СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143492 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый год!
« Ответ #750 : 03 Январь, 2016, 21:03:08 »

У меня в Новый год( и в свой День рождения), в последние годы -особое внутреннее состояние. И причин для этого не надо, и шумных компаний\веселий не надо. Хорошо и благостно на душе- просто так. Даже когда я одна.  ulybka6 rabotaet Это состояние некоторые из форумчан испытывают постоянно, а у меня, эти состояния присутствуют очень чётко и насыщенно- по этим двум праздникам. ulybka5

Но в этот Новый год к этому внутреннему состоянию прибавилось ещё желание кое-что поменять на физике, вокруг себя.

В канун Нового года я разобрала свои завалы в квартире, повыкидывала всё ненужное, убрала. Для меня-это подвиг, так как собиралась это сделать с момента переезда в эту квартиру! И квартира засветилась, заиграла, наполнилась атмосферой праздника, уюта и гармонии... ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ещё, мне захотелось что-то вкусненькое приготовить для детей на Новый год. Тоже, для меня это чудо невиданное! Так как  готовить особо не люблю. А тут-нашло прям какое-то вдохновение и желание! Новогодний вечер был волшебным, чудесным!!! Я и дети готовили на кухне, смотрели\слушали новогодние фильмы по Останкино, смеялись, шутили. Потом встретили два Новых года! rabotaet ulybka5 aga

А ещё, я в первый раз в жизни сделала себе (и детям), но главное-себе(!!!!!)-кучу подарков на Новый год!!!!! Это так удивительно, странно( так как не привычно ulybka6), радостно и приятно!!! И сапоги даже зимние ко мне пришли прям 31 декабря!!! Спасибо, всем кто КСил на сапоги! poseluy2  friend

Вообщем, удивительно и здорово закончился этот 2015 год! По другому, чем всегда! Благодарю ещё раз, этот ушедший год! И Благодарю мой мир за всё, что со мной произошло в этом году! ulybka5 rabotaet aga

Всех С Новым Годом!!!!! Радости, Любви, Тепла и Мира!!!!! ulybka5 poseluy1 poseluy1 poseluy1 horovod horovod horovod   

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 03 Январь, 2016, 21:07:33 »

Любимая, любитель нашелся?  ulybka6   
nasmeshka Юль  у меня два кота  есть  rabotaet  nasmeshka
Один белый - он не привередливый , ест все , что дашь , а рыжий - весь в меня  nasmesh , пока кусок выберет - все перенюхает ( из серии - Огласите весь список) , я такая же  nasmeshka , говорят же , что животные похожи на хозяев  ulybka1 , но белого , покладистого - я люблю больше ...... получилась целая Ода котам...Благодарю тебя. ulybka6
  Любимая poseluy2 ulybka6, вопрос был не про кота! ulybka1 ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 03 Январь, 2016, 22:02:26 »

Один белый - он не привередливый , ест все , что дашь , а рыжий - весь в меня  nasmesh , пока кусок выберет - все перенюхает ( из серии - Огласите весь список) , я такая же  nasmeshka , говорят же , что животные похожи на хозяев  ulybka1 , но белого , покладистого - я люблю больше ...... получилась целая Ода котам...Благодарю тебя. ulybka6

tatmongol tatmongol ну все, Валюш, ты попала nasmeshka

Мариша! радостно как тебя читать ulybka6 (а помимо всех остальных подарков и радостей еще и собака ulybka1)...я, кстати, готовить не любила до пеереезда в этот дом (то есть три года как люблю nasmeshka), при чем не любила, это мягко сказано nasmeshka...так что вполне возможно, что и ты в этом году очень даже полюбишь! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Кстати, по поводу сапожек (я поняла, что не знаю, как правильно писать сапог или сапогов tatmongol но выкрутилась ulybka1)..ни у кого больше обновок не появилось? ulybka1.. poseluy2

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 04 Январь, 2016, 12:11:14 »

Юлечка! Я тебя люблю! И твои приветы меня согревали!  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #754 : 04 Январь, 2016, 12:34:22 »

