СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143509 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Новый год!
« Ответ #735 : 01 Январь, 2016, 17:44:51 »

даже кайфово, особенно когда есть свой ТЁПЛЫЙ дом, а в нем интернет с форумом и фильмами.
Инуля poseluy2 Теплый дом  - это хорошо, а если он ещё и свой, то ещё лучше rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #736 : 01 Январь, 2016, 17:51:34 »

Я первый Новый год встречала одна...
Всю жизнь я избегала и боялась быть в праздники одной, но, как выясняется, это вообще не страшно, а даже кайфово
Инуля poseluy2 Ты знаешь, я сегодня случайно нажала на ссылку с картами Ошо (промахнулась окошком nasmeshka) и выпала карта "Одиночество"... А тут ты пишешь... В общем решила я выложить интерпретацию этой карты ulybka5:

Когда вы одни, вы не одиноки, вы просто в одиночестве. И есть огромная разница между одиночеством и одинокостью. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает.

Одинокость — это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом — ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом. Но его нет. Одинокость — это отсутствие другого.

Одиночество — это присутствие себя. Одиночество очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что можете заполнить им всю вселенную и не будете ни в ком нуждаться.

Комментарий

Когда нет «кого-то важного» в нашей жизни, мы можем либо чувствовать себя одинокими, либо наслаждаться свободой, которую дает одиночество. Когда мы не находим поддержки окружающих в истинах, которые мы глубоко чувствуем, мы можем либо чувствовать горечь и изоляцию, либо радоваться тому, что наше видение достаточно сильно, чтобы преодолеть основную человеческую потребность в одобрении семьи, коллег и друзей.

Если вы сейчас сталкиваетесь с такой ситуацией, осознайте, с какой точки зрения вы станете рассматривать свое одиночество, и примите ответственность за выбор, который сделали.

Cкромная фигура на этой карте излучает свет, исходящий изнутри. Одним из наиболее значительных вкладов Гаутамы Будды в духовную жизнь человечества было настойчивое требование к ученикам: «Будьте светом для самих себя». В конце концов, каждый из нас должен выработать способность прокладывать свою дорогу во тьме без каких-либо попутчиков, карт и проводников.
Благодарю тебя.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #737 : 01 Январь, 2016, 17:56:11 »

Ирочка!!! красота какая...ооочень комнта понравилась rabotaet rabotaet rabotaet просто супер!..прекрасное начало НГ у тебя....обнимаю крепко! poseluy2
Да! Мне тоже очень понравилось! Даш будет там счастлива! Обнимаю вас всех оптом и по отдельности!!!!!  poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #738 : 01 Январь, 2016, 18:31:27 »

Поздравляю всех форумчан с Новым годом!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : 01 Январь, 2016, 18:54:58 »

Поздравляю всех

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #740 : 01 Январь, 2016, 21:36:47 »

Ируся! А мы вчера перед застольем как раз тюльку повесили nasmeshka И знаете, как комната приобразилась. Просто до неузнаваемости. Мелочь, а такие изменения ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #741 : 01 Январь, 2016, 21:59:46 »

Я первый Новый год встречала одна. Устала ТАК за прошедшй год - спать легла пол-десятого son. Встретила 2016 во сне, значит в этом году буду спать столько, сколько хочу, а за первый день посмотрела столько фильмов, сколько за весь прошедший год не удалось посмотреть.
Всю жизнь я избегала и боялась быть в праздники одной, но, как выясняется, это вообще не страшно, а даже кайфово, особенно когда есть свой ТЁПЛЫЙ дом, а в нем интернет с форумом и фильмами. Вроде у меня всегда раньше это было, а я не понимала, вот дурында.

Инуля и я первый раз одна встречала. Принарядилась, накрыла стол, встретила и сразу на диванчик, смотрела телик.
 действительно кайф, даже не ожидала.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : 02 Январь, 2016, 09:38:54 »

Всю жизнь мечтала сделать заливную рыбу , как в " Иронии судьбы " - "........ Ваша заливная рыба"
 tatmongol tatmongol tatmongol полностью поддерживаю  Лукашина rabotaet rabotaet rabotaet  nasmeshka
Может потому,  что  из щуки делала ? Рыбу можно есть , а" студень" на любителя ..... еще одна мечта исполнилось  rabotaet
Зато в в три часа утра лепила пельмени nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet
И сегодня в пять утра я поняла , что такое счастье  nasmeshka  rabotaet внутри такое блаженство , радость , ликвание и улыбка до ушей  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас. ulybka6

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #743 : 02 Январь, 2016, 10:59:40 »

У меня был такой камерный, "ламповый" Новый год! Всё было необычно. Ёлка, подарки, стол, сборы, даже по телевизору смотрели не телевидение, а фильм.

И еще все 31 декабря нас сопровождало то, что мы не получаем то, что хотелось. Например, мы не смогли купить хлеба для бутербродов. Не было просто нигде. А перед этим сидели и хрустели крекерами. И я в шутку сказала, что будем красную икру на них делать. Но потом решили, что на батоне-то вкуснее. В итоге таки были бутерброды на крекерах. Но сам факт того, что хлеба нигде не было никаким образом не отразилась на внутреннем состоянии, ни моем, ни того с кем праздновали и ходили за покупками. Человек тоже наш, в теме.

