ЦитироватьЯ и по-русски могу...и на машинке (с)
Я и по-русски могу
Еще мы проехались по городу, посмотрели иллюминацию. А дома у нас, как всегда, красота и очень много еды!
и у нас но русский уже встретили.ждемс украинский!и завершим спанским. так классно пришел укр.новый год!и Янек прям хорошо поздравил гордость поперла за родину Вот нашла в закромах. Ностальгия. И не верится даже. Гордость где то затерялась.
Цитата: Mia от 01 Январь, 2016, 02:19:04Еще мы проехались по городу, посмотрели иллюминацию. А дома у нас, как всегда, красота и очень много еды! А мы были вечером на концерте органной музыки. Орган и саксофон.
ОЙ КАТЯЯЯЯ!!!!!!! И КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ!!!!!!!!
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! ПОЕХАЛИ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
когда есть свой ТЁПЛЫЙ дом,
А ещё нам с Алёной (сестрой ) предложили спонсорскую помощь, и мы ринулись искать новое помещение. Набегались, но пока остались на прежнем месте.