даже кайфово, особенно когда есть свой ТЁПЛЫЙ дом, а в нем интернет с форумом и фильмами.
Я первый Новый год встречала одна...Всю жизнь я избегала и боялась быть в праздники одной, но, как выясняется, это вообще не страшно, а даже кайфово
Ирочка!!! красота какая...ооочень комнта понравилась просто супер!..прекрасное начало НГ у тебя....обнимаю крепко!
Я первый Новый год встречала одна. Устала ТАК за прошедшй год - спать легла пол-десятого . Встретила 2016 во сне, значит в этом году буду спать столько, сколько хочу, а за первый день посмотрела столько фильмов, сколько за весь прошедший год не удалось посмотреть. Всю жизнь я избегала и боялась быть в праздники одной, но, как выясняется, это вообще не страшно, а даже кайфово, особенно когда есть свой ТЁПЛЫЙ дом, а в нем интернет с форумом и фильмами. Вроде у меня всегда раньше это было, а я не понимала, вот дурында.
Всю жизнь мечтала сделать заливную рыбу , как в " Иронии судьбы " - "........ Ваша заливная рыба" полностью поддерживаю Лукашина Может потому, что из щуки делала ? Рыбу можно есть , а" студень" на любителя ..... еще одна мечта исполнилось Зато в в три часа утра лепила пельмени И сегодня в пять утра я поняла , что такое счастье внутри такое блаженство , радость , ликвание и улыбка до ушей Благодарю вас.
Всю жизнь мечтала сделать заливную рыбу , как в " Иронии судьбы " - "........ Ваша заливная рыба" полностью поддерживаю Лукашина Может потому, что из щуки делала ? Рыбу можно есть , а" студень" на любителя .....
Цитата: Agni от 02 Январь, 2016, 10:59:40У меня был такой камерный, "ламповый" Новый год! Всё было необычно. Ёлка, подарки, стол, сборы, даже по телевизору смотрели не телевидение, а фильм.И еще все 31 декабря нас сопровождало то, что мы не получаем то, что хотелось. Например, мы не смогли купить хлеба для бутербродов. Не было просто нигде. А перед этим сидели и хрустели крекерами. И я в шутку сказала, что будем красную икру на них делать. Но потом решили, что на батоне-то вкуснее. В итоге таки были бутерброды на крекерах. Но сам факт того, что хлеба нигде не было никаким образом не отразилась на внутреннем состоянии, ни моем, ни того с кем праздновали и ходили за покупками. Человек тоже наш, в теме. С фильмом тоже вышла накладка. Тоже нарочно не придумаешь.Очень быстро решили, что планы планами, но важнее слушать и слышать себя и действовать по внутреннему состоянию, а не от ума. Было такое глобальное не-сопротивление происходящему.И когда уже 1-го января обедали, снова были разговоры про то, что жизнью рулит все-таки чистое намерение и внутреннее состояние, я его поймала. Это состояние внутреннего знания "Все именно так, как я хочу. Я могу менять свое состояние. И влиять на то, что вокруг". И Силу. Я ее почувствовала.
У меня был такой камерный, "ламповый" Новый год! Всё было необычно. Ёлка, подарки, стол, сборы, даже по телевизору смотрели не телевидение, а фильм.И еще все 31 декабря нас сопровождало то, что мы не получаем то, что хотелось. Например, мы не смогли купить хлеба для бутербродов. Не было просто нигде. А перед этим сидели и хрустели крекерами. И я в шутку сказала, что будем красную икру на них делать. Но потом решили, что на батоне-то вкуснее. В итоге таки были бутерброды на крекерах. Но сам факт того, что хлеба нигде не было никаким образом не отразилась на внутреннем состоянии, ни моем, ни того с кем праздновали и ходили за покупками. Человек тоже наш, в теме. С фильмом тоже вышла накладка. Тоже нарочно не придумаешь.Очень быстро решили, что планы планами, но важнее слушать и слышать себя и действовать по внутреннему состоянию, а не от ума. Было такое глобальное не-сопротивление происходящему.И когда уже 1-го января обедали, снова были разговоры про то, что жизнью рулит все-таки чистое намерение и внутреннее состояние, я его поймала. Это состояние внутреннего знания "Все именно так, как я хочу. Я могу менять свое состояние. И влиять на то, что вокруг". И Силу. Я ее почувствовала.
Любимая, любитель нашелся?