С фильмом тоже вышла накладка. Тоже нарочно не придумаешь.

Очень быстро решили, что планы планами, но важнее слушать и слышать себя и действовать по внутреннему состоянию, а не от ума. Было такое глобальное не-сопротивление происходящему.

И когда уже 1-го января обедали, снова были разговоры про то, что жизнью рулит все-таки чистое намерение и внутреннее состояние, я его поймала. Это состояние внутреннего знания "Все именно так, как я хочу. Я могу менять свое состояние. И влиять на то, что вокруг". И Силу. Я ее почувствовала. 
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веснушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 02 Январь, 2016, 11:53:42 »

Всех с наступившим Новым годом!!!! Пусть он будет полон счастья здоровья гармонии и спокойствия!!!! Мы встретили Новый год семьёй как и всегда и с вчерашнего вечера смотрим очень интересный сериал "Однажды в сказке", как раз на все каникулы хватит!!!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #745 : 02 Январь, 2016, 12:14:28 »

Всю жизнь мечтала сделать заливную рыбу , как в " Иронии судьбы " - "........ Ваша заливная рыба"
 tatmongol tatmongol tatmongol полностью поддерживаю  Лукашина rabotaet rabotaet rabotaet  nasmeshka
Может потому,  что  из щуки делала ? Рыбу можно есть , а" студень" на любителя ..... еще одна мечта исполнилось  rabotaet
Зато в в три часа утра лепила пельмени nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet
И сегодня в пять утра я поняла , что такое счастье  nasmeshka  rabotaet внутри такое блаженство , радость , ликвание и улыбка до ушей  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас. ulybka6

Любимая вот вчера как раз я думала что это ты ночью не спишь ulybka6 обычно в такое время тебя нет на сайте, а пельмени это хорошо,  rabotaet я вот никак не научусь их готовить только ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : 02 Январь, 2016, 12:19:57 »

Я вчера в обед решила отдохнуть ......и проснулась в 23  часа  nasmeshka  ,  думала чем себя занять
И придумала себе занятие до 5 утра ..... А пельмени - это просто.  rabotaet rabotaet rabotaet
Переходим в др.тему. ulybka1

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн
й12
« Ответ #747 : 03 Январь, 2016, 18:27:28 »

С Новым годом поздравляю каждого форумчанина poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety  poseluy obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie podmig1 podmig1 podmig1 podmig1 podmig1 podmig1 prelest poseluy Так здорово что вы есть,и форум который всех собрал rabotaet poseluy2
 В год веселой обезьянки,не бойтесь быть смешными,учитесь летать,даже когда мозг говорит-"Рожденный ползать летать не может",рамки ума это ветки,смело прыгайте выше ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Улыбайтесь,говорите все что хотите сказать,даже если это похоже на угукание,и аакание ulybka6 Всех обнимаю korzina obyatie obyatie obyatie

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #748 : 03 Январь, 2016, 18:49:48 »

Может потому,  что  из щуки делала ? Рыбу можно есть , а" студень" на любителя .....

Любимая, любитель нашелся?  ulybka6

У меня был такой камерный, "ламповый" Новый год! Всё было необычно. Ёлка, подарки, стол, сборы, даже по телевизору смотрели не телевидение, а фильм.

И еще все 31 декабря нас сопровождало то, что мы не получаем то, что хотелось. Например, мы не смогли купить хлеба для бутербродов. Не было просто нигде. А перед этим сидели и хрустели крекерами. И я в шутку сказала, что будем красную икру на них делать. Но потом решили, что на батоне-то вкуснее. В итоге таки были бутерброды на крекерах. Но сам факт того, что хлеба нигде не было никаким образом не отразилась на внутреннем состоянии, ни моем, ни того с кем праздновали и ходили за покупками. Человек тоже наш, в теме.

С фильмом тоже вышла накладка. Тоже нарочно не придумаешь.

Очень быстро решили, что планы планами, но важнее слушать и слышать себя и действовать по внутреннему состоянию, а не от ума. Было такое глобальное не-сопротивление происходящему.

И когда уже 1-го января обедали, снова были разговоры про то, что жизнью рулит все-таки чистое намерение и внутреннее состояние, я его поймала. Это состояние внутреннего знания "Все именно так, как я хочу. Я могу менять свое состояние. И влиять на то, что вокруг". И Силу. Я ее почувствовала. 

Анечка, ты мне много раз вспоминалась 31 числа. Посылала тебе поцелуйчики-улыбочки. ulybka5 Очень рада, что праздник удался. rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 03 Январь, 2016, 19:06:07 »

Любимая, любитель нашелся?  ulybka6   
nasmeshka Юль  у меня два кота  есть  rabotaet  nasmeshka
Один белый - он не привередливый , ест все , что дашь , а рыжий - весь в меня  nasmesh , пока кусок выберет - все перенюхает ( из серии - Огласите весь список) , я такая же  nasmeshka , говорят же , что животные похожи на хозяев  ulybka1 , но белого , покладистого - я люблю больше ...... получилась целая Ода котам...Благодарю тебя. ulybka6