СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143502 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый год!
« Ответ #720 : 01 Январь, 2016, 14:08:38 »

Я и по-русски могу
...и на машинке (с) nasmeshka
Ой, та исправила уже.... nasmeshka ещё раньше, чем ты заметил.  tatmongol
там была маленькая ошибочка  nasmeshka ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : 01 Январь, 2016, 14:13:04 »

Еще мы проехались по городу, посмотрели иллюминацию. А дома у нас, как всегда, красота и очень много еды! 
А мы были вечером на концерте органной музыки. Орган и саксофон.  sharynalob ulybka1 rabotaet rabotaet
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #722 : 01 Январь, 2016, 14:13:24 »

и у нас tatmongol но русский уже встретили.ждемс украинский!и завершим спанским. rabotaet
так классно пришел укр.новый год!и Янек прям хорошо поздравил ulybka6 rabotaet гордость поперла за родину tatmongol ura ura ura ura ura
Вот нашла в закромах. Ностальгия. И не верится даже. Гордость где то затерялась.
увидела только.... да, Асенька.... и не верится........ даже присниться в страшном сне не могло то, что сейчас есть...... но оно есть... stars ustal
 перемены придут! они уже есть. только их еще пока не понятно видно.  все будет хорошо!

вот и укр президент стихами заговорил уже. от сегодня страна уже "европейська держава", сказал nasmeshka и главное-слава Украини и героям слава.. эээххххххх

С НОВЫМ ГОДОМ , УКРАИНА!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ПРОЗРЕНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : 01 Январь, 2016, 14:16:10 »

Еще мы проехались по городу, посмотрели иллюминацию. А дома у нас, как всегда, красота и очень много еды! 
А мы были вечером на концерте органной музыки. Орган и саксофон.  sharynalob ulybka1 rabotaet rabotaet
ОЙ КАТЯЯЯЯ!!!!!!! И КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 01 Январь, 2016, 14:20:26 »

ОЙ КАТЯЯЯЯ!!!!!!! И КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Валюша, poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : 01 Январь, 2016, 14:20:46 »

Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
 pruvet ПОЕХАЛИ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
МИЯ! Я В ЭТОМ  ПОЕЗДЕ!!!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet НАБИРАЕМ ОБОРОТЫ!!!!!!! С РАДОСТЬЮ! Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! ТУ ТУУУУУУУУУ pruvet pruvet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #726 : 01 Январь, 2016, 15:55:52 »

Поздравляю всех с Новым годом!!!!!  horovod horovod horovod horovod horovod obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 Радости всем!!!!  ura ura ura ura ura Ту-туууу!!!!!!  pruvet pruvet pruvet ura
Я прям соскучилась по всем вам!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie У меня тут кутерьма была в последние дни года, сейчас расскажу. Но сначала, так прикольно получилось, когда показывали репортаж из Минска, меня мама кричит: "Ира, беги смотри! Вдруг твою Алёну покажут!" А сестра-Алёна хохочет - меня и тут передают!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Алёнушка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
У нас тоже была волшебная новогодняя погода!  rabotaet rabotaet rabotaet Только я уже никуда не могла идти, кроме как к родителям.  И Пени с собой прихватила. nasmeshka К концу года всего столько закрутилось!  ustal nasmeshka Даша уехала в Москву, а я решила быстро-быстро (за три дня) сделать ремонт в её комнате.  nasmeshka И буквально до семи вечера 31 числа ещё крутили розетки.  Зато сейчас такая красота у ребенка в комнате!  rabotaet Правда ещё кровать новая не пришла и тюль не отшили, но комод уже стоит и плотная шторка на месте.  ulybka6 Вот, похвастаюсь  nasmeshka

Мебель вся белая будет, а тюлька - это мелкая-мелкая сетка светлого фиолетово-сиренево-лилового оттенка. Меня потянуло что-то в такие цвета и Даша поддержала, вот комната и получилась такой.  ulybka6 А ещё нам с Алёной (сестрой  nasmeshka) предложили спонсорскую помощь, и мы ринулись искать новое помещение. Набегались, но пока остались на прежнем месте. Но набегалииииись!!!!!!  stars nasmeshka
Это Пеня у меня сидит. 

Собачена так нагулялась по гостям, что когда сегодня домой пришли - залезла под одеяло и сопит лежит уже часов пять подряд.  nasmeshka
Обнимаю вас всех!!!!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie ulybka6

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : 01 Январь, 2016, 16:01:20 »

Я первый Новый год встречала одна. Устала ТАК за прошедшй год - спать легла пол-десятого son. Встретила 2016 во сне, значит в этом году буду спать столько, сколько хочу, а за первый день посмотрела столько фильмов, сколько за весь прошедший год не удалось посмотреть.
Всю жизнь я избегала и боялась быть в праздники одной, но, как выясняется, это вообще не страшно, а даже кайфово, особенно когда есть свой ТЁПЛЫЙ дом, а в нем интернет с форумом и фильмами. Вроде у меня всегда раньше это было, а я не понимала, вот дурында.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 01 Январь, 2016, 16:05:41 »

Инуля
      когда есть свой ТЁПЛЫЙ дом,           
все хотела спросить , как у тебя с теплом в доме ? А  ты сама написала....Благодарю тебя.

Ира радуюсь с тобой  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet  ulybka6

Благодарю вас. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 01 Январь, 2016, 16:08:29 »

Ирочка!!! красота какая...ооочень комнта понравилась rabotaet rabotaet rabotaet просто супер!..прекрасное начало НГ у тебя....обнимаю крепко! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 01 Январь, 2016, 16:29:58 »

Ира, Инна! девочкииииии ... хорошо то как!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet horovod horovod horovod horovod rozovochki rozovochki rozovochki

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #731 : 01 Январь, 2016, 17:16:27 »

Алоха ! С Новым Годом! Любви , радости и приятного волшебства Вам дорогие мои!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 horovod horovod horovod rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 01 Январь, 2016, 17:33:10 »

Любимая и Элегия благодарю вас за подарочки. ulybka6 ulybka6 korzina korzina

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #733 : 01 Январь, 2016, 17:33:46 »

А ещё нам с Алёной (сестрой  nasmeshka) предложили спонсорскую помощь, и мы ринулись искать новое помещение. Набегались, но пока остались на прежнем месте.
Ира poseluy2 ЗдОрово! rabotaet Как это может улучшиться?!! ura ura ura

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #734 : 01 Январь, 2016, 17:42:59 »

Спасибо Элегия ! korzina korzina korzina ulybka6
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...