав, что другие ошибаются, вы вовсе не обязательно доказываете собственную правоту. Вместо того, чтобы тратить время на бесконечные споры, взгляните вглубь своей души и постарайтесь отыскать там любовь. Когда вы уверены в своих выборах, у вас нет нужды кому-то что-то доказывать.

10.Перестаньте думать о том, что уже «слишком поздно». Помните – ваши мечты важны для вас, и они у вас появились далеко не просто так. Следуйте зову вашего сердца – и обретете свободу.

Оксана Солодовникова
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))