Если вдруХ загрустнется.....предлагаю встать и натанцеваться "под Верку Сердючку"..  ura ura
https://music.yandex.ru/#!/track/986359/album/113957?from=serp

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 04 Январь, 2016, 18:57:54 »

Мариша  poseluy2 я же хорошо ответила  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас. ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #756 : 04 Январь, 2016, 19:50:21 »

Мариша  poseluy2 я же хорошо ответила  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас. ulybka6

Хорошо. aga ulybka6 Но вопрос был не про кота. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Валечкаposeluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 04 Январь, 2016, 20:02:20 »

Как же я вас люблю   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

horovod horovod horovod horovod horovod horovod horovod horovod

korzina

ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #758 : 04 Январь, 2016, 20:29:11 »

Норзе говорит "жадничать плохо, надо делиться", я ему верю.  nasmesh Делюсь приятными событиями.
31 декабря моя старшая дочь получила подарок - сертификат на сумму 50 тыс. руб. от магазина бытовой техники "В-Лазер". У нее дисконтная карта этого магазина, которая участвовала в розыгрыше призов.
3 января она с мужем пошла отоваривать сертификат. Выбрали большой телевизор. В результате выиграли еще один сертификат. Его тоже решили сразу отоварить. Выбрали, как сказала дочь, "всякую мелочь" - утюг, миксер с чашкой, блендер обычный и погружной и набор каких-то супер-пупер сковородок. ulybka6 И опять попали на скидки. nasmesh Дочери на дисконтную карту зачислили 10 тыс.руб. и выдали еще один сертификат на 15 тыс. руб. Отовариваться они больше не стали, решили хорошо подумать, что им необходимо.
В тот же день в магазине детских товаров им подарили набор рамок для детских фотографий. А в зоомагазине (покупали кошке корм) в качестве подарка им преподнесли килограмм какого-то элитного кошачьего корма. ulybka6
Дочь говорит, что благодарила беспрерывно. rabotaet
Вообще у нее такие сюрпризы это уже норма.
Везуха началась с курса "Как за 40 дней...". Еще она смотрит ролик (амулет) на деньги. Она его то смотрела, то нет, а с некоторых пор смотрит каждый день. Она в августе родила и ей в компании, где она работала начислили совсем небольшую сумму пособия. У нее была очень высокая зарплата и она расчитывала на хорошее пособие. А получилось не так. Она денек пообижалась и возобновила занятия по курсу и ролик стала смотреть каждодневно. Через две недели ей позвонили с работы, сказали, что в расчеты пособия закралась ошибка. ulybka6 В итоге сумма ежемесячного пособия увеличилась больше, чем в четыре раза.  ura rabotaet
Чудес много.  ulybka5 Желаю всем много радости. ulybka6     
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 04 Январь, 2016, 20:36:58 »

Юленька  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться?
Всем ЧУДЕС В НОВОМ ГОДУ И ВОЛШЕБСТВА  ura ura ura ura aga
 ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #760 : 04 Январь, 2016, 20:44:01 »

Веселина poseluy2 Благодарю за чудесный отчет мира!!! rabotaet rabotaet rabotaet Не у меня случилось, но приятнооо.. ulybka5 Читаю и улыбаюсь. Как это может улучшиться?!! ura ura ura

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 04 Январь, 2016, 21:02:41 »

Юлечка, Веселина! poseluy2 замечательно rabotaet даже слов нет..просто отлично и вдохновляет ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 04 Январь, 2016, 21:55:03 »

Веселина, просто супер! rabotaet rabotaet rabotaet люблю чудеса.  Как это может улучшиться?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 04 Январь, 2016, 22:09:31 »

Юлечка-вау!!!!! sharynalob rat rabotaet и снимаю шляпу!!!!! ulybka5 aga shlapa Благодарю за такой чудесный отчёт!!!!! aga Как это может улучшиться?!! poseluy2 rabotaet ura

Ксения

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 04 Январь, 2016, 22:11:59 »

Какие у Вас здесь чудеса творятся.... aplaud1 rabotaet